ID работы: 11719978

Алый Лепесток

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
7 февраля 1975 г.       Приветствую, наследник/наследница. Прошу простить, меня за то, что не представлюсь тебе. Боюсь, что данные записи навлекут на меня беду. И из опасения за свою жизнь я предпочту оставить свою личность в тайне.       Сегодняшняя дата станет переломным моментом для всех. Как для нашей семьи, так и для других. Мой отец, нынешний глава рода, принял решение выйти к магам. 2 марта 1976 г.       Это немыслимо! Данные создания решили, что мы всесильны!       Мой брат предложил открыть нам аптеку, так как многие рецепты неизвестны обычным волшебникам. Эту идею с удовольствием поддержала вся семья. Наша аптека с огромным успехом работает уже месяц. Лекарства помогли излечить те недуги, которые были неподвластны им до этого времени. Однако их желания выходят за рамки возможного!       Люди высшего света удивляют меня своими просьбами. Мы не Всевышние, чтоб оживление мертвецов входило в наши полномочия! 17 октября 1976 г.       Всё чаще я испытываю острую тоску по былому времени…       Люди крутят нами как хотят. Стоило им лишь узнать, что мы те самые стихийники, про которых ходят легенды на нас посыпались различные просьбы. А мы, как те рабы, исполняем все их прихоти по первому велению.       Где оно сейчас наше былое величие?!       Мы растеряли всё. Богатство, гордость, положение в этом мире.       Знаешь, почему мне с самого начала не нравилась эта идея? Мы все связаны обязующими узами с Верховной: мы должны помогать людям, если их просьба в наших возможностях. Это было её условием перед нашим выходом в свет. Мы также не можем им вредить. Никак. Против них мы бессильны. 9 ноября 1976 г.       Наконец, наша с тобой семья начала бить в колокол. «Тревога! Мы что-то упустили!» — кричит мой кузен. А мне хочется сказать, что мы по уши в дерьме. Вот так вот не по-аристократически. Нет у меня идей, как назвать эту ситуацию. Мне хочется вопить, моля о помощи. Мои силы имеют свой предел. Я на грани! Мне давно пора к источнику, но долг меня не отпускает. 11 декабря 1976 г.       Вчера моя матушка покинула нас. Я всё ещё не посетила источник. 6 мая 1977 г.       Отец говорит, что нам пора уходить. Но все мы связаны с человеком, которому должны с чем-то помочь. Я должна сварить зелье основа, которого является наша кровь. Как бы мне найти способ пробраться на источник?       Сегодня мы покидаем дом и отправляемся в Англию. Смогу ли я продолжить вести свои записи дальше? И найти своё место на чужбине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.