ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Человек, который продал мир

Настройки текста
Примечания:

14:40. Харрикейн, Юта. 5 дней спустя

"И к сегодняшним новостям. Полиция Харрикейна снова зафиксировала пропажу малолетнего ребенка. Это не первая и не последняя пропажа ребенка за эти несколько месяцев. И все эти месяцы, горожане и жители всей страны надеются, что однажды, ребенок найдется живым и благодаря нему, город Харрикейн снова обретет спокойствие, как раньше и все эти пропажи останутся позади. На этот раз пропал Фритц Адамс, мальчик десяти лет. В последний раз его друзья видели недалеко от, сильно прославившейся на всю страну, пиццерии Фредди Фазбера. Полиция проводит проверку по этому делу, а капитан полиции выражает глубочайшее сожаление родителям Фритца, и обещает найти и ребенка, и убийцу прошлых детей. А теперь к следующим новостям в области спорта..."

      Убавив звук радио, мужчина посмотрел на мальчишку с улыбкой. Он чувствовал, что ребенок не доживет до того момента как его найдут, его глаза излучали искреннюю радость и эйфорию, пока ребенок то и дело, что заливался слезами и просил его вернуть домой. Это были искренние детские слезы они лишь излучали печаль и страх, страх быть убитым как и прошлые дети. Детский разум принял тот факт, что ему больше не получится увидеть своих родных и друзей, отчего мальчишка снова начал плакать. Нет, он не рыдал навзрыд, крича о том, как хочет к маме, он плачет от бессилия и самой ситуации. Дышать с каждым разом все тяжелее и тяжелее, ведь в подвальном помещении совсем нет доступа к кислороду, из-за чего ребенок то и дело, что терял сознание, забавляя при этом мужчину, который следил за ним как надзиратель, не отходя от него ни на шаг. - Я хочу пить... Можно мне попить? - немного дрожащим голосом произнес ребенок. - Хах, конечно. Видишь вода на столе. Подходи и пей, - мягко улыбаясь произнес мужчина, пока ребенок смотрел опустошенными глазами на стол и самого мужчину. Он не мог. Быть привязанным к железной водопроводной трубе, так себе занятие, особенно с учетом того, что труба до невозможности горячая и любое неверное движение может заставить снова его кричать от боли, как в первые дни, пребывания здесь. Все эти пять дней ребенок терял свою яркую звездочку надежды на спасение, ведь каждодневное напоминание о своей никчемности, дает о себе знать. Он провел все эти пять дней в слезах и страхе темноты, сырости и смерти. Это томительное ожидание было настолько противным, что ребенок даже пытался убить себя прислонившись вплотную к трубе, решив оставить смертельные ожоги на его теле, которые сначала бы загноились, а после отравили его из-за антисанитарии здесь.       Никто, совершенно никто не знал, что Фритц находится здесь, почти под носом у посетителей и работников пиццерии. Каждый день он слушал, одну и ту же песню, которая явно засядет у него в голове, и каждый раз будет вызывать животный страх и панику. "The Man Who Sold The World" звучит многообещающе, не правда ли? Эта песня вызывала необычайный страх в сердце ребенка, оставляя каждый раз маленькие серые, а также белые волоски на его, черных как смола, волосах. Он так сильно исхудал за эти пять дней, что его маленькие ребра стали более сильнее выпирать из-под его кожи на грудной клетке.

We passed upon the stair (Мы прошли по лестнице) We spoke of was and when (Мы говорили о том, что было и когда) Although I wasn't there (Хотя меня там не было) He said I was his friend (Он сказал, что я его друг) Which came as some surprise (Это стало неожиданностью) I spoke into his eyes (Я сказал ему в глаза) I thought you died alone ("Я думал ты умер один") A long long time ago... ("Очень очень давно...")

