ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение домой

Настройки текста
      Руби и Гилдартс наконец-то добрались до Магнолии. Вид с вершины поразил девушку. Город и вправду стал совсем иной. — Ух-ты! Это правда Магнолия?! — Она самая. — улыбнулся мужчина. — Пошли уже, а то все заждались небось. Я здесь не бывал аж целых три года. — Так много?! Хотя я здесь не была целое столетие, если не больше. — улыбнулась Руби.       Ребята спустились с вершины и вступили на дорогу, что ведёт в город. Гилдартс был долгожданным гостем. В честь его возвращения начали бить колокола, а сам город перестраивался проделывая ему путь к самым дверям гильдии «Фейри тейл». — Что это? Город изменился… Это из-за тебя? — шокирована девушка посмотрела на мужчину. — Да. Был раз случай один. Когда я шёл, то случайно задел несколько домов и разрушил, поэтому и сделали такую перестановку. — Всё же не зря я ощущала в тебе разрушительную мощь, но я не знала, что ты не можешь её обуздать полностью. — Но всё же я всё ещё могу полноценно ею управлять и не смотря на то, что лишился руки, ноги. Ты моя спасительница, старшая. — Не называй меня старшей. Мне на вид всего-то двадцать лет. — мило возмущалась девушка. — А-ха-ха-ха… — засмеялся Гилдартс.       Мужчина был рад находится в компании такой прекрасной девушки. С яркими улыбками они вместе переступили порог гильдии, своего дома.       Руби не узнала гильдию. Она была совсем другой и даже камни в ней были новые. Девушка чувствовала энергетику этого прекрасного места и она поняла, что пусть гильдия другая, но дух товарищества в ней всё тот же.       Руби была настолько вовлечена, рассматривая гильдию, что и не заметила, как все были заинтересованы только в ней. Девушке стало не по себе от столь пристальных взглядов. — Кто эта девушка? — поинтересовался Макаров у Гилдартса. — Её зовут Руби. Она приемная сестра Мёбиус. — Руби? Эта девушка особенная гостья. — Я бы не сказал, что она гостья. Эта девушка долго бродила по миру одна и вот наконец-то она вернулась домой. — улыбнулся мужчина смотря на растерянную девушку теплой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.