ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Чувства, что не разорвать даже смертью

Настройки текста
— Ты же… Почему ты выглядишь, как я?! — разозлено спросила охотница.       От неё исходила зловещая аура, которая была настолько сильна, что даже воздух начинал дрожать от неё. «Её ярость…эта ярость почему-то мне так знакома, но…мне страшно и в тоже время это успокаивает. Неужели во мне идёт борьба двух чувств и если я приму одну из сторон, то…»       Руби улыбнулась и убрала руки своей копии от себя. Она была полностью спокойна, а взгляд чистый и уверенный. Дрожь тела прошла и теперь она стала охотником или даже самой королевой! — Я имею такую же внешность, как у тебя лишь по тому, что я из другого мира. Не знаю, как ваш мир называется, но мой называется Земля. — Так значит ты из мира где волшебство есть даже в растениях? Мне сегодня очень везёт! — усмехнулась охотница. — Я то думаю, почему Берземира два да и ещё с длинными волосами, а оказалось, что он из другого мира. — Берземир? — Что? Так ты его знаешь? — Тот что с длинными волосами мой слуга. — Слуга? Мы с тобой и вправду слишком похожие. Мой Берземир для меня тоже раб. — Я не сказала, что Берземир мне раб. Я лишь сказала, что он мой слуга. — возразила ей Руби.       Девушка поднялась с земли и смотрела на охотницу с презрением. — Слуга или раб — разницы нет. Он всё равно служит тебе беспрекословно. — охотница достала свой меч и наставила его на Руби. — Ты лишь хозяйка и должна ею быть всегда, а если станешь слабой, то твой раб завладеет тобой и будет управлять, как марионеткой. — И ты решила убить меня из-за этого? — Было бы весело убить себя же. Это больше было бы похоже на то, что ты убиваешь в себе слабости, ненужные чувства.       Руби смотрела на неё безмолвно. Она размышляла над тем, что ей сказать и ещё это чувство тревожности не давало девушке покоя. Она волновалась за своего дракона. Пусть он и стал человеком, но сила драконья и мимолётное желание съесть человека всегда были с ним.       Руби схватила рукой за лезвие меча. В этот же миг её пронзила сильная боль, а кровь начала стекать по ладони и падая на землю каплями. — Твой меч…он недостаточно острый, чтобы убить меня.       Руби разломала меч охотницы на пополам. Её сила была в силе чувств к своему слуге. Она почувствовала, что он сражается ради того, чтобы снова увидеть её, а это значит, что ей нельзя сейчас полагаться лишь на то, что кто-то спасет её. — Что? Разломала мой самый лучший меч голой рукой? — была шокирована охотница. — Это твой лучший меч? Ты серьёзно? Если бы рядом со мной был Берземир, то я бы показала тебе, какой должен быть меч. — мило улыбнулась Руби.       Добрая и светлая аура Руби словно пожирала тьму охотницы. Она и вправду смогла сделать зловещую ауру своим стимулом силы. — А ты не простая, как кажешься на первый взгляд, но тем не менее твой слуга проиграет моему. Дело в том, что мой Берземир бесчувственный. Он не задумывается ни о чём другом, кроме устранения всех преград на своём пути. Иными словами, он настоящий дьявол! — Госпожа, вы сегодня в хорошем настроении. — Ну что ты? Я всего лишь хочу доказать ей, что ты лучше её раба. — усмехнулась охотница.       Человек прервавший разговор между девушками был никто иной, как Берземир из этого мира. Он был спокоен, а его взгляд совсем пустым. Он словно лишился всех чувств человека и стал настоящей марионеткой в руках охотницы.       Берземир кинул на землю тело дракона так, словно он выбросил мусор. Его хозяйка была определённо довольна увиденным, но только не Руби. Девушка подошла к своему дракону и прикоснулась к его израненному лицу своей окровавленной рукой. Её сердце билось медленно, а тело становилось холодным. Это чувство было не что иное, как страх потерять кого-то особенного. — Я же говорила, что моя зверушка намного сильнее твоей! А-ха-ха-ха… — Нет. — улыбнулась Руби. — Что? — удивилась охотница. — Берземир ещё не сдался и я чувствую его стремление.       Девушка нежно поцеловала парня. Это действие удивило даже самого «дьявола». Увидеть то, как девушка, копия его госпожи, целует так нежно его двойника, заставило его черствее и ледяное сердце вздрогнуть.       Руби отстранилась от парня, но его рука притянула её к себе ещё ближе. Теперь он стал инициатором их нежного поцелуя. — Теперь мы квиты. — улыбнулся парнишка.       Руби заплакала увидев его в сознании. — Я что-то сделал не так? — Нет. — улыбнулась девушка вытирая свои слезы. — Я просто очень рада, что ты пришёл в себя. — Что с твоей рукой? — Ах это…я поранилась ломая её меч. Это пустяки с тем, что твой двойник сделал с тобой. — Вовсе не пустяки! Как ты вообще умудрилась пораниться об какой-то тупой меч?! — был в не себя Берземир. — Ну так ведь…ты же дал мне смелость и решимость сделать это. К тому же злиться сейчас должна лишь я. Как ты мог позволить себя избить?! Ты же дракон! — Ой. Да ладно тебе. Я же не умер и на этом хорошо, а моя копия и вправду сильна. Он чем-то напоминает мне тебя в прошлом. Ха-ха-ха…но сейчас ты намного милее и взгляд твой очень добрый. К тому же я тоже не тот, что был раньше. — Да. Многое изменилось. Хотя я и толком ничего не помню, но…я знаю, что нашу связь не разрушит даже сама смерть. — мило улыбнулась Руби.       Девушка с неизвестным прошлым и её слуга, что был драконом… их связь ничто иное, как узы судьбы. Многие считают, что судьба вправе решать всё за нас, но…эта пара пример тому, что они сами выбрали её. «Эта девушка…она идеальная хозяйка!» — едва заметно улыбнулся Берземир из другого мира.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.