ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Подглава 3

Настройки текста
Примечания:
- Ха-хаха-ха-ха-аха-кха-кха... - доносится до ушей злой умирающий смех, который то затихал, то снова разгорался и повторялся вновь и вновь. - Ха-хаха-ха-хахаха! Её смех, - он был хриплым и игривым, и всё ещё дразнящим на грубость. Итан, стояв в стороне, смотрел на неё, смотрел в её глаза. Да, в них уже не осталось ничего от былого дикого и язвенного взгляда. Сейчас – это лишь умирающие, поверженные, полные ненависти и печали глаза. На эти же глаза смотрел и он, Гейзенберг. Интересно, что он чувствует, смотря в них? Что он чувствует, смотря на неё? Отвращение. Он чувствовал отвращение, смотря на неё и то как она копошится на земле, не в состоянии подняться. Что чувствует она в этот момент, когда проиграла им? Страх. Она чувствует страх. Она боится и защищается смехом, который всё никак не прекращается. Вдруг, лорд делает несколько шагов вперёд и находясь рядом с ней, смотря на неё сверху вниз, замирает и говорит ей. – Ты сошла с ума… Она, Миранда, лишь продолжает смеяться. Как будто она и вовсе не слышала его слов. А смех её разлетается эхом в этой низине среди деревьев. Хоть хохот её и кажется пугающим, но он всё так же продолжает действовать на нервы, - думал Итан, держа на руках дочь. Он держался отдалённо от Миранды и тихо наблюдал за Гейзенбергом, за тем, что он сделает дальше, ожидая. - Ха-ха-ХА-Ха-хаА—А-а-ха-ахХАХХА! – продолжался раздражающийся смех, на который лорд никак не реагировал. Мужчина лишь смотрел на неё, пока резко не поднял ногу над её головой. Ботинок слегка коснулся макушки и, вдруг, Миранда стала смеяться ещё громче и выразительнее, но её смех уже не звучал пугающе. Он больше походил на истеричный, чувствующий свой конец смех умирающей женщины. - Ты проиграла, - произнёс спокойно лорд и ботинок стал медленно давить на голову. Сильнее и сильнее, пока она не оказалась придавленной к влажной земле. Смех становился прерывистым, неясным. Медленно, облезлая до костей женская рука поднялась вверх и обхватила ногу лорда, в попытках убрать её, в попытках спастись. Слышится слабый треск. Из смеха вырвался громкий вскрик, что постепенно снова исчез в нарастающем приступе безумной радости на лице. И вдруг раздаётся более громкий треск. Опять женщина вскрикивает и начинает активно трепыхаться по земле. Рука беспорядочно хватается за мужской ботинок, но не смотря на это, лорд продолжает давить на неё своим весом. Раздался громкий треск с продолжительным хрустом. Череп безобразной женщины начал раскалываться. Послышались хрипы и неразборчивые стоны. Боль. Сильная боль. Слезы и вскрики. Т - р - Е - с - К И сильный удар разбивает её голову, после чего наступает мёртвая тишина. Гейзенберг медленно убирает свою ногу, и чужая рука спадает с его черного ботинка. Перед глазами её остатки, обломки тела, что рассыпались на глазах на мелкие части. Проломленная голова, истощённое битвой и потерей сил, худое до невозможности и уродливое - тело, потрескавшаяся, как плитка - тонкая кожа и выпирающие из неё кости. Она больше не движется. Миранда - мертва. Тишина приятно окружает низину. Наконец-то всё закончилось, — подумал Итан и взглянул на Розу. Вот она, — его дочь, что сладко спит на руках у своего любящего отца. Цела и невредима, а всё благодаря ему, Гейзенбергу. Итан посмотрел в его сторону. Тот замер над обломками мертвого тела. Итан медленно подошёл к лорду и легонько похлопав его по плечу, сказал. – Она заслуживает этого. После этих слов, Итан медленно направился к подъёму из низины и уже забравшись на него, обернулся в сторону Гейзенберга. Он ожидал, что лорд пойдёт за ним, но тот лишь смотрел ему в след. Перед его глазами счастливая картина отца, спасшего свою любимую