ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Другой мир - другая реальность

Настройки текста
      Руби со своим слугой попали в совсем иной и неведомый для них мир. Краса этого мира завораживала обоих. — Берземир, здесь всё так красиво! — с восторгом говорила Руби. — Согласен! Эта река в воздухе просто завораживает, а эти острова, что парят в небе ещё больше удивляют! Вот что значит — заграница! — Заграница? Ты хоть знаешь, что в другом мире находишься? — Я разницы совсем не вижу! — улыбнулся парнишка.       Не долго им пришлось наслаждаться полётом и любоваться новым миром с воздуха. Дракон совсем позабыл о том, что в этом мире ему и его хозяйке колдовать не получится и стоит принять снадобье, что поможет это сделать. Только вот Берземир отложил на потом это лекарство и теперь его волшебство исчезло, а вместе с ним и его крылья.       Ребята начали падать вниз с большой скоростью, но их падение смягчили мягкие и очень большие растения, которых они никогда ещё не видели. Когда они уже должны вот-вот коснуться земли, Берземир сделал прыжок и ловко приземлился на ноги не упустив Руби. — Вот это мы с тобой приземлились. — тяжело вздохнул парнишка и посмотрел на испуганную девушку. — Ты ещё живая или как? — Что это было…только что? — Ну и ну…да ты прям в шоке. Кстати, ты стала тяжелее. Неужели слишком много есть стала?       Слова парня привели девушку в чувства. Она даже немного разозлилась на Берземира. — Вовсе я не тяжёлая! И вообще…что с тобой произошло? Мы чуть не погибли падая с такой высоты. — Прости. Я забыл принять то лекарство, что давал мне парень из твоей гильдии. Это стало причиной нашего падения. — Тогда давай примем их сейчас, чтобы снова что-то не произошло и ещё…может ты меня наконец-то поставишь на ноги?!       Берземир аккуратно поставил свою хозяйку на ноги. Он чувствовал себя виновным в случившемся. Оберегать Руби — это его долг. Если он не сможет уберечь свою хозяйку, свою богиню, то не сможет уже называть себя её слугой.       Не теряя времени, ребята приняли лекарство и их сил вновь вернулись к ним. Теперь они уже не беспомощные котята в этом опасном, но прекрасном мире, теперь они смогут постоять за себя.       После небольшого перерыва, они отправились в путь. Чтобы не привлекать слишком много внимания у местных жителей и не нарваться на неприятности, ребята пошли пешком. — Берземир, а ты знаешь черного дракона? — спросила Руби. — Черного дракона? Знаю, а что такое? — Несколько месяцев назад я встретила черного дракона и он назвал меня ХиЦуки. Возможно он увидел во мне кого-то знакомого.       Берземир наклонился и поцеловал Руби в носик. — Хозяйка, хватит забивать свою голову всякой ерундой. — Но ведь я хочу узнать всё. — смущённо отведу свой взгляд от парня девушка. — К тому же не нужно было меня цел… — Ты слышала это? — Что? — удивлённо посмотрела на Берземира Руби. — Я слышал что-то в той стороне. Думаю, что там что-то произошло.       Парень побежал в сторону услышанного звука и растерянной девушке ничего иного не оставалось, как побежать следом, но… парень оказался быстрее и она потерялась. — Ну почему именно такой безответственный дракон стал моим слугой? Берземир, где ты?! Отзовись!       Руби продолжала идти вперёд и звать парень, но в ответ лишь тишина. Вдруг девушка почувствовала чьё то присутствие и явно этот кто-то был не из дружелюбных. Аура ощущалась темная и зловещая. Руби остановилась и она почувствовала медленное дыхание. «Это человек, но почему он вызывает у меня такую сильную дрожь?» — подумавши об этом Руби начала убегать со всех ног.       Девушка чувствовала, что стала жертвой для умелого охотника. Этот охотник не создавал ни звука, но его выдавала лишь зловещая аура. Казалось бы что она оторвалась от неизвестного, но давши слабину и она попала в его руки. — Поймала!       Весёлым женским голосом сказала девушка схватив свою жертву за длинные пепельные волосы. — Ну и долго же ты бежала, феечка. Хи-хи…       Руби посмотрела на девушку и увидела в ней саму себя. Удивление не обошло стороной и саму охотницу. Они были так похожи, словно сестры близнецы…       Две, абсолютно похожие во внешности, девушки, но очень разные по характеру — это и есть разница между параллельными мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.