ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Skyfall

Настройки текста

Харрикейн, Юта.

"Внимание всем постам! Прошу все близлежайшие посты отправиться к "Пиццерии Фредди Фазбера" и оцепить весь район. Повторяю, всем близлежайшим постам отправиться к "Пиццерии Фредди Фазбера" и оцепить весь район! Конец связи."

      - Значит, тебя будут искать крошка? Какая досада, я думал, мы с тобой поиграем немного больше, например, как я однажды с моим другом, которого зовут Фритц, - сказал мужчина с улыбкой, держа женское лицо в его тощих пальцах. Она была слишком беспомощна в этот момент, что даже движение глазами приносило ей боль. Сырость давила на разум как наковальня, которая стояла на человеческом темечке, все сильнее и сильнее придавливая его голову к холодной земле.       Видя эту беспомощность и покорность, Уильяму хотелось смотреть на неё все больше и больше, но однако, его время было ограничено. Он должен был уйти как можно скорее из этого здания, нет, из этого района или даже города, чтобы он смог сбежать и его бы никто не увидел. Смотря на серо-голубые глаза девушки, он видел лишь холодное отражение самого себя, сидящего пред ней в темно-фиолетовом костюме. Её огонек в глазах полностью погас, и теперь она выглядела как безжизненная кукла. Как же легко можно подчинить себе человека, лишь сломав его волю и его идеалы. То во что он верил, и то, во что его заставили верить другие. Теперь её идеалы сломлены, как она сама, ей ничего не остается, как сидеть и ждать своей кончины, пока Уильям будет наблюдать за ней и лишь иногда смеяться во весь голос над тем, как же все легко ему удалось сделать. Он будет думать, "Вот она победа, сломленная человеческая личность - это лишь не более, чем сосуд обернутый человеческой кожей", и знаете, он будет даже прав. Ведь человек, это лишь сосуд содержащий в себе органы, кровеносные сосуды, кости и мышцы, обернутый в защитную оболочку под названием кожа. Человек легко подчиняется другим, если сломать в нем то, во что он верит, если сломать его "Бога" которому он покланяется всю жизнь видя в нем центр своей жизни. Зачем человеку жить в таком мире, где каждый может осквернить твою веру, осквернить твой центр жизни и разрушить твой внутренний мир, используя лишь слова, а не какое либо оружие или действия. Слова - это самое опасное оружие на свете. Нет ничего страшнее сломленного человека, ведь в этот момент, он горит. Горит изнутри от боли, а снаружи горит ярким пламенем мести, удаляющее от него, людей, которых человек считал родными или друзьями, и притягивающих тех людей, в которых он видел врагов. - Рано или поздно, Хейзер, небо обрушится,и тебе придется выбрать единственный путь в своей жизни. Быть убитым или же убивать других ради своих идеалов. - О чем ты говоришь..? - прохрипела Хейзер. - Я говорю об идеалах. Не о тех, о которых говорят по телевидению или в газетах, я говорю о твоем идеале, Хейзер. Скажи мне, чего ты хочешь, жестокой смерти, которая сначала введет тебя в шок, а после ты умрешь в адских муках? Или мне убить тебя быстро и безболезненно, - мужчина встал в полный рост, смотря на неё свысока, как если бы он был на вершине олимпа и смотрел на простого человека, мечтающего подняться наверх и узнать, что же хранит в себе эта гора. - Мне плевать как ты убьешь меня, но единственное, что я хочу, так это узнать кое-что... - И что-же ты хочешь узнать? Зачем я проделываю все это? Заключая тебя в плен, пока полиция едет к тебе, ведь так? Ладно, считай это будет твоим последним желанием перед смертью. Я делаю это все, лишь из своего удовольствия, а это значит, что люблю слышать детские крики и мольбы о помощи, пока их маленькие тельца бьются в агонии боли, пока они рыдают и просятся к мамочке, но этого не произойдет. Они в последний раз видят этот день, последний раз видят меня, и их боль и тайны уходят вместе с ними в сырую землю. Ты и представить себе не можешь, как я обожаю приходить на чужие похороны, и говорить о ценности детской жизни, пока мой костюм стирается в прачечной от этой же крови детей, - сказал мужчина смотря на Хейзер уже взглядом полного безразличия, пока она вслушивалась в строки песни на фоне, которые хоть как-то помогают ей не сойти с ума в этой комнате, наполненную сыростью и детским страхом, потом и кровью, и конечно же, бензином...

When it crumbles (Когда они разверзнутся,) We will stand tall, (Мы не дрогнем,) Face it all together. (Мы выдержим это вместе.) Let the sky fall. (Пусть небеса обрушатся.) When it crumbles (Когда они разверзнутся,) We will stand tall, (Мы не дрогнем,) And face it all together (Мы выдержим это вместе) At Skyfall. (В "Скайфолле")

***

18:45. Харрикейн, Юта.

