ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я лежал в полнейшем недоумении. Тело мое онемело, и я не мог ничего сказать. Трещина ребра. Вы, что блять, издеваетесь?! Я смотрел то на Джерарда, то на старика и будто потерял дар речи. -Не волнуйся, Фрэнк,- вдруг начал врач,- трещина не очень серьезная, ты быстро поправишься. Эти слова вывели меня из транса, но я продолжал молчать. -Ты будешь соблюдать постельный режим, есть продукты, содержащие кальций. Этого будет достаточно для твоего выздоровления,- с этими словами врач закончил свой монолог. А я продолжал молчать и осознавать всю полученную информацию. -Алё, гараж!- вдруг вскочил Джерард и замахал руками перед моим лицом,- ты слышал врача? -Да, кажется,- кое-как ответил я. -Что значит «кажется»?- возмущенно спросил красноволосый и тут же обратился к врачу, - Он все понял, я прослежу за выполнением всех указаний, - договорив, Джерард отдал честь, тем самым, показав, что он абсолютно серьёзен. -А вы, молодой человек, кем приходитесь больному?- поинтересовался старикан. Парень немного замялся, поэтому я сделал жалкую попытку открыть рот и вставить свое слово, дабы прикрыть красноволосого. -Он мой школьный приятель, - промямлил я. Джерард лишь кивнул в знак согласия. -Это очень хорошо. Сейчас будет сон час, поэтому прошу покинуть палату больного,- с этими словами старик обратился к Джерарду. -Сон час?! Покинуть палату? Но я только пришел. Это не честно!- начал возмущаться Джерард. А я все еще не отошел от «радостной» новости, поэтому не очень понимал, что происходит и почему этот энергичный и эмоциональный парень скачет по палате, размахивая руками. -Вы можете вернуться чуть позже,- пытался успокоить Джерарда старик. -Позже?- Джерард остановился и немного задумался, - Ну хорошо, я зайду позже,- с этими словами он схватил свою сумку и уставился на меня. -Фрэнк, сохраняй спокойствие! Я скоро приду и спасу тебя от этого психопата. Тебе что-нибудь принести? -Да, веревку и мыло, если можно, - тут же ответил я. -Хмм, дай подумать, нет, - помахав мне ладошкой, он развернулся и направился к двери. -Пока, Джерард, - вдруг выкрикнул я. Красноволосый на секунду задержался в проходе, улыбнулся и скрылся. -Я позову медсестру, она сделает тебе перевязку, а потом тебе положен сон, - с этими словами врач покинул палату. Я укутался в одеяло. Сейчас в моей голове была туева куча мыслей. Трещина, которая мне нахер не нужна, Джерард, красноволосый парень, который мне понравился. Стоп. Понравился?! Айеро, что ты несешь! Это, наверно, из-за стресса. Я прикрыл глаза и попытался освободиться от всех мыслей. Я немного полежал, а потом уснул. Разбудил меня какой-то шорох. Открыв, глаза я увидел уже знакомую мне медсестру. -Здравствуйте,- поприветствовал я толстуху. Она от неожиданности вздрогнула и повернулась ко мне. -Фрэнк, ты меня напугал! Добрый день, - с этими словами она выкинула что-то в мусорное ведро,- я сделала тебе перевязку эластичным бинтом, он поможет зафиксировать твои ребра и обеспечить быстрое выздоровление. Тебе нельзя поднимать тяжести и делать резких движений, ну, остальные инструкции тебе уже дал врач. -Спасибо, я постараюсь выполнять все это, ибо хочу свалить домой. -Кстати, о доме, приходила твоя мама, она не хотела тебя будить, поэтому оставила пакет с вещами и продуктами и просила передать, что сильно волнуется и любит тебя. Она зайдет тебя навестить, как только сможет. -Ага, она у меня заботливая и занятая, но пока что я могу отдохнуть от ее нежностей, - сказал я с облегчением. На тумбочке я заметил поднос, которого там раньше явно не было. -Это моя еда?- поинтересовался я у толстухи. -Да, я совсем забыла про нее. После еды выпьешь таблетки, они лежат рядом с тарелкой. -Выглядит съедобно, - я поставил поднос к себе на колени и принялся уплетать обед. -Я зайду позже, приятного аппетита. -Спафибо, - пробубнил я с набитым ртом. Я несколько часов валялся в кровати и не знал, чем мне заняться. Джерард так и не пришел, а ведь я его ждал! И до сих пор жду, ну, а вдруг придет. -Айеро, ты такой наивный!- вдруг выкрикнул я. Сам от себя такого не ожидал, чего олух ору на всю палату?! Еще не хватало мне тут врачей и медсестер, которые явно сбегутся на мой шум. -Айеро, чего шумишь?- заглянув в палату, произнесла толстуха. -Все нормально,- тихо произнес я. После моих слов толстуха ушла. Так скучно и совершенно нечего делать. Может прогуляться по коридорам? Да, точно! Я аккуратно поднялся с кровати и увидел сумку лежавшую около тумбочки. Это, наверно, мама принесла. Порывшись в сумке я нашел тапочки. Мои любимые в виде собачек. Люблю собак. Я кое-как доковылял до двери и уже начал поворачивать ручку, как в комнату ворвалась красноволосая бестия и сбила меня с ног. Я зажмурился и, махая руками начал падать. Какое знакомое ощущение, я помню, как также падал и от удара Гойла. Я уже приготовился к болезненному шлепку о пол, как мою талию обвила рука и оберегла меня от удара. Я на автомате обхватил тело моего спасителя. Носом я уткнулся в мягкие волосы. Открыв глаза я увидел очень странную картину. Я и Джерард лежим в обнимку на полу. -Ты в порядке, Фрэнк, - вдруг произнес Джерард. -Да, все нормально. -Фух, я уже испугался, что ты ударился,- с этими словами парень поднялся и помог встать мне. -Спасибо, - сказал я, ухватившись за руку красноволосого. Я так и не посмотрю коридоры больницы, зато пришел Джерард и я безумно рад его видеть. -Фрэнк, я сейчас приду, - с этими словами парень выбежал из палаты. Он какой-то странный, но мне нравятся такие люди. Не успел я дойти до кровати, как дверь в палату снова открылась. Джерард пытался затащить в комнату что-то большое. -Что это? – с удивлением спросил я. -Это…это мольберт, - ответил мне парень, продолжая затаскивать большую штуковину. -Мольберт?! -Ну, да, мольберт, - ответил красноволосый. Сказать, что я удивился, значит, ничего не сказать. Не успел я одуматься, как в моей палате уже стояла громадная штуковина. -И зачем он здесь? – в недоумении спросил я. -Ну, понимаешь Фрэнк, я типа художник, люблю рисовать. Я подумал, что ты будешь не против, если я принесу его сюда. -Но зачем он здесь? – все еще ничего не понимая, произнес я. -Я буду тебя рисовать, - с энтузиазмом ответил парень. -Что, блять?! -Я буду приходить к тебе каждый день, и рисовать твой портрет. Услышав это я заулыбался, как идиот. Еще никто никогда не рисовал мой портрет. И я безумно рад, что Джерард будет приходить ко мне каждый день. Возможно, так я быстрей поправлюсь и скоротаю больничное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.