ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Наставник

Настройки текста
      Светловолосая девушка прибыла в пещеру. Она увидела множество следов, от побоев, на холодных стенах. Её обеспокоенный взгляд упал на парня, который угрюмо сидел на камне. — Акнология, что случилось? Почему ты избил руки в кровь? — спросила у парня дрожащим голосом девушка. — Анна,…ты снова пришла ко мне? Я уж думал, что больше ты не осмелишься сюда заявится. — посмотрел злым взглядом Акнология на девушку. — Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы виделись в последний раз.       Анна подошла к парню и стала на колени. Она нежно взяла его израненную руку и посмотрела в его глаза, которые были полны злости. Она не знала, какая ситуация стала причиной убийства короля драконов, ведь он за столько лет, ни разу даже не повысил голос на кого-либо. — Что же произошло с Акнологией, которого я знаю?       Глаза девушки были грустные, улыбка лёгкая и добрая, а теплая рука словно забирала ту боль, что он испытывал так долго.       Вздохнув с облегчением, Акнология нежно притронулся к лицу девушки и улыбнулся. — Отчего же мне так с тобой спокойно? На этот вопрос я никак не могу найти ответа. — Акнология, может ли быть то, что ты испытываешь особенные чувства ко мне? — На этот вопрос я не могу дать ответ прямо сейчас. Однако ты для меня и вправду особенная. — Я рада, что что-то значу для тебя, — девушка поднялась с холодного пола. — Однако я вижу, что тебя что-то терзает, что-то не даёт тебе покоя. — Несколько месяцев назад я встретил девушку, что очень была похожа на моего наставника ХиЦуки. Она была очень похожа на неё, но в тоже время я видел разницу. Её взгляд совсем отличался от взгляда моего наставника. Он был полон жизни. — Ты мне никогда не рассказывал о своём наставнике. — Это было в прошлом и она умерла спасая меня от пьятех драконов. Тогда я ещё не был так силен, как сейчас. Хотя её смерть была странной. — Ты сказал, что её звали ХиЦуки? — спросила Анна. — Да, а что такое? — поинтересовался король драконов. — Зереф рассказывал мне о ней. — Темный волшебник? — Да. Он говорил мне, что она ненавидела весь мир и… — Она не ненавидела весь мир. — прервал речь Анны парень. — Она ненавидела себя. ХиЦуки ненавидела себя за то, что она не человек и она искала способ убить себя. Кажется ей это удалось. — Она не может умереть. — Что? — был шокирован Акнология. — Она не может умереть? — Зереф сказал мне, что эта девушка не сможет умереть. Её не убьёт даже его проклятие бога Анкселама. Думаю, что ты видел именно ХиЦуки.       Услышав то, что его наставник живая, Акнология не смог сдержать слезы радости. Он словно снова вернулся к жизни.       Анна обняла парня, а её улыбка была всё той же, нежной и теплой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.