ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Подглава 2

Настройки текста
Примечания:
- Я уже доверяю тебе… - произнёс Итан замолкая. Улыбка быстро сошла с его лица и между ними двумя возникла неловкая тишина. С некой осторожностью, Итан смотрел на лорда, который замер рядом. Глаза пробежались по силуэту, по его широким плечам и толстой шеи. Гейзенберг молча стоял рядом. Наверное, он хотел что-то ему сказать, но не решившись или не найдя слов вернулся обратно, к своему любимому месту за столом. Поза - шляпа на лицо, руки на живот и ноги на стол. Ей Итан слегка удивился, но тут же подумал, что она вполне ему свойственна и тут нечему удивляться. - Если у тебя есть вопросы, то можешь задать парочку. - Да, пожалуй, есть… один. – ответил Итан и задумался. Один вопрос. Но… Что именно спросить у Гейзенберга? Не заденет ли он его, если попросит рассказать о себе? А может стоит начать с чего простого? Например, этот дом. – Специально выбрал этот дом? - Интересует дом? - переспросил лорд. - Хех, нет, просто он был ближе всех… - И дальше ото всех? – прервал Итан, добавив своих размышлений. - Хе-хе, что-то типа того. Но что-то мне с трудом верится, - делает паузу, чтобы приподнять край шляпы и посмотреть в глаза, добавив. - Что этот дом, это всё что тебя интересует. Я ведь прав? - Конечно, прав… - Тогда спроси, чего тянуть? - Я не могу. Вопросов действительно много и ответов на них очень мало. Конечно, хочется спросить о многом, хочется поговорить и расслабиться. Например, поговорить друг о друге, чтобы узнать получше или об этой деревне, или о людях в ней, или просто поговорить хоть о чём-нибудь. Поговорить о чём угодно, лишь бы на минуту отвлечься. Но можно ли говорить о чём-то впустую тратя времени, которого и так бесспорно мало? В голове только одно. Цель, задача, - не дающая ему покоя. Только она одна мелькает в его мыслях повторяясь раз за разом. Спасти Розу... Итан невольно опускает голову и слабо сжимает свои губы. Приподняв угол шляпы, лорд снова взглянул на него, потом приподнялся и со вздохом произнёс. - Тебе так не терпится спасти малышку Розу, да? Итан вздрогнул. Как такое может быть? Почему именно он? Почему Гейзенберг прекрасно понял то, чего жаждет Итан, бросив всего один взгляд в его сторону? Почему? - Ты меня как открытую книгу читаешь… неужели, на мне прям всё написано? – произнёс Итан с некой обидой внутри. Лорд же, который беззаботно крутил шляпу на своей руке быстро ответил. - Всё, да не всё. Что-то я пытаюсь в тебе понять и постепенно понимаю. Познаю ход твоих мыслей, а что-то я, кажется, не пойму никогда… - лорд сделал паузу. Его рука остановилась, перестав крутить шляпу. Лорд подбросил её вверх, поймал и одев на голову произнёс. - Понимаю я тебя или нет, - не важно. Главное, что ты хорошо держишься и надеюсь сможешь продержаться ещё пока мы не спасём малышку. Сейчас, мне требуется от тебя только твоя уверенность, а если у тебя её с собой нет, то всё покатится к чертям, понимаешь? Тебе нужен ответ на один вопрос. Готов ли ты к этому или нет? Опять нравоучения полные смысла. Хоть Итан и воспринимает все эти слова, как какой-то упрёк в его действиях, но он понимает, что Гейзенберг прав. Если Итан не будет готов, то его смерть может повториться дважды, а Роза... она останется одна в руках у чудовища. Итан не хочет этого допустить, как и не хочет вновь умирать, хоть теперь смерть не пугает его как раньше. - Я готов, - произносит решительно Итан. - Замечательно, Уинтерс! - разговорился лорд, заметив огонь в глазах Итана. - Замечательно. – Повторно произнёс мужчина и встал из-за стола. Он направился к шкафу, открыл его дверцы и бесцеремонно начал рыться в чужих вещах, как вдруг остановился, найдя что-то нужное. Вернувшись к Итану, лорд протянул ему что-то на подобии рубашки, что потеряла свой цвет со временем, но на вид осталась мягкой и тёплой. - Держи… Без раздумий, Итан