ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в столовую , нам уже приносили обед.Сам зал был похож на традиционный европейский, в светло серых и белых тонах. Нам несли разные блюда:свежий стейк с рисом, соус карри,небольшая порция овощей. Слуги расставляли по столу тарелки, а другие в это время наливали свежую воду в стаканы. Закончив они поставили графин в центре стола и почти синхронно поклонившись отошли прочь. Я слышала от папиных агентов что это подобранные дети которых бросили родители на произвол судьбы.У них просто не было возможности выжить, если бы их не подобрали. Все за одного действительно сделал из них верных и преданных соратников, готовых отдать жизнь за своего босса. Пройдя к столу и усевшись за стулья мы начали трапезу.Я проголодавшись уплетала порцию, под одобрительный взгляд отца. О чем же он сейчас думает? Никому не известно. Доев я встала и поблагодарила папу, потом вышла из столовой к себе в комнату. Там я переоделась в фиолетовый спортивный костюм и отправилась в зал для тренировок находящиися в подвале особняка. Нет, там не было темно или сыро. Очень даже уютно, и не душно. В помещении я была одна и никто мне не мешал. Вместо противников были роботы, и с ним не было скучно. Нажав кнопку я активировала сразу девятерых и они кинулись на меня. С моими собранными причудами было просто сражаться. Отразив их всех разом с помощью причуды металла я направила на них поток лавы и расплавила. В другом конце зала кто то похлопал мне, я на причуде левитации подлетела поближе и увидела Доктора. --Хороший день для тренировок Юмочка, я слышал о вашем споре с отцом. Не перестарайся, оставь сил для своей цели. - сказал он --Ты прав в этом, но я должна совершенствоваться! - ответила Юма --пару дней тренировок перед началом задания погоды не сделают. Лучше подумай план хорошенько, и подготовься- сказал Доктор --Хорошо, спасибо что помогаете - сказала она --Да не за что - ответил он и вышел из зала. Оставшиеся мысли и беспокойства никуда из головы не делись. Она действительно боялась провала. Хотя подготовление было практически идеальным. Все за одного на время задания предоставил ей квартиру, и она наполнила её своим вещами, предварительно убрав те что могут вызвать вопросы или подозрения. Договорившись с Курогири, она могла по команде переместить свою рацию или темно синий новый злодейский костюм подаренный ей Доктором. Дальше она изучала вдоль и поперёк район в которым он должна была жить какое то время. Её квартира была типичной студией в трех этажном доме. Довольно удобное расположение до центра города. Погуляв на улице она вернулась к себе в комнату и легла спать. На следующий утро был день X.Не позавтракав Юми одела синюю юбку, серую блузку, взяла сумочку где были деньги на проезд, кошелёк и телефон специально подготовленный для миссии. Она отправилась в эпицентр борьбы Всемогущего и заранее посланного ей же Ному. Вбежав на поле битвы она мысленно приказала Ному побежать за ней, и слегка задеть ударив в воздух на глазах героя. Всё случилось быстро, Юмеко упала без сознания под испуганный взгляд героя. Тошинори на эмоциях одним ударом разрушил Ному на части, и подняв девушку на руки полетел в больницу. Буквально бегом он выбежал в неё и начался полный переполох. Все врачи и медсестры кружились вокруг них ,девушку положили на носилки и несли на обследование. Яги стоя за дверью не находил себе места, он сильно волновался за девушку. Ведь это был действительно сильный противник, который мог обычному человеку одним ударом сломать всё. Вдруг из палаты вышел врач и сказал : --Вы не беспокойтесь, у неё нет ничего серьёзного. Только большой синяк и перелом левой руки. Она довольно крепкая девушка, справиться. --Спасибо доктор. - ответил ему тихо Тошинори --вы не переживайте так, она скоро поправиться- сказал врач и ушёл Из палаты вышли медсестры, передали ему сумку девушки и сказали: --вам надо связаться с её родителями, они о ней скорее всего беспокоятся. --да, верно- ответил Яги выйдя из своих раздумий. Он взял сумку и нашёл там телефон. Зайдя в контакты Тошинори понял что у девушки нет родителей, только пару друзей. Фотографий тоже было мало, всего парочку селфи. Всемогущий чувствовал себя виноватым, и то что она оказалась без родственников только делало хуже. Яги сам себе пообещал позаботиться о этой незнакомке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.