ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Друзья познаются в беде

Настройки текста
       С момента смерти Мёбиус прошло десятки лет. Руби за это время так и не появилась в гильдии. Ей было больно туда возвращаться, ведь там так много воспоминаний о Мёбиус.       Девушка совсем не изменилась внешне, но она смогла научиться магии. Её волшебство — зачарованние. Она могла зачаровывать любые предметы, делать их сильнее стали. Руби также научилась фехтованию. Она научилась этому мастерству, практически, сразу. Учитель назвал это чудом и сказал, что девушка обладает талантом.       Руби также не переставала искать Зерефа. Если бы не он, то Мёбиус была бы живая, если бы не он, то она бы не была сейчас так одинокой. Это были все причины для того, чтобы возникло желание убить его. Хотя она знала, что это бесполезно.       Однажды Руби путешествовала в горах и увидела, как черный дракон напал на мужчину. Девушка была поражена увидев настоящего дракона, но не время было разглядывать его. Жизнь человека в опасности и нужно действовать. Волшебница достала свой меч и придала ему силу, что способна разрубать самый прочный метал. Благодаря этому мечу она отбила атаку черного дракона. — Не думала, что вы всё ещё существуете. Увидеть дракона так близко…вот это везение. — усмехнулась девушка.       Дракон был поражен, увидев девушку. Черный дракон или как его ещё называют — гибельный дракон, дракон магии Акнология произнес лишь одно: «ХиЦуки?»       Услышав имя, девушка застыла на месте. Меч, которой она держала, исчез и она упала на колени. В голове возникли некоторые, смутные воспоминания, но они снова пропали. Не было у девушки ещё такого сильного желания, чтобы попытаться заставить себя вспомнить то, что нельзя было забывать. Вспомнить то, что возможно, было самым дорогим и самым лучшим в жизни.       Возможно это всё глупо, бессмысленно, слишком затянуто, но…у каждого есть такие воспоминания, которые хотелось бы забыть раз и навсегда, но это очень трудно. Наше подсознание может даже изменять наши воспоминания.       Подсознание Руби делает защитный рефлекс, который пытается сделать так, чтобы она ничего не смогла вспомнить. Пока она сама не захочет всем сердцем узнать правду, то не сможет вспомнить то, что заставила себя забыть.       Акнология не мог понять, почему она его не вспомнила? Почему она ведёт себя так, как будто она это не она? Как она вообще могла быть живой? Чувства радости и в тоже время злости, боли, ненависти переполняли его. Акнология улетел прочь, словно убегая от неё.       Руби проводила его взглядом, а после посмотрела на умирающего мужчину. Девушка достала свою аптечку и стала перевязывать раны его. Он всё ещё был в сознании и пытался терпеть адскую боль, как настоящий мужчина.       Руби заметила на его теле герб гильдии «Фейри тейл». Она вдруг поняла, что очень давно там не была и что там могло многое измениться. Девушка на миг испугалась того, что гильдия стала иной. — «Фейри тейл»… Наверное там многое изменилось за последние годы. — Кто ты? — едва спросил мужчина. — Меня зовут Руби и я тоже из гильдии «Фейри тейл».       Девушка показала свой знак на левом плече и у мужчины возникло ещё больше вопросов. — Кто нынче мастер гильдии? — Макаров. — Макаров? Сын Юрия? — удивилась девушка. — Я в последний раз видела его, когда он только родился.       Мужчина наконец-то вспомнил, что ему рассказывал Макаров, а тому Хэйд. Он вспомнил о приемной сестре основателя гильдии и всё стало на свои места. — Меня зовут Гилдартс. Спасибо, что помогла. — мужчина улыбнулся, а его боль стала утихать. — Мне кажется, что так поступил бы каждый, оказавшись на моём месте, если бы не испугались дракона. — Это верно. Он очень быстрый и сильный, но когда появилась ты, то у меня возникло ощущение, что он тебя знает и даже назвал тебя по имени, по другом имени. К тому же твоё поведение тоже было похоже на то, что ты его знаешь и даже слишком хорошо. — Трудно что-либо сказать насчёт этого. Годами у меня всплывают какие-то картинки, но разглядеть их практически невозможно. Это не столь важно сейчас, как твоя жизнь. Ты много чего потерял. Гилдартс, тебе нужно вставить протезы, иначе ты не сможешь ходить. — Тогда делай, что считаешь нужным. Ты же вроде бы лекарь.       Руби улыбнулась и начала действовать. Девушка не могла позвать кого-то о помощи, чтобы отвезти его в теплое место, поэтому она создала комфорт прямо там. Руби делала перевязки, кормила, поила мужчину и в свободное время делала ему протезы. Возможно, другой лекарь бы опустил руки и приговорил мужчину к смерти, но только не Руби.       Прошло несколько месяцев и раны Гилдартса наконец-то затянулись. Девушка помогла ему надеть протезы, которые укрепила своей магией. То, что чувствовал в этот миг мужчина — не передать словами. Он был счастлив и очень благодарен своей спасительнице. — Спасибо тебе, Руби! — обнял девушку Гилдартс. — Это меньшее, что я могла сделать. Мне было в радость заботиться о тебе и я рада, что смогла поднять тебя на ноги. — Протезы хорошо подошли и я чувствую в них также своё волшебство, как будто у меня и не было ран. — Да. Я специально сделала так, чтобы они были, как родные. Ты сильный волшебник и нельзя быть сильным лишь на половину. — Руби, давай вместе вернёмся домой? Хватит с тебя одиночества.       Девушка не ожидала таких слов от мужчины, но он был прав. Она достаточно себя наказывала годами и пора уже двигаться дальше. — Я согласна. — улыбнулась Руби.       За время проведенного вместе, Руби и Гилдартс успели стать друзьями. Этого так не хватало девушке за все годы, что она провела в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.