принял рубашку из рук Гейзенберга и уже надев её, произнёс. – Спасибо. - Не за что, - ответил лорд на благодарность Итана. Бросив взгляд на его тело, лорд развернулся и остановившись возле двери добавил: - Как будешь готов, - выходи. Я буду ждать снаружи. – сказал и покинул комнату, оставив Итана одеваться. Руки мужчины быстро застегнули пуговицы на рубашке, что оказалась ему как раз, потом схватили куртку и потянулись к оружию на столе. Надев свою любимую куртку, Итан подошёл к двери и вышел вслед за Гейзенбергом в светлый коридор, а потом и на улицу. Толкнув двери вперёд и выйдя во двор Итану тут же прилетело комком снега по лицу. Недовольно убирая с лица снег, Итан не сводил с лорда взгляда, а он в свою очередь подкидывая в руке ещё один комок снега, спросил: - Что-то не так? "Нет, просто кулаки чешутся разбить тебе ебальник," - думает Итан, потирая пылающее и недовольное лицо, смотря на которое лорд довольно смеётся. - Лучше туда глянь! - кричит он ему указывая на правую сторону двора. Итан медленно переводит взгляд и тут же замирает. Перед ним стоит несколько открытых коробок с боеприпасами: патронами, бинтами и бутыльками лекарства. - Откуда… это всё? - Хех, внушающее количество, как считаешь? У Итана нет слов, которые смогли бы хоть как-то описать его удивление. Да он за всё время, проведённое в деревне, не видал такого количества боеприпасов! Гейзенберг действительно постарался на славу, чтобы найти всё это. Хотя бы здесь он смог ему как следует угодить. Лечить – не его конёк, будить – тоже не то, но боеприпасы и лекарства – это то в чём он не сравниться даже с самим Герцогом. Так много всего и где он только столько отрыл? Как он принёс это сюда? Неужели, он так сильно постарался для меня? – спрашивает себя Итан улыбаясь, и тут же говорит. – Я столько не унесу. - Если не унесешь, - крикнул лорд и замахнувшись кинул в руки Итану старый чемодан. - тогда воспользуйся этим! - Хорошо, а ты? - Мне ничего из этого не нужно, поэтому давай реще! – выкрикнул лорд и выйдя за ворота, скрылся из виду. Итан вернулся к боеприпасам и начал быстро распихивать их по отсекам в чемодане. В боковой отсек положил парочку бинтов и бутыльков с лекарствами, а в остальные как можно больше патронов. И такими темпами, уже совсем скоро места в чемодане не осталось от слова совсем. Итан с довольным лицом, поднялся и вышел за ворота вслед за лордом. По заснеженной тропинке он спускается вниз, но не доходя до низа останавливается. Наклоняется вперёд и набрав снег в ладони, начинает комкать снежок. Потом прицеливается и делает резких бросок в Гейзенберга, сбивая с его головы шляпу. Лорд недовольно оборачивается и крича спрашивает: - Это месть? - Месть! – кричит в ответ Итан, начиная шагать в сторону Гейзенберга. Лорд согнулся, схватил свою шляпу и обтрясая её от снега спрашивает у Итана. – Ты доволен? - Более чем. Куда мы сейчас? - Никуда. Просто заскочим в одно место, - говорит, поправляя шляпу на голове. - Не пальцем же мне с той сукой биться? - Можно и пальцем. Затыкаешь её до смерти. - Ха-ха-ха! Оригинальное решение. Но мне нужен мой молот. - Хорошо, тогда пойдём? - Да, пойдём. Лорд пошёл первым вперёд, делая уверенные и быстрые шаги. Итан шёл следом за ним, перебирая позади него ногами. Они шли через деревню, направлялись к мосту, но не говоря друг другу ни слова. Снег под ногами таял. Взору открывался вид на мокрую землю, на грязь и на свалку металла рядом. Это фабрика, где ещё совсем недавно Итан с Гейзенбергом бились на смерть. С тяжестью внутри Итан осматривается вокруг неё, не отставая от лорда, который вдруг останавливается перед воротами. - Подожди меня здесь, - говорит лорд и заходит за железные ворота, что открылись перед ним и тут же закрылись. Итан прислонился спиной к воротам и задумался о чём-то глядя на небо. "Скоро. Уже совсем скоро."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.