ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я с утра до ночи слезы горькие глотаю

Настройки текста
Примечания:

***

20:56. Пиццерия Фредди Фазбера, Харрикейн.

Дневная работа пиццерии подошла к концу, а некоторые работники до сих пор находятся на работе, и делают завершающие штрихи, чтобы с чистой душой уйти домой и отдохнуть. Одним из этих людей был Скотт, уже надевая на себя куртку он хотел переступить порог выхода из здания, как его остановил Уильям. Он попросил немного подержать дверь, дабы выйти вместе, а после закрыть его на ночь. - Спасибо, что подержал дверь, Скотт, - мило произнёс начальник. - Пустяки, мистер Афтон, мне не сложно, - также мило в ответ сказал Скотт. Он ранее не подозревал, что тот, кто каждое утро так мило улыбается всем посетителям заведения с утра, а после также приятно с ними прощается, может довести сотрудницу до истерики. Да, он понимал, что у Афтона не такие и уж чистые руки, но чтобы настолько? Никак нет. Все эти его улыбочки каждому, скрывали многое, что может знать лишь, тот кто живёт с ним бок о бок - его сын. У Скотта были подозрения, что его сын находится где-то недалеко, даже подозрительное сходство Майкла и Уильяма Афтона, его заставляли не спать ночами, иногда он лишь спускал это на совпадение и простую ошибку природы, но ведь, природа делает ошибки не просто так, все её ошибки, это знаки, которые могут в будущем помочь с тем, что человеку требуется. Поимка преступника или даже простое нахождение потерянного родственника. Да, эти ошибки могут быть действительно ошибками, но даже если этот процент очень мал, то он никогда не равен нулю. - Скотт, а ты не знаешь, где Майкл? Просто он мне был нужен, а его не оказалось рядом с тобой. Ты не знаешь где он сейчас? - Ох, ну, я даже не знаю. Когда мы с ним закончили работу над распутыванием гирлянд, я его отпустил, и не углублялся в то, куда он пошёл. А что, нужно было, нечто серьёзное? - ложь, самая настоящая ложь. Скотт не хотел этих лишних допросов насчет того, "куда же ушёл работник, если он мне был так нужен?", Эта вся лишняя нервотрепка высасывала все соки, но ведь от одной небольшой лжи, ничего не произойдёт, верно? - Да так, ничего особенного, просто небольшая помощь с бумагами, я потом сам справился, так что, думаю эта помощь наверно была бы даже лишней, - произнёс Уильям. "Ну да, конечно, ушёл, так я тебе и поверил". Уильяма не первый раз удивляет, то, насколько складно и в то же время нескладно может врать Скотт. Для своей выгоды он уж точно не умеет врать, но если на кону стоит репутация здания, не поверит в его слова только глухой, - Я видел, что он что-то с собой взял. Ты не знаешь, что это могло быть? - начиная давить на ложную информацию Скотта, выдал Уильям. Скотт старался держать самообладание, старался держать такое выражение лица, по которому не было бы понятно, что он волнуется, но его зрачки выдавали его, сначала сужаясь, а потом снова увеличиваясь. - Что-то унес? Ох, я даже не знаю, и не имею никакого понятия, чтобы он мог с собой унести. Может его кто-то попросил, забрать эту вещь и отнести владельцу? - Все может быть, но тогда другой вопрос, ты знаешь того, кто это попросил? - ухмыляясь произнес Уильям. Да, Уильям знал, прекрасно знал, как и за что нужно потянуть, чтобы вытащить из человека информацию, но достать из Скотта информацию, равняется с тем, что со стеной поговорить. Рассказывал Скотт лишь тогда, когда понимал, что другого выхода нет, - Думаю на это ты сможешь ответить. - К сожалению, мистер Афотн,- начал Скотт, - не имею никакой информации о том, кто бы это мог быть. Думаю, мы сможем продолжить наш диалог завтра, так как мой автобус, уже на горизонте. До завтрашней смены, мистер Афтон, - пожав руку на прощание, Скотт побежал за подходящим автобусом, оставляя Афтона, закипать от злости. Он ненавидел и уважал эту черту характера Скотта - быть упертым бараном, который не выдаст информацию, пока не посчитает это нужным. Хрустнув костяшками, Афотн направился к своему дому ни с чем, когда нибудь, у него получится достать эту информацию. Когда нибудь, но не сейчас.

***

21:10. Харрикейн, Юта.

Это не настоящая я. Но тогда, кто же я? Личность или просто кукла в кожаной оболочке? Кто я?

