ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Культ тела

Настройки текста

14:26. Харрикейн.

***

      - Что..? Где я? - пронесся эхом женский голос. Осматриваясь вокруг девушка видела лишь темноту, которая окружала её и казалось, что поглотит её полностью, - Эй! Здесь кто нибудь есть...? Пап? Мам?... Кто нибудь, ответе мне!... Пожалуйста! - кричала она. Никто так и не ответил ей. Холод окутывал тело, а конечности не хотели слушаться, и поэтому она решила присесть на то, что сложно назвать "полом". Дрожь пробивала все тело, а паника все больше и больше нарастала, а сердце билось чаще. Слух обострился, а зрачки расширились в этой кромешной тьме, дабы узреть хоть лучик света, но он все не попадался, от чего надежда медленно угасала. Руки дрожали, а помещение становилось все холоднее и холоднее, от чего уже возможно изо рта девушки шел пар. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее, нечто, сковало её возможность двигаться. Резкий свет ударил в глаза, от чего зрачки моментально сузились, а веки сомкнулись. Нечто холодное опустилось на её плечи, нечто похожее на клешни или... Чьи то руки. - Что? Кто здесь?! - начала дергаться та. - Не дергайся, моя дорогая. Тебе нечего бояться, - с явной улыбкой в голосе произнес неизвестный. - Кто ты?! Где я нахожусь?! Ответь мне! - кричала она, и распахнув свои веки она увидела того, кого боялось её сердце, душа и мысли. Это был - Уильям Афтон... - Хи-хи, вот ты и узнала кто я, не бойся, золотце. Я не позволю кому то обидеть тебя, - широко улыбаясь словно промурчал он. - Что вы хотите от меня, почему я здесь?! - продолжала кричать она. Слезы накапливались на её глазах, и заметив это, Уильям по-отцовски смахнул её слезинку большим пальцем. - Ну-ну, что же мы хнычем? Если моя милая Хейзер будет плакать, ей будет плохо, а она ведь не хочет, чтобы ей было плохо, ведь так, милая? - задал вопрос он на что получил утвердительный ответ. Он снова широко улыбнулся и провел тыльной стороной ладно по её щеке, - Ты ведь знаешь, насколько ты прекрасна? - утвердительный ответ, - Умница. Ты знаешь зачем ты здесь? - отрицательный ответ, - Ах, раз так, то давай я введу тебя в курс дела, - произнес он и начал приближаться к женскому телу, на что она, начала отдаляться от него. - Решила убежать? Ох, не советую тебе этого делать, солнышко. Ведь ты явно поплатишься за это! - прокричал он и резким ударом с ноги, повалил тело окончательно на пол. Резкий выдох, и боль начала распространяться по грудной клетке, делая каждый поток кислорода болезненным, - Что такое? Тебе больно? - Утвердительный кивок, - Ах, я же тебя предупреждал, моя ты дорогая. Что ж, давай я тебе помогу. Думаю, тебе это понравится, - промурчал тот, и начал прикасаться у женскому телу, как бы постепенно оголяя его, от чего девушка начала тихо хныкать от страха. Слезы были моментально устранены горячим мужским языком, а дрожь лишь больше проходила по телу. - Я не хочу... Не надо, пожалуйста... - умоляла она, но её просьбы игнорировались. Каждый вздох и выдох сопровождались дрожь грудной клетки от слез. Каждое прикосновение к телу сопровождалось противным поцелуем, больше всего поцелуев было оставлено на открытой шее, и на кистях рук. - Какая же ты все таки закрытая, Хейзер. Я думал ты будешь более раскрепощенной, но не беспокойся, я быстро устраню эту проблему, - прошептал на ухо девушки, Афтон. На подобные слова девушка лишь удивлённо посмотрела, как почувствовала губы Афтона на своих.

"Боже... Как противно.. "

