ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Дракон лишившийся абсолютной свободы!

Настройки текста
      Руби наконец-то пришла в себя и первым, что она увидела — пустошь. Город, гильдии…не было ничего. — Что?.. Где город?! От ужаса девушка резко подскочила, но из-за лёгкого головокружения она упала. — Наконец-то ты очнулась. — Берземир? Мы всё ещё у меня в голове? — спросила девушка. — Не думал, что ты станешь такой глупой. — усмехнулся парень. — Расслабься…мы в реальном мире. — Мой дом…он исчез. Ты что-то знаешь об этом? — Один волшебник из твоей гильдии рассказал мне, что город поглотила Анима. — Анима? Что это такое? — Я без понятия. Главное, что он дал нам лекарство, которое поможет колдовать в его мире. — улыбнулся Берземир.       Руби, лёжа на пустоши, смотрела на парня страдающим взглядом. Она была слишком беспомощной и слабой. Её тело дрожало от холода. Возможно это были последствия того, что Берземир покинул тело девушки. — Ах…какая же ты всё-таки стала бесполезной. — тяжело вздохнул парень.       Берземир нежно поднял девушку своими мужественными руками. Он посмотрел в глаза смущенной Руби спокойным и серьезным взглядом, заставляя её ещё больше смутиться. Парень прижал ближе к себе девушку и она почувствовала огонь в его теле. Этот жар наделял Руби силами. — Ты и вправду стала другой. Видеть такое личико — одно наслаждение. — улыбнулся парнишка. — Кстати, нам нужно поспешить подняться вверх, а то поздно будет. — Как мы туда доберёмся, если у тебя нет больше крыльев? — поинтересовалась Руби. — Видимо ты вспомнила не всё.       Берземир подмигнул Руби и в ярком сиянии у него за спиной появились драконьи чёрные крылья. Они были большие и на кончиках верхних областей находились шипы. Эти шипы немного напоминали клык волка, только в четыре раза больше. Если бы волк имел именно такие клыки, то был бы он с размером двухэтажного дома. — Они такие красивые… — немножко шокирована и в тоже время восхищена девушка осматривала это чудо природы. — Как тогда, так и сейчас…тебе они всегда нравились, но раньше ты чувств не показывала. Я тебе благодарен, что ты сохранила мне их! — Берземир мило улыбнулся и взлетел.       Руби лишь улыбнулась прижавшись к парню. Она помнила, что для Берземира на первом месте будет всегда его свобода. Именно из-за этого он согласился быть её слугой на веки. «Берземир…я вспомнила, что я сделала тебя своим лишь из-за того, что ты посмеялся над моими желаниями. Не знаю ещё всего, но уверена, что я была совсем другой в то время, когда драконы затеяли войну…» — подумавши об этом Руби невольно поцеловала парня в щеку, прикоснувшись к его лицу так нежно, что касание едва ощущалось.       Берземир никогда не ощущал ничего подобного и никогда к нему Руби не была так добра. Парень покраснел смотря на свою хозяйку. Он был слишком счастлив, чтобы произнести хоть одно слово или даже самой звук. — Берземир,…я не помню, какой я была и что за сила во мне скрывается, но…я стану хорошей хозяйкой до тех пор, пока я не смогу дать тебе абсолютную свободу. — с нежностью произнесла она слова.       Абсолютная свобода — свобода о которой мечтал Берземир. Эта свобода позволит ему освободиться от человеческих чувств и потребностей, от слабого тельца и снова даст ему величайшую силу дракона. Однако…мечтает ли он сейчас стать тем, кем был до того, как повстречал девушку с глазами цвета рубина? Вопрос, на который ответить сможет только он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.