ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помоги мне..

Настройки текста
Примечания:

***

10:38. Харрикейн, Юта.

Состояние внутри дома можно было оценить как неблагоприятное. Вещи были разбросаны по сторонам, а некоторые бумаги были либо порваны, либо скомканы и лежали по разным углам. Хозяин, а точнее хозяйка этого дома, находилась в ванной, она находилась в холодном резервуаре и топила свое тело, которое ниже её головы, в уже остывшей воде. Свет в ванной шло из маленького окна над самим резервуаром, её лицо источало неприязнь, отвращение, страх, печаль и недопонимание. Она явно не понимала, почему, почему он сделал с ней это, зачем всё это, почему, почему?

Почему ты притронулся ко мне? Что ты этим хотел добиться?

Мокрые недлинные волосы лежали на плечах как маленькие змейки, как корни растений, как лозы с шипами, которые постепенно впивались в её бледные плечи. Слезы давно не текут по её щекам, ведь в слезном мешке около глаз их уже совсем не осталось. Ей было уже нечем плакать, крик о помощи застрял где-то внутри, этот крик душил её изнутри, и разъедал её грудную клетку, ребра, близлежащие органы, мышцы, а после и её кожу. Она пыталась по приходу домой что либо сделать, но смотря на все её вещи она ничего не могла сделать, руки словно не принадлежали ей, а были привязаны на невидимые ниточки, которыми кто-то управлял. Как же быстро иссякла её жизнерадостность и эта оптимистичность. Она не могла понять, кто же она теперь? Кем она является, и кто она для других, из чего же состоит её личность?

Кто я? Прошу скажите мне, кто я!

Она принимала ту мысль, что она, это она. Но кто истинная её личность? Забитая до смерти девушка или яркий оптимистичный персонаж, которого все любят? Может, она всего лишь подделка, а её тело это лишь сосуд в котором ей предстоит прожить до самой смерти? Кто же она?... Шум с улицы доносился из окна, и давил на чужой разум своей громкостью. "Как же хочется, чтобы все замолчали, как же я хочу, чтобы стало тихо. Это так давит на меня, я хочу.. Но чего же я действительно хочу? Я хочу любви? Я хочу мира на своей душе? Чего я хочу!?... Прошу скажите мне, я умоляю вас, скажите мне, кто я, что я! Я не хочу не знать и думать, что я нечто важное в чьей то жизни, пока я не знаю кто я сама!" Тихие всхлипы отражались от стен, а шум воды усиливался. Движение женского тела, заставило воду шевелиться в ответ, прижимая свои колени, девушка опустила свою голову и пыталась плакать, но ничего кроме боли из глаз, не могло выйти из неё. Телефон трещал по швам, трещал по швам от звонков и вибрации от них самих, но она не могла ответить на звонок. Ей было стыдно даже отвечать на него.

Мне так стыдно, прошу, убейте меня..

Проводя руками по шейным позвонкам, она почувствовала эти раны, раны которые заставляют сейчас её плакать и страдать он бури эмоций, которые в ней появляются. Гнев, агония от внутренней боли к самой себе, рвотные позывы, отвращение, стыд. Вот что в ней бушевало, она не хотела этого, не хотела. Мольбы к Господу Богу не помогли, а только наоборот, заставляли страдать, страдать, страдать, страдать, страдать... Крик из ванной, этот крик боли она смогла наконец выпустить, бья бортики ванной она кричала, кричала от ненависти к себе, ненависти к тому, кто совершил подобное надругательство над её личностью и телом. Медленно успокаиваясь, она пыталась вдохнуть всей грудью, но её словно связали и не позволяют сделать и вдоха, точно также как и тогда..

Прошу, любите меня!

Наконец встав из холодной ванной, девушка решилась ответить на телефонный звонок, который так настоятельно звонил долгое время. Накинув на плечи полотенце, она медленно и раскачиваясь, шагала к телефону, который находился недалеко от её кухни. - Кто..? - ослабевшим и дрожащим голосом произнесла Хейзер.

- Хейзер? Это ты? - волнующийся голос отца прозвучал в трубке.

- Да пап, это я... Ты что-то хотел? - она буквально вытягивала из себя слова, ведь эта истерика в ванной неплохо так подкосило её состояние.

- Я хотел спросить как ты? Просто, этой ночью не мог долго заснуть, я звонил тебе, а ты не отвечала.. Ты была на работе?

- Да, я была на дневной и ночной смене. Прости, что так однотипно отвечаю, просто... Я очень устала после одного случая на работе, ты правда извини.. - устало произнесла она, Хейзер с большими усилиями глотала свои слезы, дабы не зарыдать навзрыд в трубку своему отцу.