***

      - Знаешь, малыш. Ты мне нравишься, думаю мы с тобой подружимся, - аккуратно поглаживая детские волосы, прошептал мужчина. Он сидел рядом с ребенком, как бы раскрываясь перед ним, вызывая то самое доверие, из-за которого погибли и другие. Мальчик спал, вытянувшись вперед от трубы, как бы свисая на самодельных кандалах, чтобы тот, не попытался сбежать. И ведь мужчина не врал, Фритц ему на самом деле пригляделся и будь у него возможность, он бы позволил быть ему собственным сыном, взамен, на того урода, которого он однажды, по ошибке молодости и вспышки страсти, породил. Его родной сын был нежеланным, он не принимал его, а принимал лишь младших детей, видя в них спасение его никчемного рода Афтонов, в котором то и дело, что проскакивали убийцы, алкоголики, наркоманы и изменщики. Уильям стал главной звездой этого рода, переплюнув всех своих прошлых родственников. Мало того, что Уильям выпивал, изменял, избивал, а также убивал, он издевался над детьми в сексуальном плане, после их смерти, а также когда они еще жили. Да, это вызвало у него отвращение, но какой же был кайф для Уильяма, то и дело использовать детский труп для увлечения своих плотских тех. Иногда он задумывался, "А, что если, меня все таки поймают? Что со мной сделают в тюрьме?", он задумывался и прекрасно знал ответ. Он и дня в камере не проживет, ведь в тюрьме обязательно будет тот, кто знает все законы наизусть, и тот, кто сотрудничает с адвокатами на воле, и все тайны Афтона, всплывут наружу темно-бурым пятном, на белой ткани. Такой же белой и невинной, как детская жизнь...       Его никто не пожалеет и будет бить и мучать. Его внутреннее эго развалится в крах, и больше никогда не восстановится. Человеческое эго - это феникс в некоторых идеалах, но в идеалах Афтона, нет ничего святого, нет того, что можно было бы оспорить и защитить. В его идеалах есть только кровь, страх и насилие, которое будет жить с ним, до самой смерти. Даже если бы, у него была возможность, изменить себя до неузнаваемости, он бы остался тем кем и является. Чертовым и трусливым куском дерьма, который только и может как насиловать детей и своих родных, пуская ядовитые корни в их жизни, прирастая к ним, как сорняк, в саду, где каждый листочек посчитан и измерен. Он, изменил жизни тех, кто был рядом с ним, рука под руку, навсегда. Генри, Скотт, Майкл, его покойная жена, родители погибших детей, Кэссэди, Элизабет и Хейзер - это все те, кто будет помнить его всю жизнь, но не за его хорошие качества, а лишь за то, что сломал их жизни навсегда. Каждый раз, когда кто-то из них, будет приходить на его могилу, они будут лишь топтать её и кричать на могильный камень, на котором будет высечена дата рождения и дата смерти, и его паскудная фотография, которую позже разломают на куски, а после выроют его гроб и осквернят всеми возможными способами, пока его труп будет лишь маниакально улыбаться, и его улыбка не спадет с его лица никогда.

Oh no (О, нет) Not me (Не я) I never lost control (Я никогда не терял контроль) You're face to face (Ты лицом к лицу) With the man who sold the world (С человеком, который продал мир) I laughed and shis hand (Я смеялся и держал руку) And made my way back home (И вернулся домой)

***

      Очередной вечер, а может быть и день? Неизвестно, мальчик совсем не знал какой сейчас день и какой сейчас час. Он был полностью разбит, и лишь смотрел на темный потолок, если его можно таковым назвать. Мистера Афтона нет очень давно, и непонятно, насторожило ли это мальчишку или лишь обрадовало, ведь то надоедливое радио наконец замолкло, и он не услышит некоротое время этой песни, которая засела внутри его головы как застрявшая пластинка. Воды и еды не было так давно, что организм до невозможности ослаб, и у ребенка не было даже сил на то, чтобы сделать глубокий вдох. Казалось, он забрал все его силы, и оставил одного, умирать в одиночестве, постепенно угасая от голода и нараставшего холода. Сырость полностью заполнила его легкие, и мальчик не мог сделать глубокого вдоха без кашля. Он постепенно погибал, и его никто не искал. Он остался совсем один со своими страхами и болями. Мальчик умирал изнутри от боли и возможной болезни, подхваченной в этом холодном и сыром подвале, без единого намека на свободу. - Он не вернется... Мама и папа наверно сильно волнуются за меня... Похоже они никогда не узнают где я, и как я здесь. Вот бы меня нашли, и я снова увиделся бы с ними... Я так хочу домой... Пожалуйста, найдите меня, - шептал ребенок, и похоже, что его мольбы никогда не будут услышаны, он был на грани жизни и смерти, и похоже, это были его последние минуты жизни в этом мире. Кто же знал, что умрет он не от старости, а от рук взрослого мужчины, который оставил его здесь, навсегда...

I searched for form and land (Я искал форму и землю) For years and years I roamed (В течение многих лет я бродил) I gazed a gazely stare (Я пристально смотрел на него) And all the millions here (И все миллионы здесь) We must have died alone (Мы должны были умереть одни) A long long time ago (Очень очень давно)

