ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Дежавю

Настройки текста
      Девушки начали вместе путешествовать. Проклятие Анкселама действовало на всех, кто окружал Мёбиус, но вот только не на Руби. У неё словно был иммунитет к этому проклятию.       Спустя год Руби пыталась уговорить свою сестру поесть, потому что та не ела уже почти полгода. — Мёбиус, пожалуйста поешь. — Руби…прости, но я не могу. Я хочу умереть, но не умираю. — Мёбиус… — обняла её Руби.       Вдруг девушка почувствовала очень знакомую силу. Настолько знакомую, что она без раздумий, без всяких сомнений, спокойно, не осознано произнесла: «Зереф.» Руби оглянулась и увидела перед собой темного волшебника. Он был молод и весьма удивлён увидев её. — Ты же… — Зереф? — шатаясь поднялась Мёбиус. — Ты пришёл. — девушка обняла его.       Парень ответил взаимностью, но он не отводил свой взгляд от расстрелянной Руби. Девушка пыталась понять, почему у неё такое чувство, что она его уже где-то видела. Пусть она и читала о нём, но в книге не было даже его фото или подробного описания внешности парня. — Зереф…я…ты был прав. Я имею такое же проклятие, как и ты, но… Руби этим проклятием не убить. — плакала Мёбиус. — Руби? — удивился парень. — Меня зовут Руби и я младшая сестра Мёбиус, вот только…почему у меня такое чувство, что я знаю вас? — Возможно мы встречались уже в прошлом. — улыбнулся парень. — Вы очень похожи на мою старую знакомую. — Она была такой же, как и я? — спросила Руби. — Вы очень похожи, но сходство у вас лишь во внешности. — Возможно она была грубоватая. — Я бы сказал, что она ненавидела весь мир. — Почему? Мир же прекрасен, так почему она его ненавидела? — Ответ на этот вопрос я не могу знать.       Руби стало интересно узнать об этой девушке побольше. Её словно тянуло к этому, но это чувство пропало также неожиданно, как и появилось.       Дежавю…это чувство годами преследует Руби, но она так и не смогла вспомнить что-то из прошлого. Это так похоже на то, что что-то не даёт ей этого сделать или же страх, который стал защитным рефлексом от тяжёлых воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.