- Расскажешь? - пытаясь хоть как то помочь, спросил отец Хейзер, - Видимо тебя что-то действительно потрясло, не бойся, ты ведь знаешь, что можешь мне доверять..

- Я не знаю как тебе это сказать. Правда не знаю, а вдруг он узнает, что я твоя дочь? Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Может, давай отложим этот разговор на потом? Я не готова говорить на эту тему, извини... - произнесла в трубку Хейзер. И даже не положив трубку, она не смогла удержать свой поток эмоций, она рыдала, рыдала так громко, что отцу даже показалось, что она словно рыдает рядом с ним и он не может ей никак помочь.

- Хейзер? Хейзер! Хейзер, ответь мне! Что произошло?! Хейзер прошу ответь, давай все обсудим! Хейзер! - отец пытался докричаться до неё, но единственное что она могла, так это только лежать от полного бессилия на полу и задыхаться в своих слезах.

Помогите мне! Помогите мне!

Тело лежало на холодном полу, постепенно остывая, как однажды уже остывала и вода. Полотенце урывало верх плеч, пока все остальное тело оставалось неприкрытым, не было сил, не было сил даже одеться. Плитка пола на кухне, постепенно пожирала её своим холодом, который она получала от холода с улицы. Теплые дни окончены и теперь наступает неделя дождей, гроз, и холода. - Наверно, я не больше, чем просто кусок мяса с костями, который называют "человеком". Я не хочу больше видеть это лицо, не хочу видеть эту ужасную улыбку, вызывающую у меня лишь рвотный позыв. Я хочу растерзать его лицо, хочу заставить его страдать, также как он, заставляет страдать и меня, о не сможет уйти сухим из воды, как делал это ранее. Теперь он будет лишь умолять у меня о пощаде, умолять остановиться и скулить как подбитый пес, он ещё будет страдать... Такие как он, не имеют право жить на этой земле, а также ходить по ней, как те, кто не виновен, - бубнила себе под нос Хейзер. Она не могла встать, она не могла ходить, она могла лишь лежать и страдать от фантомных рук этого монстра, они снова окутывают её, снова сжимают её тело до болезненного хруста, держа её крик глубоко в грудной клетке, а также сжимая и разрывая её органы в сплошную кашу. Её голубые глаза не источали той радости, что раньше, они стали такими же тусклыми, как и глаза того, кто чувствует подобную боль не в первый раз, и чувствует её от того, кто для него ближе всего по крови - его отец. Её глаза потеряли ту искру, за которую её так все любили - это искра детской невинности, которая сохранилась у неё до взрослого состояния, но эта искра начинает все быстрее и быстрее угасать, превращаясь в тусклый огонек, у которого есть два пути, либо всполыхнуть с новой силой, либо полностью угаснуть и больше никогда не зажечься.

Помоги мне...Помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги ,помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги... Помоги мне!

Все тело болело, бросало в дрожь, бросало то в жар, то в холод, сил не было даже на то, чтобы встать на четвереньки. Новый рвотный позыв, а также новая попытка встать. Попытка встать не увенчалась успехом, но девушке удалось перевернуться на другой бок, чтобы не задохнуться в собственной желчи. Едкий запах кислоты распространялся по кухне, а сама рвота медленно растекалась по полу, вместе с кровавыми ошметками, словно въедаясь в пол. Состояние ухудшалось, а к рвоте присоединилась сильная судорога, которая доставляла невыносимую боль. Кричать, кричать не выходило, горло сильно пересохло, а глаза метались в поиске того, что могло бы помочь, вода, полотенца или любая одежда. С края дивана, одиноко свисала длинная футболка, которую Хейзер однажды оставила, хоть что-то, ведь тело было до ужаса холодным, и казалось, что это последние её минуты борьбы за жизнь, когда она погибла бы на половине пути к дивану, в неглиже. Но это уже вторично, страх смерти более сильнее руководил ситуацией, чем стыд быть пойманной в предсмертных конвульсиях без одежды. Стянув ткань с дивана, она в самых сильных конвульсиях в её жизни, попыталась надеть, что в итоге ей и удалось. Небольшое тепло, но это даже лучше чем ничего, ведь так?

Это я теперь хлам, я никуда не гожусь, никому не нужна...