      - Грегг, вы уверенны в своем плане? - произнес с волнением офицер, пока Грегг лишь наблюдал за сменяющимся горизонтом впереди него. Его глаза были сделаны как из стекла, они лишь изредко отражали свет фонарей, пока его темно-синие глаза лишь изредко двигались. Мужчина понимал, что возможно противник уйдет, может погибнуть его дочь или он сам, но такой риск был нужен. "Глаз за глаз, зуб за зуб", как гласила велика пословица означающая, что если отобрал -значит, ты обязан вернуть той же ценой. Даже если он и погибнет на этой земле и в этом штате, он погибнет за свой идеал и веру, ему будет все равно, если он нарушил какой-то закон, ему будет все равно, если ему не удастся отомстить врагу за его дочь, единственное, чего он так хотел, так это спокойной жизни для его наследия. То, что он так долго взращивал вместе со своей женой, которая наблюдая в панорамные окна на засыпающий город Денвер, молится за их безопасность. За безопасность мужа и своего, уже взрослого, ребенка. - Да, я уверен в нем, Эдисон, - холодно произнес Грегг в ответ, видя на горизонте сверкающие красно-синие огни полиции.

Skyfall is where we start... ("Скайфолл", вот где все началось...) A thousand miles and poles apart, (Разделенные тысячами километров, на разных полюсах,) When worlds collide, and days are dark... (Когда миры враждуют друг с другом, а дни все мрачнее...) You may have my number, you can take my name (Ты можешь получить мой номер, можешь назваться моим именем,) But you'll never have my heart. (Но тебе никогда не заполучить мое сердце)

      - Офицер Эдисон, что происходит и почему мы должны быть здесь? - спросил другой офицер, стоя в полном обмундировании, пока смотрел на то, как офицер выходит из машины с остальными людьми. - К сожалению, нам придется применить оружие, потому что, есть шанс того, что противник будет использовать его в ответ или попытается сбежать. Мы здесь, чтобы покончить со злом окутывающее Харрикейн уже такое долгое время. Мы здесь, чтобы начать Операцию "Скайфолл". Именно сегодня, мы сможем поймать того, кто возможно является убийцей большинства детей нашего города, и именно сегодня, мы раскроем его лицо общественности. - Хорошо, но тогда, где капитан? Мне оповестить его о начале операции? - Да, лучше предупреди его и попроси приехать сюда. Он должен будет знать кто убил его дочь, - произнес Эдисон, на что получил утвердительный кивок другого офицера. Всем офицеры, как один человек услышали по рации: "Капитан Фултон, просим вас подъехать к "Пиццерии Фредди Фазбера", и хочу оповестить вас о начале операции "Скайфолл, прием!".

"Прием. Разрешаю начать операцию "Скайфолл", скоро прибуду на место начала операции. Конец связи."

      Смотря на здание детской пиццерии, у Грегга на душе стало беспокойно, как если бы он был здесь работником, и видел все ужасы пиццерии изнутри. Видел бы горы трупов, которые лежали бы в хаотичном порядке, пока убийца проходил среди них и по темным коридорам и насвистывал какую-нибудь песню, которая бы наполняла пустые и длинные комнаты, заполненные орудиями пыток или старыми запчастями аниматроников, которые являлись главными маскотами этого заведения. Темнота улиц была освещена небольшим количеством фонарей, рядом с этим зданием не было ни одного фонаря, которое бы осветило его холодным светом, это здание лишь освещается светом полицейских машин и небольших полицейских фонариков, которые ожидают следующих указаний их капитана...

"Let the sky fall. (Пусть небеса обрушатся.) When it crumbles (Когда они разверзнутся,) We will stand tall, (Мы не дрогнем,) And face it all together. (Мы выдержим это вместе.) Let the sky fall. (Пусть небеса обрушатся.) When it crumbles (Когда они разверзнутся,) We will stand tall, (Мы не дрогнем,) And face it all together. (Мы выдержим это вместе.) At Skyfall. (В "Скайфолл")".