дочурку. Он не может портить вид этой картины, — так думал лорд, но Итан махнул ему рукой и тотчас крикнул. – Пойдём! Пойдём и, словно как по команде, Гейзенберг направился к нему. Подойдя к подъёму, лорд неуверенно спросил Итана. - Я могу? - Ты можешь… - произнёс Итан и тут же подал лорду руку. Лорд, улыбнувшись, схватился за эту руку и поднялся к Итану. Вместе они покинули низину и вышли на встречу ярко-туманному утру в громадном лесу. Солнце светило между деревьев прекрасно освежая тропу, по которой они шли вперёд. Все препятствия остались позади. А может и не все? Кто знает! Сейчас Итана это не волнует. Он просто рад тому, что всему этому настал конец. На сердце тепло и приятно. Даже погода подходящая. Такая яркая и тёплая. Итан чертовски рад этой погоде, а лорд, он… Он странно смотрит в сторону Розы на руках у Итана. Такое чувство, как будто Гейзенберг ни разу до этого не видел детей. - Ты чего? – спросил недоумевающе Итан. - Ничего, - сказал лорд и тут же отвёл взгляд в сторону. – Просто… вы похожи. Ей достались твои гены. - Я буду на это надеяться, – с улыбкой ответил Итан. – Чем ты… - хотел было позвать Гейзенберга по имени, но ему оно было неизвестно, поэтому мужчина выкрутился. – Собираешься заниматься дальше? Лорд молчал, видимо обдумывая вопрос Итана, когда тот думал о его имени. И ведь он его никогда не слышал. Не от других лордов, не от Герцога и даже не от дневника самого лорда, Итан не узнал имени. Каждый раз звать его на “ты” – неловко, а звать его как “Лорд Гейзенберг” или “Гейзенберг” либо слишком по дебильному, либо слишком официально. - Не знаю, - внезапно ответил лорд, прервав череду мыслей Итана. – Думаю, что чем-нибудь да займусь. А ты? - Я тоже не знаю. Да и пока меня это не особо волнует. - Понятно, – ответил лорд и между ними повисла тишина. - Хотя есть что-то, что волнует меня в данный момент… - затянул Итан слегка зевнув, а потом тут же добавил. – Но спросить это, у меня язык не поворачивается. - Хех, ну попробуй как-нибудь выкрутиться. - Попробуй тут, блин… Тц… - цокнув языком, Итан начал выворачиваться на изнанку, чтобы сформулировать объяснение, при этом думая про себя “какой позор”. Остановившись вместе с лордом, он начал ему объяснять. - Как бы… если брать день, когда я оказался в деревне, то лорды знали про меня… - Ну… - коротко сказал лорд, ожидая дальнейших объяснений. - У вас была информация обо мне. О том, кто я такой, кто моя семьи и так далее? - И? - И я бы хотел информацию о тебе. - То есть... хочешь узнать меня получше? – произнёс лорд с ухмылкой. - И это тоже, но сейчас не это, а другое. Мне нужно… - Итан не успел договорить, как Гейзенберг его перебил. - Так блять! – начал лорд в полушёпоте, чтобы не разбудить дочурку Итана. - Я нихуя не понимаю твоих этих “как бы”, “так бы”. Объясни, блять, нормальным языком, что тебе от меня надо. - Да, блять, имя твоё надо! – продолжил в таком же полушёпоте. - И всё!? Ебать. И из-за этой хуйни надо было мне мозг ломать? - Ну извини! Мне пиздецки стыдно было спрашивать, как тебя зовут! - А что здесь стыдного? Я тебя с потрохами сожру что ли, если ты спросишь моё имя!? - Да откуда ж я знаю!? Может и съешь! - Пха-аха-ха-ха! – Лорд громко рассмеялся, прикрывая рот рукой. – Всё-всё. Понял я. Хорош, а то малышку разбудим. Итан сделал недовольную кислую мину и зашагал дальше. Лорд пошёл за ним следом, держась позади. И в отличие от Итана, у Гейзенберга на лице держалась довольная улыбка, что раздражала Итана. Вот и нахрена я полез в это? - думал Итан. Зачем? Почему? Лучше бы и дальше звал его на "ты" и "эй". - Карл. - Что? – раздражённо спросил Итан, как вдруг лорд нагнал его и повторил ещё раз. - Карл. Имя моё. Запиши, а то ещё забудешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.