***

      Громкий хлопок двери совсем не пугал ребенка, наоборот, лишь давал маленькую надежду на то, что это пришла полиция, которая вот вот его спасет, и он вернется к своей нормальной жизни. Как раньше. Но, это была не полиция, а снова тот, кто и запер его здесь. Он пришел с небольшим пакетом, в котором звенело стекло, от удара об себя. Подойдя к ребенку ближе, мужчина аккуратно взял его за подбородок, а после приоткрыл ему рот, как беспомощному котенку, и начал поить его. Наконец то, вода, то, чего он так долго ждал эти дни, но это счастье длилось не особо долго и уже через момент, мужчина отобрал у ребенка воду и после широко улыбнулся. - Не скучал без меня? А то я совсем о тебе забыл за эти два дня, Фритц, - два дня? не может быть! Но к сожалению это так, он находился без воды и еды еще дополнительных два дня. Если брать прошлые дни, то Уильям иногда поил ребенка, а тут, оставил на два дня, без всякого предупреждения. - Вы хотите избавиться от меня? - промямлил ребенок. - Хах, конечно нет, милый мой. Ты мне очень нравишься, и будь у меня возможность, я бы сделал тебя своим сыном. Ты умный, послушный, для своих лет, и ты совсем смирился со своей участью. Думаю, мне будет даже жаль тебя убивать, - радостно протянул мужчина. "Значит, я все таки умру...": подумал про себя ребенок. Все же участь быть убитым не оставит и его, только вопрос остается открытым, когда же наступит этот судный день, день когда он потеряет то, что ему так дорого.

А именно его жизнь.

Who knows? not me (Кто знает? Не я) We never lost control (Мы никогда не теряли контроль)

***

"К срочным новостям. Полиция просит неравнодушных граждан помочь им в поисках пропавшего Фритца Адамса, который пропал уже как 10 дней назад. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении ребенка или о подозреваемом, кто украл ребенка, настоятельно просим вас обратиться на горячую линию полиции города Харрикейн. Мы будем продолжать держать вас в курсе всех новостей."

      - Ах, 10 дней. Ты представляешь, малыш? Ты рядом со мной, в безопасности, целых десять дней! Не это ли истинное счастье? - с ухмылкой произнес Уильям, смотря уже на полностью опустошенного ребенка. - Почему я здесь..? Почему вы держите меня уже как 10 дней в подвале? Зачем я вам нужен? - произнес ребенок, на что получил удивление со стороны Уильяма. Еще ни один ребенок побывавший здесь, не задавал ему столь интересного вопроса, который заставил Уильяма даже немного задуматься. "А ведь он прав. Зачем я держу его здесь, если мог запросто убить его раньше, да даже когда я его только поймал, я мог спокойно забить его до смерти, или задушить проводом, а после выкинуть наружу. Зачем?": проговорил про себя он. Этот обычный детский вопрос действительно поставил его в невыгодное положение, но, раз он умрет, значит можно и раскрыть перед ним все карты, тайна этого места уйдет с ним в могилу. - Тебя так сильно интересует этот вопрос? - спросил мальчишку мужчина и получил утвердительный кивок, - Что ж, ты единственный кому я это скажу, так как ты особенный для меня, понимаешь? Знаешь, я давно задумываюсь, а существует ли бессмертие? И можно ли его как то получить? Но, поняв, что это совсем глупость, я начал задумываться о другом. Какого это, быть тем, кто вселяет ужас в твое маленькое сердечко, которое бьется как кролик в клетке, когда ты понимаешь, что ты умираешь. Умираешь в слезах горя, боли и страха, оттого, что больше никогда не поиграешь в любимую игру или не поговоришь с родителями о том, как сильно их любишь. Я понял, что моя истинная натура, это не быть бизнесменом, а быть тем, кто отнимает чужие жизни для собственного удовольствия. Мне нравится смотреть на то, как детские тела содрогаются в ужасе от надвигающейся смерти, мне нравится видеть страх, в их маленьких заплаканных глазах. Это приносит мне наивысшее удовольствие, я начинаю чувствовать себя живым, это то, ради чего я живу. Я живу не ради семьи или бизнеса, я живу ради кровопролития. Понимаешь, малыш? Я хочу быть тем, кого будут бояться, того кого будут уважать от страха, а не от моих личных качеств. Иногда мне кажется, что я продал весь свой мир Дьяволу, и теперь хожу по этой грешной земле в поиске новой жертвы. В поиске своего смысла жизни. Но сейчас, я начал задумываться, а может к черту это все? Может, если бы я не начал убивать, я бы мог быть "нормальным"? Хах, ну уж нет, не изменю себе. Я уже много раз изменял жене, я рушил и продолжаю рушить личную жизнь моего сына, заставляя его думать о том, какой же он никчемный кусок моей крови и генов. Я считаю, что он главная моя ошибка, а мои уже погибшие младшие дети, были некой надеждой на будущее, на которое я наплевал. Я не буду меняться, я не стану что либо предпринимать, я останусь тем, кем был. И поверь, убиваю я для собственного удовольствия, и однажды, ты умрешь, самой лучшей смертью для тебя. Я пожалею тебя, и убью самой милостливой смертью, милый мой Фритц...

You're face to face (Ты один на один) With the man who sold the worldчеловеком, который продал мир)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.