ID работы: 11719185

Хитрая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ночь

Настройки текста
Примечания:
На третью ночь рифф не просто сидел и смотрел в камеры а уже собирался пойти в part and service. Когда наступил час ночи. Рифф пошёл в парт сервис, при этом обходя места, в которых на него могли напасть. А в это время тангл и мангл собрались на сцене. Они там просто стояли и иногда можно было услышать что вроде помех или искажённых голосов. Их диалоги выглядели примерно так. - Скоро приедет комиссия. А лолбит нет на сцене. -А вдруг если её заберут на утилизацию, и нам поставят другого аниматроника..... Мне страшно, манг -Тангл не волнуйся. Скорей всего её починит новенький. -Новенький? Ты про охранника. Ну наверное. Но я не уверенна. Part and service находился в коридоре по пути к сцене. Мангл это заметила и хотела на него броситься но тангл держала её за лапку и смотрела на него как на какого нибудь героя который идёт спасать свою принцессу. -Танг ты чего? - Подожди. Тут такая романтика. -Идиот.... Эннард сидел в углу и смотрел на эту картину. В этот момент тангл подползла к эннарду и чмокнула его в щёчку. Эннард покраснел но это было почти незаметно. Было уже 3 часа ночи и рифф уже был в парт сервисе. Рифф достал инструменты и несколько дополнительных материалов. -Потерпи немножечко. Сейчас я тебя поченю. -Срукожопит не наши проблемы. -Эннард! -Тангл) -Не вздумай! -Вздумаю) И эннард начал жмякать по лицу тангл. -Дурачек -Знаю))) А в это время рифф чинил лолбит. Спустя 2 часа -О нет! Я не успеваю! Пожалуйста. Потерпи. Пожалуйста. Рифф вставил чип и лолбит заработала. -Привет) я лолбит) ээээээээ рифф? Это ты? Лолбит на этом месте чуть ли не расплакалась. -Солнышко. Ну не плачь. Все хорошо. Теперь ты вернёшся на сцену. -Но я хочу на сцену. Я хочу к тебе. Лолбит сжала руку риффа. Из её глаз лились слёзы. Рифф успокоил лисичку. Он обнял её и поцеловал в лобик. -Люблю тебя) -Я тебя тоже) Наступило 6 утра. Когда все механики пришли на работу, они увидели целую и невредимую. Рифф сидел у себя в офисе как ни в чем не бывало. Когда рифф шёл домой он передал в руку лолбит маленькую игрушку ввиде лисички. Лолбит чуть ли не расстаила на месте. И лисичка тихо прошептала. -Спасибо, любимый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.