Глаза покрывались пеленой слез, а женское тело все же смогло перебраться на ковер, ведь холод от ледяного пола делал ей ещё хуже. В этот момент, она хотела лишь одного - чтобы ей помогли. Не важно кто, ей требовалась помощь, ведь температура её тела спадала на критический уровень, а слабость в теле была такой, что ей было плохо даже от того, что она просто шевелила глазами, а телом и подавно. Если ей все же кто-то захочет помочь, то ей повезет с тем, что её быстро заметят, ведь от входной двери будет очень легко найти обессилившее тело, который в прямом смысле держится на волоске от собственной смерти. Судороги ног и рук, делали ей невыносимую боль, из-за которой она только ещё больше плакала и эти слезы давили ей на грудь невидимым грузом, от чего дышать было ещё сложнее. Смотря на дверь, она искренне желала, чтобы сейчас вошел хоть кто-нибудь, и смог помочь ей, она ждала, ждала и ждала, но никто не приходил. Она не понимала сколько времени прошло, и сколько ей еще предстоит так пролежать. Минуты, часы, дни или месяцы, она не знала, не знала и трезво не могла оценить всю ситуацию, но единственное, что конкретно она осознавала, так то, в каком же беспомощном состоянии она находится, и то, как скоро ей придется умереть. Глаза слипались от усталости, страх того, что она может больше не проснуться, старался не давать ей возможность закрыть глаза, но усталость брала свое, постепенно она уходила все больше и больше в сонное состояние, пока вовсе не уснула.

Помогите мне. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне..!

20:56. Харрикейн, Юта.

Открыв свои глаза, Хейзер видела лишь темноту. Уже стемнело. Это ещё сложнее, ориентироваться в темноте, со зверской слабостью в теле, которая постепенно убивала, сжирала и разъедала её тело насквозь. Благодаря ковру, она ещё может быть не получила обморожение. Подняв свой взгляд на окна она видела лишь фонарные столбы, которые создавали небольшое освещение в доме, позволяя, разглядеть рядом лежащие предметы. Жалюзи не особо закрывали окна, но все же давали препятствие для чужих глаз, которые захотели бы рассмотреть, что находится внутри её дома. Услышав с трудом, чужие шаги на пороге её дома, тело немного напряглось. Хейзер особо никого не ждала гостей, но если ей окажут помощь, она была бы только этому рада. Три стука в дверь. А после голос, который смешивается с шумом в ушах не позволяя различить кто это, мужчина или женщина, знакомый или незнакомый ей человек. -Кто-нибудь есть дома? Эй? - произнес голос за дверью. Этот голос стал стимулом, для того, чтобы подползти чуть ближе к двери, чтобы её точно заметили. -Эй! Дома кто-то есть? Хейзер? - повторил голос. Это точно кто-то из знакомых. Надежда на спасение есть. Звук поворота ключа в замочной скважине, и тихий скрип двери, а после звон дополнительного замка на двери в виде цепи. Это небольшое препятствие не помешало неожиданному гостю проникнуть в дом. - Здесь есть кто нибудь? - уже шепотом произнес неизвестный голос. Оглянувшись по сторонам, гость никого не увидел, но зато, смог отчетливо услышать хрип о помощи. - Свет... Включи свет.. - простонал женский голос. В нем слышалась надежда на помощь и мольба о спасении. Возможно этот вечер незваному гостю запомнится надолго, ведь то, что он увидит, повергнет любого в шок. Найдя на ощупь выключатель, пред тем кто зашел в дом предстала ужасающая картина. Полнейший хаос в доме, вещи, предметы, всё разбросанно. В доме находится уже устоявшийся едкий запах металла, а тот кто владеет этим домом, лежит около входа в дом, и хрипло стонет о помощи у того, кто рискнул проникнуть в дом. Неожиданный гость сначала случайно оступился об порог двери, но увидев предсмертное состояние хозяина дома, решился на действия, которые могли бы помочь ему, сохранить жизнь на неопреденное время. Оставив предмет который был у него за спиной, у стены в коридоре, он аккуратно подошёл к страдальцу. -Хейзер? Хейзер, ты меня слышишь? Кивни один раз, если да, а если нет, то два - произнёс голос незнакомого гостя. Через силу Хейзер смогла кинуть ему в ответ на его вопрос. - Тебе нужно, что-нибудь сейчас? - утвердительный кивок, - Чего конкретно хочешь сейчас? - Воды... Дай мне.. Воды, - прохрипела она. На что, незваный гость мигом отправился на кухню за стаканом с водой, а после когда принёс помог с употреблением жидкости. - Да подожди ты, не спеши ты так, успеешь ещё, я не отнимаю твою воду. Пей маленькими глотками, не спеши. - мягко приговаривал незваный гость. Живительная жидкость коснулась горла, состояние ротовой полости немного улучшалось в отличии, от того, что было несколько минут назад. Теперь по крайней мере вкус желчи, стал немного отходить на второй план, но все же он ещё довольно ярко чувствовался на языке, принося адскую боль в ротовой полости. Хрипы немного смягчились по крайней мере, теперь звуки издаваемые ей, стали более членораздельными, что позволяет пообщаться с тем, кто ей помог.

- Помоги мне...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.