ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. "Я тот, кто поклялся отдать свою жизнь за тебя!"

Настройки текста
      Руби в гильдии лишь один день, но стала такой родной для всех. Как будто они всю жизнь были вместе. Особенно родной была девушка для Макарова, которой так и хотел узнать о ней побольше.       Второй мастер гильдии Хэйд иногда рассказывал малышу Макарову про ту, которая была непохожей на других, про ту, которая была разрадой для всей гильдии. Мальчик слушал рассказы с восхищением. Хэйд не раз повторял: «Эта девушка словно ангел. Она всегда поможет нуждающимся, но никогда не попросит помощи у других.» Из-за этих слов у мальчика всё больше возникало желание встретиться с ней.       В дождливый день Руби заменяла Миру. Она разносила ребятам напитки и закусь. В этот день были поминки Лисанны, младшей сестры Миры и Эльфмана, которая умерла несколько лет назад.       Руби подошла к окну, чтобы понаблюдать за льющимся дождём, но небо девушке показалось довольно необычным. — Тучи такие густые и зловещие, что кажется какой-то монстр спуститься сюда и будет разрушать наш дом. — сказала сама себе Руби. — Руби, что-то случилось? — подошла к девушке Люси. — Нет. Всё в порядке. — улыбнулась девушка. — Сегодня на удивление все тихие. — Это да. Даже Нацу спит мертвым сном. — тяжело вздохнула светловолосая девушка. — Люси, он ведь тебе нравится? Верно?       Неожиданный вопрос со стороны Руби застал в расплох заклинательницу духов. Эта тема всегда смущала девушку чем и выдавала себя. — Ч…что? Н…нет! Чтобы он и мне? Нет, нет, нет…никогда в жизни! — смущённо ответила Люси. — Всё же это правда. — улыбнулась мило Руби. — Ты смутилась и это доказательство моих слов. — Вас трудно обмануть. — улыбнулась девушка. — Обращайся ко мне неформально. Я же ещё не на столько старая, чтобы ко мне обращались на «вы». — Хорошо. Только вы, то есть ты, никому не рассказывай о том, что я чувствую к Нацу. Хорошо? — прошептала оглядываясь по сторонам Люси. — Ты можешь на меня положится. — улыбнулась Руби.       На улице тучи сгустились ещё сильнее и образовалась воронка. В эту самую секунду Руби услышала чей-то голос в своей голове, а её тело начало гореть. Ноги девушки подкосились и она упала на колени схватившись рукой за голову. Люси хотела притронуться к девушке, но её часики, звездный дух, забрал девушку. Он словно уберёг её от чего-то неизвестного.       Руби потеряла сознание и в своей голове она увидела того, что кто к ней заговорил. Это был молодой парень с длинными темными волосами. — Ну наконец-то я смог к тебе достучаться. — усмехнулся незнакомец. — Кто ты? — спросила Руби. — Я тот, кто поклялся отдать свою жизнь за тебя! — Отдать жизнь? Я тебя впервые вижу. — Тц…я предполагал, что такое будет. — О чём…ты? — тихо спросила девушка. — Ты испортила мне жизнь забрав у меня мою свободу, а теперь ещё и забыла меня?! Я тебе не вещь!       Руби испугалась от такого порыва ненависти незнакомца. Она почувствовала всю его боль, всю его злость, отчаяние и…страх. Страх, что он испытывал будучи в одиночестве — страх никогда больше не взлететь и не насладиться сильным порывом ветра во время этого полета. От этих чувств девушка заплакала. Ей стало также больно, как и ему. Это было похоже на то, что между ними существует неразрывная связь чувств.       По щекам Руби начали катиться слезы. — То, что ты испытал…это из-за… меня? — Да. — спокойно ответил парень. — Ты виновница этого. Я долго был в заточение, пока опасность не пробудила меня и вот теперь я отомщю тебе сполна! — усмехнулся незнакомец. — Отомстишь? — Ага, но…ты можешь избежать этого ада сказав лишь одно слово. — Слово? Какое? — Имя. Ты должна произнести моё имя. На первый взгляд очень легко, но…это не так. Моё имя ты должна вспомнить сама. — Что?       Такого хода событий Руби никак не могла ожидать. Вспомнить то, что давно позабыто…это практически невозможно. — Знаешь…те слова, что я сказал в самом начале…это было мое личное решение. Я всегда буду готов лишится своей жизни ради тебя. — с нежностью в голосе проговорил он слова.       Именно эта нежность, доброта и приятный бархатный голос незнакомца заставили девушку вспомнить то, что она стёрла из своей памяти…       400 лет назад, девушка с холодным, как лёд, взглядом обрабатывала раны парня с разным цветом глаз. Его раны были глубокие, но несмотря на это он улыбался. — Тебе не стоило было вмешиваться. Меня всё равно не убить, а ты лишь калекой станешь. — Да, ты прекрасный воин и все дрожат от страха перед тобой, но я знаю, что ты желаешь больше всего. — парень остановил руку девушки и их взгляды встретились. — Ты хочешь избавиться от своей силы и стать обычным человеком. Вот чего ты желаешь. — Несмотря на мои желания, ты рад, что я имею эту силу и наделяю тебя ею в боях. — Это правда. Когда ты потеряешь эту силу и станешь человеком, то я стану твоим хранителем. Я буду защищать тебя ценой своей жизни! Я клянусь!       Это воспоминание было одним из прекрасных. Именно в нём Руби узнала немножко о себе, о том, какой она была. — Берземир…тебя зовут Берземир и ты дракон. — Я и не сомневался, что ты вспомнишь меня, Руби.       Берземир исчез и в этот миг, в реальности, он вышел из тела девушки. Конечно, он был в обличии человека с приятной внешностью. Берземир увидел, что прекрасный город Магнолия, стоящий на этой земле, исчез. Возможно именно эта неведомая сила и смогла пробудить от вечного сна парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.