Сознание, словно в тумане. Оно отказывается, отказывается принимать все как есть. Оно просит лишь помощи у других, показывая этим, насколько же слаба человеческая оболочка и раздробленная душа. Ком в горле мешает дышать, вызывая приступ, как у людей с астмой, она задыхается в собственных слезах, умоляя Господа Бога об остановке её мучений, разум плыл, а тело дрожало. Дрожало от боли, слабости, и от поднимающейся температуры тела. А голова, бьется в агонии боли, словно её сжали тисками, и начали сверлить сверлами с двух сторон, вызывая мучительную вибрацию, а после невыносимую боль, смешанную с кровью. Тело не слушалось хозяина, тело не воспринимало его команды в серьез, холод окутывал тело, а темная пелена постепенно накрывала глаза. Конечности были такими тяжелыми, казалось, что они были прибиты гвоздями к полу, как однажды распяли на кресте, того у кого ежеминутно просят помощи, и каяться ему в ногах за свои грехи, совершенные в течение жизни. Слыша чьи то шаги рядом, тело никак не реагировало на это, не ища источник звука рядом, взглядом или движением головы. Жгучая боль в животе постоянно то нарастала, то угасала, заставляя девушку выть и кричать остатками своего голоса, в пустоту её дома. Слезы жгли кожу, а когда они стекали по щекам, это были не слезы, а самые настоящие шипы, которые оставляли ссадины, а после мигом заставляли их зарастать. В эти моменты на лишь желала одного - скорейшей смерти, она не могла больше терпеть этого, она хотела, чтобы это всё закончилось, чтобы всё было как раньше... Рвотные позывы не заканчивались, а были бесконечными. От желудка и горла казалось, уже ничего не осталось, она не могла есть, лишь потому что, её тело не подчинялось ей. Она видела размытый силуэт рядом с ней, этот силуэт казалось помогал с переживанием этой боли, и голос этого силуэта казался её очень знакомым. Каждый раз взвывая от боли подходящего рвотного позыва, силуэт на пару секунд отходил от неё, а после возвращался с емкостью, куда выходила оставшаяся желчь смешанная с кровью. - Мне больно... - Терпи. Её удивляло то, как настоятельно действовал силуэт, когда та отказывалась от воды, и ей это помогало, ведь в желудке уже ничего не оставалась, а рвота долго не проходила, не давая её передышек. Возможно этот силуэт, единственное, что сможет ей помочь в этот момент..

Своя собственная смерть — вот единственная полная свобода.

Наконец, рвотные позывы остановились. Дышать было больно. Это все из-за рвоты, мышцы слишком перенапряглись, и теперь отдают мучительной болью в груди, при каждом вздохе. Аккуратно подняв свою ладонь и приложив ко лбу, она почувствовала нечто мокрое и довольно теплое. Противно. То, что лежало на её лбу, ранее помогало температуре её тела начать спускаться, но она не желала, чтобы эта вещь находилась на ней, и взяв в ладонь, нечто похожее на тряпку, она слабо отбросила её в сторону, чтобы не чувствовать эту склизкую вещь, как и противное тепло исходящее от него. После этого, она услышала громкий усталый вздох из начала комнаты, тихие шаги приближались к ней, и находились уже рядом, как вдруг снова начали отдаляться от неё. Звук открытия крана, а после звук шума воды, вместе с чьим-то тихим голосом, но распознать, то что говорил силуэт было довольно сложно из-за другого шума, перекрывающего его голос. Снова эти шаги, и то что было недавно скинуто со лба, снова появилось там. Как же противно.. Пытаясь убрать тряпку со лба, её ждала неудача, ведь её руку каждый раз перехватывали и убирали подальше от тряпки. Она чувствовала чужой взгляд на себе, и повернув голову к источнику этого взгляда, девушка снова увидела этот силуэт, только он стал более четким, но из-за тумана в её разуме, было проблематично понять кто это. - Ты кто? - хрипло задала вопрос Хейзер. - Ты меня знаешь, не притворяйся. Если сейчас зрительно распознать не можешь, может по голосу поймешь. - ответил силуэт, на что получил отрицательный кивок, - Серьезно? Прям совсем не узнаешь? Не ожидал, но ладно, проехали, пей. - Что это? - Жаропонижающие, пей сама или мне тебя заставлять? - Не стоит.. - взяв таблетку и положив её в рот, она схватила стакан воды, который трясся в её руках как осиновый лист, от чего вода легко проливалась, силуэт смотрел на то, как та пыталась проглотить противную таблетку, а после забрал стакан где раньше находилась жидкость, - Спасибо. - Потом отблагодаришь. Пока рано для благодарностей. Может лучше расскажешь, как твой организм дошел до такого обезвоживания? - А тебе то какое дело? Я ведь тебя даже и по голосу не могу узнать, вдруг ты какой-то незнакомец, или мой начальник, который выдавливает себе другой голос, для того, чтобы я точно не узнала кто это? - А вот с этого момента поподробней, - даже сейчас Хейзер смогла заметить как силуэт около неё, изменил свою эмоцию на более серьезную, - Что делал с тобой твой начальник? Доверься мне, я тебя не обижу. - Прикасался ко мне, когда я пыталась вырваться из его хватки. Он царапал мою кожу на шее, и сейчас мне до сих пор кажется, что его руки на моей шее, и до боли сжимает её не позволяя мне вздохнуть. Я говорила ему, что мне не нравится, говорила, а он продолжал трогать меня, - тело и голос начинали дрожать, а глаза краснеть от наступающих слез. Рассказывая всю эту историю, руки которые уже однажды прикоснулись к ней, снова оказались на её шее. Но притронувшись своими руками к ней, она ничего не почувствовала, на её шее ничего не было, это всего лишь иллюзия пережитого, - Я просила его остановиться, но он не слушал, не слушал меня! Мое тело сразу же отреагировало, и меня начало тошнить, меня тошнило от неприязни к нему, меня тошнило от фантомных рук на моей шее, которые душили меня..! Это так противно... Мне страшно, помоги мне.

