ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Фрэнк! Я же сказал тебе сидеть ровно и не шевелиться! Я же рисую, в конце концов, - раздраженно произнес Джерард. -Ну, извини, меня никогда не рисовали, и я не привык неподвижно сидеть!- выговорился я. -Ладно, можешь отдохнуть, - с этими словами красноволосый положил палитру и кисточки на тумбочку и плюхнулся в кресло. -Боже, - взмолился я,- у меня затекло все тело! -Ой, Фрэнк, перестань ныть, ты прям как баба, честное слово. -Хорошо, я не буду ныть, а ты поможешь мне подняться. Джерард встал и подошел к моей кровати. Из-за этой трещины я совсем беспомощный, даже встать нормально сам не могу, поэтому приходится просить о помощи. С тех пор, как красноволосый начал рисовать мой портрет, он и правда приходит каждый день, поэтому во всем мне помогает. Джерард аккуратно меня приобнял и я, облокотившись на него смог подняться. -Благодарю,- еле сдерживая смех, произнес я. -Не стоит благодарить за такие глупости!- подыграл мне Джерард. За эти несколько прошедших дней мы хорошо сдружились. Я многое узнал о своем новом однокласснике. Джерард не только хорошо рисует, но и здорово поет. Этот парень постоянно напевает строчки песен, которые сам же и написал. Время рядом с ним проходит очень быстро, но, когда он уходит, я снова вспоминаю, что нахожусь в больнице и сижу в четырех стенах. -Эй! О чем задумался?- с этими словами парень замахал ладошкой перед моим лицом, дабы вывести меня из транса. -Да, не о чем,- быстро ответил я. -Ну, хорошо. У меня есть еще немного времени посидеть с тобой, а потом у меня подготовительные курсы. -Я хочу в туалет, в тему, да. Вот это я понимаю заявление. Джерард лишь поржал. Хорошо, что в туалет он меня не провожает, слава Богу. Кое-как доковыляв до заветной комнаты, и сделав все дела, я вернулся обратно. Джерард всегда так эффектно появляется, и я решил вдруг у меня тоже получится. Открыв дверь я вхожу в палату и кричу, что есть мочи,- Я поссал! И тут для пущего эффекта не хватает пения сверчков. Передо мной открылась картина. Стоит мама, врач, медсестра и Джерард и все пялятся на меня. Вот же блять! Как неловко все получилось. -Эм, ну, я, пожалуй, пойду, мне пора, Фрэнк. Увидимся позже!- с этими словами красноволосый мастерски выскочил из палаты и убежал. Я даже попрощаться не успел, а он уже слинял. А мама и врач с медсестрой продолжали смотреть на меня. -О, привет, мам,- решил я развеять обстановку. -Фрэнк, я так рада тебя видеть!- с этими словами мама полезла обниматься, но я вовремя отскочил назад. -Не, не, не, меня нельзя крепко обнимать! Ну, хоть раз я отделаюсь от маминых обнимашек. -Кхм кхм, - вдруг издал звук старик. Мама посмотрела на него и принялась внимательно слушать. -Фрэнк идет на поправку, скоро его можно будет выписать. Эти слова старикана меня сильно обрадовали. Уже давно жду день, когда я смогу слинять из этой чертовой больницы! -Это превосходно!- вдруг заявил я. Мама не одобряюще на меня покосилась. -Пускай Фрэнк находится в больнице столько, сколько нужно для его полнейшего выздоровления,- с этими словами мама обратилась к врачу. -Разумеется, миссис Айеро. После этих слов врач и медсестра вышли из палаты. Я доковылял до кровати и прилег. -Фрэнк, милый, - мама присела на край кровати, - я понимаю, как тебе тут скучно и что ты хочешь домой, поэтому я кое-что тебе привезла,- с этими словами мама залезла в сумку и достала что-то маленькое. -Мой плеер! Мам, спасибо! Незадолго до моего дня рождения мама наказала меня и забрала самое ценное, что у меня есть. Я уже и забыл, что у меня есть плеер. Боже я так рад! -Не за что, сынок, - мама встала,- Мне уже пора на работу. Пока, - с этими словами она покинула палату, а я быстро размотав наушники, включил плеер и врубил музыку. Я безумно скучал по музыке. Теперь мне будет не так скучно. Время шло к сон часу, поэтому под приятные мне звуки я быстро уснул. Проснулся я от неприятного ощущения. Будто места стало мало или все пространство палаты куда-то делось. Наверно меня похитили и запихали в багажник! Так, Фрэнк, не паникуй. Все будет хорошо. Для начала надо открыть глаза. Итак, насчет три. Раз, два, три! Я открыл глаза и увидел красные патлы, свисавшие мне на лицо, а потом и парня нависшего над моим бренным телом. -О, проснулся! – воскликнул парень. От неожиданности я резко сделал попытку подняться и столкнулся лбом с моим «похитителем». -Господи,- взмолился я, - больно же! -Ой, Фрэнк, прости!- сказал парень. Голова моя закружилась, и я зажмурил глаза, дабы восстановить равновесие. -Что это за нахуй?- возмущенно сказал я, когда увидел нависшего надо мной Джерарда. -Кто хуй?- переспросил Джерард. Я потер шишку на лбу и посмотрел на красноволосого самым устрашающим взглядом из моего арсенала. -Ты что творишь, окаянный?- злобно произнес я. -Малыш Фрэнки так сладко спал, - съязвил Джерард,- что я не мог не полюбоваться им. После этих слов я, кажется, покраснел, а потом со всего размаху долбанул Джерарда по макушке, чтобы было неповадно людей пугать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.