      Слезы текли ручьём, а речь была нечленораздельна, она умоляла Бога о том, чтобы все эти ужасы закончились, чтобы она снова оказалась дома, и чтобы она была в безопасности, но это не происходило, и она лишь больше рыдала. - Ах, миловидная моя Хейзер. Знаешь кому я уж точно не доверяю твоё прекрасное тело? - отрицательный кивок, - Я бы уж точно не доверил твоё тело, тому, кого я породил. Того урода, который мешает мне прикоснуться к заветному, он моя преграда, а ты моё Адамово яблоко. Моё сердце находится в твоих руках, я сделаю все, что ты только пожелаешь. Я сделаю тебя самой богатой женщиной в мире, я сделаю тебя значимой фигурой, я сделаю тебя той, кем ты только захочешь. А что может этот ублюдок? Он только и может как мешать мне, и прикасаться к тебе! Он не имеет права! Ты лишь моя!! - резко схватив девушку за её лицо он снова прижался к ней губами, на этот раз он пытался приоткрыть её рот своим горячим языком, но та лишь сопротивлялась, и нажав на скулы, её рот открылся, и язык Афтона проник в её рот, вызывая рвотные позывы. Он наслаждался ею, он питался ею, он желал её, он мечтал о ней. Но она не желала этого и пытаясь освободится она прокусила его губу до крови, но это его не остановило, а лишь наоборот усилило его желание. Резко отбросив женское тело, он медленно распускал свой галстук и расстегнул свои первые три пуговицы на рубашке. Она лишь отдалялась от него, а он лишь мечтал видеть её страх, любил видеть её слезы, он хотел её... Невидимая стена уперлась в её спину, ей больше некуда бежать, а Уильям лишь все больше и больше приближался. Резкой хваткой, он схватил её горло и поднял с земли, снова поцеловав Её. Он чувствовал этот солоноватый вкус её кожи от слез, и начал слизывать уже сухие дорожки слез, вызывая больший страх в груди Хейзер. - Боже, боже, боже... Какая же ты прекрасная, я никогда не отпущу. Ты будешь моей, навсегда. НАВСЕГДА... Хейзер, моя любимая Хейзер, я люблю тебя, я готов положить весь мир к твоим ногам, но прошу об одном, мой ангел. Будь со мной, будь со мной вечно, никуда не уходи, будь моей вечно, - словно на репите повторял тот, эти слова ударялись рекошетом в её голове. - Отпустите меня... Пожалуйста, отпустите! - Умоляй меня больше, моё дитя, и я дам тебе больше, - Произнёс он и прижался её светло-русым волосам, как бы впитывая весь запах в себя, он тянул, закручивал, гладил, он пытался оставить её частичку себе, но она сопротивлялась, что лишь разогревал его интерес и желание к ней, - Да... Да! Сопротивляйся моё дитя! Прошу, будь той, кто молчит о свободе и той, кто будет рыдать на взрыд от моих действий... Я так хочу тебя, хочу почувствовать это снова... Хочу почувствовать этот оргазма чувств как впервый раз, когда встретил тебя, моя любимая Хейзер... Только моя..

ТОЛЬКО МОЯ!

      Всё больше и больше поглаживая её тело со спины, все больше вдыхая запах её волос и тела, Уильям сходил с ума. Хейзер лишь смирилась с участью быть использованной как вещь. Он видел в ней лишь игрушку для удовлетворения своих сексуальных желаний. Он видел в ней ничего более, лишь оболочку её тела. - Моя, только моя, - пропевал в её шею Уильям. Он царапал её тело своими короткими ногтями, а она лишь шипела от боли. - Перестань... Мне больно.. - промямлила она. - Это только начало твоей боли, тебе ещё предстоит узнать, что такое истинная боль, моя куколка, - поглаживая её грудь, произнёс он. Снова резкий прилив страха, когда рука начала стремительно опускаться к паховой области. - Остановись! Хватит! Нет! - Ох, кажется кто-то оживился! А если я сделаю так, ты будешь молить ещё больше? - произнёс с широкой улыбкой Уильям, и прикусил её мочку уха. - Ты конченный! Отпусти меня, тебя обязательно найдут и ты потом также будешь молить о пощаде!! - зря, зря ты так, Хейзер.. - Да! Произноси такое, пугай меня, умоляй меня!! Я хочу слышать твой голосок, я хочу слышать то как ты стонешь от боли пока я вдалбливаю тебя в пол! Я хочу быть конченным, хоть я им уже являюсь, - радостно вскрикнул мужчина и скинул свой пиджак, на нем ещё много одежды, но не факт, что он будет в ней долго. Он стремительно расстегнул свой жилет, и также стремительно снял свою рубашку, оголяя верхнюю часть его тощего тела. Взору девушки открылось тело усыпанное шрамами, грудная клетка, где острые ребра так и хотели порезать слой кожи и впился в тело Хейзер, - Прикоснись ко мне дорогая, я хочу получить всю тебя, мой ангел во плоти, - прошептал он, и снова прикоснулся к женскому телу, а точнее к одежде. Пуговицы рубашки моментально были содраны, а чёрная водолазка порвана на части, открывая глазам Уильяма оголенную женскую грудь. - Ты выглядишь даже лучше чем представлял! - Грубо утыкаясь носом в грудь, промычал тот. Он хватал, кусал, царапал, целовал, Уильям делал все, чтобы показать, чья она собственность. - Хватит! Мне больно, не трогай меня, чудовище!! - отталкивая Уильяма, прокричал Хейзер и пыталась прикрыть свою грудь руками, на что Уильям лишь гортанно засмеялся, и снова напал на неё, грубо хватая за бедра и сжимая их со всей силой которая у него есть, оставляя темно-фиолетовые синяки, точно такие же, как и цвет его костюма... - Моя! Только моя!! - кричал он, и буквально сдирал брюки с Хейзер, пока она рыпалась и пыталась сопротивляться, пиная Уильяма в его костлявую грудь, - Наконец то! Теперь игры становятся веселее!! - промычал на ухо Уильям. Быстрыми движениями, он вытащил свой толстый и грубый ремень из брюк и связал женские руки, возвышая их над головой девушки, - А теперь, ты действительно почувствуешь боль, моя дорогая. Теперь я разрушу твой образ ангела, исказив его и превращу тебя в ту, к которой даже обратиться стыдно будет. Ты станешь полностью моей, и Майкл больше не сможет видеть тебя, он больше не захочет даже смотреть на тебя. На такую шлюху как ты, никто не посмотрит, ты будешь только моя... МОЯ! - резкость и грубость прослеживалась в его движениях, он был необычайно груб, от чего половые органы девушки гудели от адской боли.

