ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Та, что родилась под солнцем и луной

Настройки текста
      400 лет назад сражаясь с драконами, уставший Акнология потерял бдительность и чуть не лишился своей жизни, но девушка с большим мечом защитила его. Её волосы получили алый окрас благодаря крови врагов и даже природного цвета невозможно было разглядеть. Меч её разрезал чешую драконов так, словно нож нарезает масло. Сила воина поразила молодого драконоборца. Это было воспоминание, которое явилось королю драконов во сне. Мужчина проснулся с лёгкой улыбкой на лице.       В лесу, где всё погибло, стояли Зереф, Мёбиус и Руби. Темный волшебник увлек Мёбиус своей речью, а Руби почувствовала себя лишней. Это впервые она испытала подобное чувство. Девушке было обидно, больно и в этот момент она поняла, что хочет внимая. Ей хотелось внимания, поэтому она стала испытывать смешанные чувства. Руби стало стыдно за себя и она молча ушла оставив их одними. Это было лучшее решение, так считала она. Но любопытство брало вверх и она начала подглядывать за ними.       Наблюдая за парочкой девушка стала немножко завидовать своей сестре. Она никогда не влюблялась, ни с кем не встречалась, но сильно этого желала. А Мёбиус уже влюблена и её любовь взаимна. «Жизнь так не справедливая!» — подумала Руби и хотела уйти прочь, но что-то её остановило. Это было нечто темное и ужасающие. Проклятие Анкселама у Мёбиус оказалось слабее, чем у темного волшебника. Именно оно остановило её и застало в расплох. Она не смогла ничего понять, как сгусток черного завихря задело её. Руби потеряла сознание, но она всё ещё была живая.       Мёбиус умерла на руках у парня и в ужасе он вновь понял, что вечно ему быть в одиночестве. Парень бережно взял тело возлюбленной и хотел уйти, но увидел Руби. Зереф не мог не подойти к той, что была похожа на его знакомую. Парень хотел удостовериться в своих догадках. Правда ли то, что это один и тот самый человек или же она просто реинкарнация?       Убедившись в том, что его проклятие лишь немного навредило девушке, Зереф улыбнулся спокойной улыбкой. — Значит это правда ты. Ты всё же осуществила свою мечту, но принесет ли она тебе радость? Не думаю, что ты будешь счастливая не зная о том, что было с тобой в прошлом. Ах…о чем это я? Ты же меня всё равно не слышишь.       Зереф Драгнил продолжил свой путь с телом Мёбиус, оставив Руби одну, посреди мертвых растений и животных.       Девушке приснился сон о пятилетней девочке, которая пыталась уснуть. Девочке нравилась история о той, что родилась под знаком Солнца и Луны. Мама девочки рассказывала эту чудесную историю сотни раз, но малышка её слушала словно в первый раз.       Руби открыла глаза, а по щекам катились слёзы. Отчего же она не понимала. Возможно этот сон был про неё, подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.