ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Джерард, красные волосы, сахарная вата, большая сахарная вата, больше ваты, больше Джер..,- ворочаясь, бормотал я во сне, пока меня не разбудил стук в дверь. -Фрэнк, пора вставать,- в палату вошла медсестра,- уже много времени. Хватит валяться! Я приподнялся и сонно взглянул на нее, после чего снова плюхнулся на кровать и зарылся в подушках. -А, ну вставай! – с этими словами толстуха дернула на себя одеяло. От холода я поджал к себе ноги и принял позу эмбриона. -Так, Фрэнк, я не шучу. Быстро кушать и пить таблетки! И, кстати, к тебе посетитель. Услышав последние ее слова, моё сердце забилось чаще. Неужели Джерард?! Я попытался резко встать, но тут же взвыл от боли. Медсестра в недоумении посмотрела на меня, наверно, она была шокирована моим криком не меньше, чем я. -Где больно?- на автомате спросила женщина. Я еще корчился от боли и не мог ответить, но, немного оправившись, пробормотал,- Вот здесь,- и указал рукой на ребра. -Очень странно. Ляг на спину, только аккуратно,- приказным тоном сказала медсестра. Я выполнил это указание. -Сейчас я буду пальпировать область ребер, если будет больно, говори, - с этими словами женщина приступила к своей работе. Как только она надавила мне на ребро, я тут же вскрикнул. -Больно! -Надо еще раз просмотреть твой снимок, возможно, у тебя перелом,- опечалено произнесла толстуха. -Перелом?! Какой еще перелом! Нет перелома, все в полном порядке,- начал тараторить я. Но медсестра уже удалилась из палаты. Боже, у меня не может быть перелома, мне надо домой, я даже в школу согласен идти, но только не больница! Господи за что?! Минут через десять медсестра вернулась, в ее руках был поднос. -Вот, это твой завтрак. Приятного аппетита,- она поставила поднос на кровать. Я оценивающе посмотрел на свой завтрак. -На вид довольно неплохо, посмотрим как на вкус,- я принялся уплетать завтрак за обе щёки. Я не ел уже второй день, поэтому любая еда казалась мне вкусной. Закончив свою трапезу, я взял несколько таблеток из рук медсестры и запил их стаканом воды. Так, я выполнил все указания, теперь мой гость. -Где мой посетитель? -Был снаружи, но врач просил никого не пускать, пока не проверят твой снимок, если у тебя перелом, то это очень серьезно,- начала гнуть свою линию толстуха. -Я хочу видеть своего посетителя сейчас! – заявил я. Да, Айеро, ты настолько «суровый», что надеешься напугать «сахарную вату». Браво! Оставалось лишь сделать глазки а-ля кот из Шрэка. -Ну, ладно, я впущу твоего гостя,- медсестра открыла дверь и впустила моего посетителя. В дверях показался парень с уже привычными для меня красными растрепанными волосами. -Я, пожалуй, пойду, - сказала женщина и покинула палату. Красноволосый сделал пару шагов к моей кровати и остановился. -Привет, Фрэнк,- радостно произнес парень,- Я Джерард, твой одноклассник, помнишь? Джерард довольно веселый и жизнерадостный, все же он не совсем, такой как я. Я-то унылое дерьмо. -Конечно, - вдруг одумавшись, произнёс я,- проходи, садись, - я указал ему на стул рядом с моей кроватью. Парень занял предложенное мною место. -Я хотел тебя поблагодарить, - с этими словами он достал из сумки сетку с апельсинами и небольшую коробочку с маленькими шоколадками, после чего продолжил, - Это было довольно смело. Твой удар был превосходным!- с восторгом произнес Джерард. Ну, да, конечно, «превосходный». Гойлу ведь «сильно» досталось от коротышки Айеро. -Спасибо, если бы не ты, у меня не было бы форы врезать этому уроду, он просто завалил бы меня и бил до потери пульса,- продолжал говорить Джерард,- я, кстати, еще вчера хотел тебя навестить, но меня не пустили. Из-за этого мудака, Гойла, мне пришлось сидеть у директора и выяснять причину драки, поэтому я не успел попасть в часы приёма посетителей, - наконец выговорившись, закончил Джерард. Столько эмоций, прям словесный понос. Этот парень мне нравится еще больше. Люблю разговорчивых и энергичных людей, обычно такие люди и меня вынуждают говорить, что идет мне на пользу. Только я собрался открыть рот, как в палату вошел врач. -У меня не очень хорошие новости, Фрэнк, у вас трещина ребра. Челюсть моя отвисла, а глаза вылезли из орбит. Что блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.