ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я очнулась в палате на больничной койке, одетая в пижаму. В окно падал солнечный свет попадая мне в лицо,я была совсем одна в помещении. Левая рука была перевязана, а в правой находилась воткнутая мне в руку капельница с каким то раствором. Я попыталась сесть, но тело было какое то не чувствительное. Решив отложить попытки, я стала дожидаться пока кто нибудь не придёт. Смотря в потолок я думала о своём задании, и о том что же делать дальше. Примерно через пол часа пришла медсестра и увидев что я очнулась стала спрашивать о моем самочувствии. --Здравствуй, голова не болит? Как твоя рука? Хочешь пить или есть? - спросила она поправляя выпавшие локоны волос из своей причёски. --Вроде бы ничего не болит, только как то тело кажется анимевшим. - ответил а ей Юми --это из- за обезболивающего, скоро оно закончится и я сниму с вас капельницу. - сказала медсестра --хорошо - ответила Юмеко уставившись куда то на дверь. Медсестра все ещё стояла и ждала. Когда лекарство в капельнице закончилось, она вынула из руки девушки иглу и заклеила пластырем, затем вышла унося куда то капельницу на подставке. Юми успокоившись вздохнула. Она не любила всякие лекарства, иголки, больницы. Да и вообщем все что с этим связано ещё с самого детства,когда она ходила на разные обследования и сдавала анализы. Её отец очень заботился о её здоровье. В дверь палаты постучали, а потом вошли. Это был доктор, который по просьбе Всемогущего провел все необходимые процедуры для восстановления руки и общего состояния девушки. Он подошёл к кровати и сказал: --С пробуждением вас, что нибудь беспокоит? --Сейчас нет, я отхожу от обезболивающего. Вы случайно не знаете где моя сумка? - с наигранным беспокойством спросила я. --Ваши вещи, в том числе и одежда находятся у героя что вас сюда привёз. К сожалению мы не смогли связаться с вашими родителями или родственниками. После выписки вам все ещё будет нужна помощь. - ответил доктор с некоторым беспокойством --Понимаете, у меня нет совсем родственников. Есть пару друзей, но они не смогут за мной ухаживать. - сказала Юми --Я понимаю конечно ваша ситуация не стандартная, но герой что спас вас берет всю ответственность на себя и предложил помощь . По крайней мере пока ваш перелом до конца не излечится Вы конечно имеете полное право для отказа, но Всемогущий настаивает. - сказал он --Хорошо, я подумаю- ответила я Вскоре сделав пару заметок, доктор ушёл. Через несколько часов действие лекарства начинает исчезать,и я могла полноценно двигаться не считая руку. Встав с кровати, я покачиваясь вышла в коридор. Забинтованная рука сильно мешалась, но использовать причуду регинерации я не могла. Иначе бы мой план просто провалился и я бы осталась ни с чем. Во время обеда ко мне в палату пришла другая медсестра и помогала мне есть.Наевшись я уснула во время тихого часа до самой ночи. Все таки без использования причуды моё тело довольно медленно восстановливалось, и приходилось много спать. Рано утром где то часов в 5 я проснулась,за окном уже было светло. Я встала и с помощью причуды виденья сквозь стены, проверила нет ли здесь слежки за мной. Убедившись в том что всё было чисто, я в пол голоса сказала: --Курогири, рация И образовался над моей рукой портал из которого выпала рация. Хорошо что агенты моего отца заранее имели все нужные координаты,иначе пришлось бы очень туго. Я нажав кнопку вызова сказала : --отец, первая часть плана прошла успешно. Всемогущий решил взять надо мной опеку, в дальнейшем ожидается развитие событий. --хорошо постаралась дочка, ты молодец, но дальше уже будут только сложности. Держи ухо востро. - ответил Все за одного --буду стараться, пока. - ответила я и повесила трубку. Убрав устройство обратно в портал, он исчез будто ничего и не было. Днем Юмеко чувствовала себя лучше,немного бодрее и возможно это было от похвалы Всё за Одного. К ней в палату уже без стука вошла медсестра и вчерашний доктор. Они подошли к её кровати и доктор сказал : --сегодня ты выглядишь намного лучше. Что думаешь на счёт того чтобы выписаться? Приняла ли ты решение на счёт помощи ? --я хорошенько подумала и все таки мне она понадобится . Я согласна , но почему меня держали здесь два дня с переломом? - ответила Юми --дело в том что Всемогущий настаивал на вашем обследовании. И наблюдать за динамикой вашего восстановления было просто необходимо-сказал он --когда меня выпишут? - спросила Юми --завтра днем вас заберёт герой - ответил доктор --хорошо-сказала я Доктор уже ушёл закрыв за собой дверь и оставил меня один на один с медсестрой. Сегодня она бережно перебинтовывала мой перелом , когда закончила то спросила: --вам негде не тянет? Не жмёт? --нет, все хорошо - ответила я улыбаясь Когда она вышла, я сидела на кровати уставившись в окно. Здесь мне было скучно, но было много времени чтобы продумать каждый дальнейший шаг. Можно сказать что остаток дня прошёл не заметно. Обед, ужин и так до самой ночи ничего не происходило. Я лежала в кровати, пока за окном зажигались фонари и светил редкий отблеск мимо приезжавших машин. Окончательно расслабившись я погрузилась в сон. Утром я проснулась в аккурат перед началом завтрака. Медсестра принесла мне в палату чай, булочку и омлет. В этот раз я ела своей не забинтованной рукой.Сразу скажу что в этой больнице меня кормили хорошо,а вот размер порции оставляет желать лучшего. Когда я закончила есть медсестра аккуратно взяла стакан, тарелку, приборы и унесла их прочь. Когда она выходила за дверь, я краем глаза увидела Тошинори. Он стоял и внимательно разглядывал меня, оценивая моё состояние. Я улыбнувшись помахала ему целой рукой. Яги улыбнулся и прошёл в палату. --Доброе утро Юмеко, как твоя рука? --И вам доброе утро, у меня все нормально но двигаться тяжеловато - честно ответила я --хорошо, тебя помочь встать? --да пожалуйста - ответила Юми Герой подошёл к кровати и взял меня на руки. Я такого не ожидая смутилась, но решила не подавать виду. И так меня донесли до своей машины, припаркованной на стоянке у больницы. Открыв дверь он усадил меня на заднее сиденье, а сам сел вперёд. Заведя мотор мы поехали ко мне в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.