ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утренние лучи пробивались сквозь шторы и били мне, прям в глаз, поэтому я проснулся очень рано. И что это, блять, такое? Рядом со мной кто-то лежал, укрывшись одеялом. Я немного сдвинулся на край кровати и решил приподнять одеяло, дабы убедиться, что это не труп, который мне могли подбросить или невеста, которая могла у меня появиться после пьянки, как обычно это бывает. Я аккуратно приподнял край одеяла и увидел красную макушку. А, это Джерард. СТОП. Джерард?! Какого хера он тут делает?! Осмотрев палату, трудно было не заметить царящий хаос. На стенах красовались пятна краски, кресло перевернуто, повсюду валялись кисточки и листы бумаги. Прям как после брачной ночи. Блять, Айеро! Какая брачная ночь?! Так, вернемся к засранцу, который приютился у меня на кровати. -А, ну, вставай!- закричал я на всю палату и начал трясти спящего парня. Красноволосый моментально отреагировал и приподнялся на локтях. Из-под свисавших волос был виден грозный, расчленяющий на куски, взгляд. Мой инстинкт выживания тут же сработал и я как можно аккуратней вскочил и дал деру. Но не тут то было. Джерард полный ярости схватил меня за пижаму и затащил обратно на кровать. Задом чувствую, последствия будут ужасными. Стоп. Чем я там чувствую? Айеро! Ёмаё! Уложив меня на лопатки Джерард навис сверху и буквально начал сверлить меня взглядом. -Стоячего не бьют! Блять. Лежачего. Лежачего не бьют!- заорал я. Не знаю, что там собирался делать Джерард и какие последствия меня ждали, но Бог меня явно любит, ибо в момент моей так сказать расплаты в палату вошла медсестра. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- в недоумении заорала толстуха. Думаю, я бы тоже закричал, увидев разнесенную палату, и двух парней лежащих друг на друге. -Помогите, спасите! – взмолился я. Медсестра все еще стояла в дверях, явно пытаясь осмыслить происходящее. О боже, представляю, какие мысли могли возникнуть в ее голове. Джерард увидев медсестру, тут же слез с меня и сделал невинное личико а-ля я тут не причем. -Все в порядке,- сонно отозвался он. -Да, конечно, вижу я как у вас тут все в порядке. Хорошо, не буду мешать,- хихикая, произнесла толстуха. -Нет!- это все что мне удалось сказать, ибо Джерард заткнул мой рот ладошкой и единственное, что у меня получалось произнести так это невнятные звуки. Этот засранец спал в моей кровати и еще смеет мне рот затыкать! Совсем обнаглел. Медсестра не придала никакого значения моим возгласам и брыканиям, поэтому покинула палату. Как только толстуха вышла, Джерард сразу убрал руку и опять уставился на меня. Я прервал его сверлящий взгляд своим допросом. -Что это за нахуй? – вдруг начал я. -Тише, тише, чего разорался?- поморщившись, сказал красноволосый. Он еще и спрашивает, чего я разорался. Наверно, это нормально, когда два парня лежат в одной кровати, а вокруг разнесенная комната. -У меня один вопрос, что тут, блять, произошло? -Да, Фрэнк, еще скажи, что ты ничего не помнишь,- с этими словами Джерард потянулся и встал. -Не помню,- спокойно ответил я. -Ты серьезно?!- переспросил красноволосый. -Блять, похоже, что я шучу?- еле сдерживаясь, проговорил я. -Воу, воу, полегче! Я просто не понимаю, как можно было такое забыть. Ты посмотри, мы всю палату разнесли к чертям, а ты не помнишь. Я осмотрел помещение еще раз. Будто табор цыган прошел. Хорошо, что убирать это буду не я, я же болею, мне нельзя. -Ну, так, что тут было?- недоумевающее спросил я в сотый раз. -Мы тут были. Ты и я. Дикие танцы. Смекаешь? -Черт! Говори, что, блять, произошло!- сорвался я на крик. Ну а чего он тут шутит. Не нравятся мне такие шуточки. -Мы играли в карты на раздевание, ты проиграл, но раздеваться отказался, поэтому я предложил тебе станцевать стриптиз. Сначала ты немного стеснялся, а потом вошел во вкус и начал танцевать, как настоящая стриптизерша. Я присоединился к тебе. Тут были жаркие танцы! А потом мы упали и отрубились. Конец. Я смотрел на Джерарда столь проницательно, что он явно понял, что я намерен намотать его кишки на люстру. -Ладно, не было никакого стриптиза,- огорченно произнес парень. – Я просто тебя рисовал, но потом ты уснул. Это было очень мило. Я наблюдал за тобой, пока сам не отрубился, но потом пришла медсестра и разбудила меня. Со страху я вскочил, уронил мольберт и сам упал, пока падал, махал кисточками, которые все это время были у меня в руках, отсюда и пятна на стенах. В итоге я упал в кресло, перевернул его и лишь, потом встал целый и невредимый. А ты спал и даже не шелохнулся, а вдруг бы я сломал себе шею и умер!- запыхавшись, договорил парень. Минуту я пытался осознать всю полученную информацию. Потом все, обмозговав, понял, что еще не все узнал. -Какого хера ты забыл в моей кровати?- снова спросил я. -Блин, Фрэнк, слишком много вопросов! – жалобно произнес Джерард. – Было поздно, и медсестра предложила мне переночевать здесь. Вот, я и залез к тебе в кровать. Укрылся твоим одеялком. Он будто специально это говорит. Кажется, для него это в порядке вещей спать в одной кровати с парнем. -Не волнуйся, Фрэнк, ты чист и невинен, как девственный лес, если тебя это интересует,- с этими словами красноволосый принялся убирать бардак. Я покраснел от головы до пят. Блин, неужели можно так спокойно об этом говорить! -Ничего меня не интересует,- буркнул я себе под нос, после чего встал с кровати и принялся заправлять постель. Не успел я дотянуться до одеяла, как Джерард сзади обхватил меня руками и обнял. Это были самые приятные объятия в моей жизни. Никто и никогда меня не обнимал так заботливо и нежно, будто всю любовь, что была внутри, передали мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.