"Прости меня, Майкл! Прошу, прости меня!!"

      Вскрики и слезы распространялись по помещению, также в перемешку с этими звуками можно было услышать хлюпающие звуки и шлепки тел, крики, удары, и мужские стоны - это все что исходило от них. У Хейзер уже не было сил умолять о остановке полового акта, он не слушал её... Подняв свой взгляд она увидела, знакомые мужские ботинки. Её как током ударило, ведь тот, кто был в этих ботинках, это был сын урода использующий её, это был - Майкл Афтон. - Майкл?! Пожалуйста, не смотри на меня! Не смотри! - кричала навзрыд она. Сильно зажмурив свои глаза, её сердце билось все чаще, ведь страх снова селился в её груди. Страх быть отвергнутой... - Хах, кажется ты все таки заметила нашего гостя дорогуша. Не беспокойся, он не будет нам мешать, - утыкаясь в женское плечо простонал тот. Ему нравилось видеть этот животный страх в её глазах, чувствовать как её тело пробирает дрожь, а сердце так и просится вырваться из груди, ломая её кости и разрывая ткани человеческого тела. - Мягкая, приятная, сладкая, и лишь только моя... Только моя... - сквозь стоны произносил он, пока она, полностью опустошенными глазами смотрела на тень того, кто теперь возненавидит её, тот, кто будет говорить о том, какая же она ужасная и даже бить её, за то, что она позволила себе подобную выходку. А именно - секс с его отцом. - Прости меня... Пожалуйста прости меня... Я не хотела, правда не хотела... - шептала она, пока главный злодей поглощал её всю. Другая мужская фигура лишь наблюдала на это из тени, и даже в тени было видно, как ему было неприятно, как ему было противно видеть Хейзер в подобном виде. Она пала в его глазах. - Прости меня, Майкл... Умоляю, прости меня... - шептала сквозь слезы она. Она понимала, что он не услышит, что он не простит её и что она навсегда останется тёмным пятном в его жизни. - Смотри на меня, пока я тебя трахаю. Смотри мне в глаза, - прошипел Уильям и схватил её лицо, сжав свои тонкие пальцы на её скулах. Он был на грани оргазма и эйфории как у наркоманов. Она была его всем, она была той, которая станет его последней игрушкой.

"О Боже, нет..."

      Наконец, он сделал последние толчки в неё и излил свое семя глубоко внутрь, при этом приподнимая женское тело во время своего оргазма, а после грубо бросил его на холодный бетонный пол, от чего небольшие капельки крови образовались тёмным пятном. Пустой взгляд, теперь уже серых глаз, уставился в пространство, напоминающее потолок, пока она, пыталась найти в себе силы, чтобы вздохнуть и разрыдаться от горечи и боли мыслей о том, что она не более чем использованные предмет, что это её роль, что это её предназначение....

***

      - Нет!! Ах... Боже, это... Это лишь сон, - тяжело вздохнув произнесла Хейзер. Она осмотрела все свое тело, и не увидела тех царапин, тех синяков и тех следов зубов и губ, которые оставил тот ублюдок. Все обошлось... Прикоснувшись к своему лицу, она не понимала, здесь ли она, или это снова её галлюцинация вызванная стрессом и недосыпом, она пыталась придти в себя, но небольшие веревки страха медленно окутывали её шею, и наверно бы повесели бы женское тело над потолком. Если бы не одно "но", а именно телефонный звонок. - Да... Кто это..?

- Здравствуй, Хейзер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.