ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что это за шум? Кто вздумал с утра бубнить и мешать, мне спать? Господи я не чувствую своё тело. Что за нах? Глаза. Надо открыть глаза. Все расплылось, ничего не вижу. Появляется смутное изображение и опять этот шум. Сильный шум. Я поднял руку протереть глаза и БЛЯТЬ БОЛЬНО. Мне будто иглу в вену всадили. Что происходит? Этот звук меня доконает. Попытка открыть глаза дубль два. Так, вижу людей, белых людей или это не люди? Очень похоже на сахарную вату. Большая, неровная и белая. Я понял это такой сон про сахарную вату. -Фрэнк, Фрэнк очнись,- говорит мне сахарная вата,- просыпайся, Фрэнк. Изображение восстановилось и сахарной ваты как не бывало. Стоит толстая тетка в белом халате. -Я не понял, где сахарная вата? – возмущенно заявил я. -Не обращайте внимание, мисс Харсонс, это всего лишь побочный эффект наркоза. Скоро он придет в себя, - пробубнил старый хрыч. А это, что еще за старикан? Где я, черт возьми. Я смотрел на этих двоих и ничего не понимал. -Фрэнк, ты сейчас в больнице, - с этими словами она приподняла мою руку, и я почувствовал неприятную боль возле вены. Черт, да это и правда была игла! Капельница, тетка, которая притворяется сахарной ватой, старикан, который говорит так, будто я от наркоты оправляюсь, просто отлично. -Что происходит? – спросил я у толстухи. -Ты совсем ничего не помнишь? – спросила она. Боже, не думал, что такие глупые вопросы задают и в жизни, думал только в фильмах так спрашивают. Разумеется, я, блять, всё помню, и решил просто мило побеседовать, дабы произвести хорошее впечатление. Да, саркастичности у меня не занимать. -Нет, я ничего не помню, - холодно ответил я. -Ну, тогда я всё тебе расскажу, - бодро отозвалась медсестра, - в школе развязалась драка, в которой ты пострадал. Сейчас у тебя стабильное состояние, но в больнице пробудешь пару недель. Повреждения есть, но ты сильно не переживай. Только я хотел открыть рот и сказать что-нибудь умное, как в комнату ворвалась моя мать и как ураган Сэнди чуть не разнесла всю палату. -Мой маленький мальчик, мой Фрэнки, как ты? – начала обеспокоено мама. -Мам, я ничего не понимаю, забери меня из этого дурдома! Сначала была сахарная вата и прекрасный сон, а потом появились эти, - я ткнул пальцем на медсестру и старикана, - я не чувствую свое тело, по мне, будто бульдозер проехал, хочу домой. Кажется, моё нытьё слышали все близ лежащие палаты. Я настолько убедительно жаловался, что мама обязана меня забрать. -Фрэнк, милый, - не люблю я этот ее тон, ничего хорошего он не предвещает, - я бы с радостью, но врач настаивает, чтобы ты оправился от ран. Синяки и ссадины серьезные. -Да, Фрэнк, тебя нужно немного подлечить и через несколько недель ты будешь, здоров, как бык,- высказался старикан. Я лишь надулся и закрылся одеялом. Не хотел видеть никого. Еще минут пять я слушал разговоры персонала и моей мамы, но меня они не очень интересовали, домой меня все равно не заберут. -Фрэнк,- мама присела на край кровати,- я бы хотела тебя забрать, но ты сам понимаешь, что нельзя. Я очень тебя люблю, - с этими словами она поцеловала меня в лоб, - с Днем Рождения, сынок, - мать поставила на тумбочку ту самую коробку, которую дарила мне утром. -Спасибо, мам, - я слегка улыбнулся, а после зарылся в одеяло. Мама ушла, точнее ее выгнали, ибо часы посещения больных уже вышли. Только я собрался поспать и вдруг услышал шум. Сквозь небольшое окошко палаты я увидел парня, красноволосого! Он пытался пройти через охранника, но всё тщетно. Это был Джерард, без всяких сомнений. Я долго смотрел в окошко, где только что видел растрепанные волосы парня. Но его там уже не было, лишь медсестры одна за другой носились по коридору. Я прикрыл глаза и уснул с мыслями о Джерарде, парне, который стал сюрпризом этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.