***

      Глухой звук ударов по телу разносились по всему подвальному помещению, пока девушка пыталась избежать этих ударов любыми способами, но ей это не удавалось. Противник всегда ловил момент и бил её туда, чем она пыталась укрыться. Её тело больше походило на грушу для тренировки бойцовских ударов, а голова била удары как барабанный оркестр. - Не пытайся сбежать, крошка. Ты ведь сама сказала, что тебе плевать как тебя убью, так теперь наслаждайся тем, что дают! - прокричал тот, и нанес очередной удар ногой по женскому телу, и от каждого удара из этого женского тела выходил тихий хип. Уильяму это не нравилось, ему не нравилось то, что его жертва не молит о спасении как раньше, не пытается уйти от ударов и не дергается как уж на сковороде. Она смирилась со своей судьбой быть убитой, и она готова к этому. Резко подняв её за края куртки, Уильям встретился с ней лицом к лицу, и лишь гневно смотрел на неё, как если бы она была его ребенком и она перед этим ужасно накосячила. Смотря в её полузакрытые глаза, он увидел в ней своего младшего сына, который также смотрел на него перед его смертью, и лишь шептал: "Папа, я не хочу умирать.."       К сожалению жизнь человека настолько хрупка, что даже сильные и искренние мольбы не помогут ему выжить, если судьба преподнесла ему такой подарок, то пусть и довольствуется им. - Что же произошло с моей Хейзер, и почему мы теперь не плачем и не просим о пощаде? - задал риторический вопрос Уильям пока с головы на уровне скальпа шла темно-бурая кровь. Он полностью разбил её, что ментально, что физически, она была как потерянная и растрепанная куколка, которую выбросили по негодности на помойку и полностью забыли о ней, заменив её новой куклой, которая в разы лучше старой. Слабые и тихие хрипы шли из её груди и глотки. Похоже, он сломал её ребра, и теперь они болезненно протыкают её легкие, постепенно наполняя их кровью, которую она постоянно пытается выплюнуть. Посмотрев на неё снова, Уильям грубо бросил её на пол, отчего та, выплюнула огромный комок крови, при ударе об пол и стену, и попыталась поднять свою голову, дабы увидеть хоть тень того, кто с ней это все делает. Пытаясь привстать на локтях, она неожиданно получила сильный удар в глаз, что снова сбило её с ног, но волна ударов не прекратилась, пока она не почувствовала острую боль в своем левом глазу. Он проткнул её глаз куском стекла. Женский крик боли и агонии наполнил комнату, а мужскую грудь лишь неописуемым удовольствием от этого крика.Горячие слезы, вновь выступили из глаз, а боль в теле все увеличивалась и увеличивалась, пока Уильям бил то, что от неё осталось. Когда же он закончил, он приготовил яркую концовку для жизни Хейзер. Бензин, запах которого, она почувствовала ранее. Слыша лишь отдаленные всплески воспламеняющейся жидкости, она приоткрыв свой, ещё целый, глаз, увидела то, как Уильям стит наверху лестницы и слышала его отдаленный смех, но то, что она узрела позже, заставило поверить её в то, что она больше никогда не вернется домой живой...

"Where you go I go, (Я иду туда, куда идешь ты,) What you see I see... (Я вижу то, что видишь ты...) I know I'll never be me, without the security (Я знаю, что не буду собой без защиты) Of your loving arms (Твоих нежных объятий,) Keeping me from harm. (Оберегающих меня от зла.) Put your hand in my hand (Вложи свою руку в мою -) And we'll stand. (И мы выстоим.) Let the sky fall. (Пусть небеса обрушатся.) When it crumbles (Когда они разверзнутся,) We will stand tall, (Мы не дрогнем,) And face it all together. (Мы выдержим это вместе)"

***

19:10. Харрикейн, Юта.

"Прямо сейчас, рядом со прославившейся "Пиццерией Фредди Фазбера" разжигается настоящий огонь интереса, ведь сегодня появилась небольшая надежда полиции на то, что с убийствами детей будет навсегда покончено. Несколько минут назад мы расспросили капитана полиции Ричарда Фултона о ситуации происходящей здесь, но он заверил, что пока сам не знает чем может все окончиться. Рядом с пиццерией стоят машины скорой помощи, в случае, если кому-то может потребоваться помощь. А мы продолжаем следить за событиями, не переключайтесь... Подождите, что это?.. Это огонь! В здании начался пожар..!"

      Смотря на быстро распространяющийся по зданию огонь, Грегг ринулся к дверям пиццерии, но его быстро откинули назад. - Мистер Блюхард! Постойте, мы сделаем все сами! - прокричал ближайший офицер, выламывая стальные двери, уже бывшего заведения, в котором раньше разносился детский смех и счастье. Сердце стало болезненно сжиматься, видя то, как два полицейских быстро проникнули в здание, которое уже было полностью заполнено огнем. Его темно-синие глаза лишь отражали ярко-оранжевый свет от огня, который так манил его. Он хотел сам зайти в это здание и найти свою дочь, но его в четыре руки удерживали на месте, дабы он не отправился в этот ад. Сняв свои очки он наблюдал за тем, как все больше и больше горело здание. Смотря на него, казалось, что оно сейчас рухнет под весом старых и непрочных балок, которые успели прогореть за считанные секунды. Из рации пронеслось то, что он так сильно желал никогда не услышать. То, что любое родительское сердце не выдержит...

"Мы нашли раненного ребенка, и похоже труп девушки!.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.