- "Помоги мне, Майкл!"

Смотря на плачущую навзрыд девушку, он начал видеть в ней своего брата. Их голоса, практически совпадали по тону, а их эмоции были одинаковыми, словно перед ним сидел его брат и просил о помощи, когда ему в очередной раз приснился кошмар. В груди начало больно тянуть, а руки дрожали от этих совпадений. Он видел в ней своего брата. Он не знал, что же ему делать. В такие моменты его охватывала паника, он не умел, да и не имел понятия, что делать в таких ситуациях. Мысли разрывались на тысячи мелких кусочков, "Что же мне сделать? Что я должен сделать, чтобы она успокоилась? Обнять? Притронуться к ней? А, что, если все будет только хуже? Что мне делать?!". Он продолжал смотреть на неё своим испуганным взглядом, он искал подсказку, любую, подсказку, которая скажет ему что же делать. - Почему.. Почему он делал это со мной? Чем я это заслужила, ответь мне, в чем я виновата? - умоляла об ответе Хейзер, пока силуэт рядом с ней, смотрел в пол и держался за голову. Все эти совпадения.. Ну почему она так похожа на него? - Ты ни в чем не виновата, Хейзер. Виновен всегда нападающий, за то, что не смог удержать свои руки на месте, - тихо произнес он. - Ты чего-то боишься? Просто, ты так сжался..? Что с тобой? - Все нормально... Просто показалось кое-что. - И что же, если не секрет? - Тебе то зачем знать, ты мне сама кое-как доверилась, а тут ещё и меня просишь рассказать, это если не считать тот факт, что ты до сих пор не можешь различить, кем я являюсь, - медленно поднимая голову, парень посмотрел на девушку, - Или можешь? - с некой надеждой в голосе, произнес он. Девушка сощурила глаза, пытаясь разглядеть лицо её собеседника, зрение смогло постепенно восстановиться, а также кусочки загадки о том, кто ж перед ней сидит, наконец сложился. - Майкл? Все это время, это был ты? - удивленно произнесла девушка, заметив поникший взгляд её собеседника, - Знаешь, теперь ты должен мне рассказать, что же тебе показалось. Условия я для этого выполнила, - на удивление она смогла выдавить небольшую улыбку. Посмотрев на неё Майкл, сначала не решался ей рассказать, то, что же его так напугало, но все же, эта тайна должна была бы рано или поздно раскрыться. - Мне показалось... Что ты очень похожа на моего покойного брата, вы очень с ними похожи, "как две капли воды по поведению", ты с ним немного и внешне сходишься, - произнес Майкл. "Как две капли по поведению", он говорит точно также как и Афтон. Только не это, нет, нет, нет, нет! - А от чего он умер.? - Несчастный случай, - всхлип, - Этот несчастный случай произошел из-за меня.. Я виноват в его смерти, но я не хотел этого. Я не знал, что произойдет все так. - закрыв свое лицо руками, Майкл пытался скрыть свои эмоции, но его всхлипы раскрывали все карты. Он был слишком глуп в тот момент, зависть закрыла его разум, и лишь только она управляла им в этот момент, - Я ненавижу себя за это, будь у меня возможность, я бы остановил себя из прошлого и возможно бы спас брата, но я не смогу этого сделать, - Хейзер еще никогда не видела парней такими, она представляла, что с жизнью Майкла не все так хорошо, но чтобы настолько? Его короткие ногти впивались в лицо, а тело тряслось от эмоций, он был на грани истерики. Практически никто не знал о том, что же творится у него в голове, никто, даже Скотт или Отец. Он стал закрытым ребенком, после смерти его брата, практически не выходил из дома, а "друзей" он потерял после несчастного случая. Все отвернулись от него. Мать не выдержала горя о потере двух младших детей и повесилась в подвале на балке, а спустя час после её смерти, единственный сын увидел свисающее тело своей матери, которая была его последним лучом жизни, который также быстро угас. Аккуратно приблизившись у парню, Хейзер могла лишь погладить того по голове, а после приобнять, ведь на большее она неспособна..

"Прости меня, Кэссэди.."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.