ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Сердце того, кто был лишён своей свободы

Настройки текста
      Берземир из другого мира смотрел на, столь знакомую по внешности, но так неведомую по характеру, девушку. Видеть, как она относится к его двойнику, с какой нежностью она прикоснулась к нему — это было нечто нереальное, невозможное. Душу парня начала охватывать зависть. Он завидовал тому, кто ему проиграл в битве.       Охотница, его хозяйка, подошла к Руби и толкнула её сильно ногой в бок. Девушка упала рядом с драконом схватившись за место удара. Берземир не мог шевельнуть и пальцем, чтобы защитить Руби, однако девушка не показывала того, что нуждается в его помощи. — Отвратительно… отвратительно видеть себя целующую своего раба. Это просто отвратительно! — Почему? — улыбнулась девушка. — Почему для тебя это отвратительно? Неужели ты что-то испытываешь к своему Берземиру?       Услышав предположения Руби, охотница разозлилась ещё сильнее. Она подняла с земли сломленный меч и наставила на девушку. — Ты жалкая копия меня! — Ты всё ещё хочешь убить меня им? Я же говорила, что таким мечом меня не убить. — Нет. Я хочу убить его. — ухмыльнулась охотница.       Она замахнулась, чтобы вонзить клинок в сердце парня, однако Руби не желала позволить ей этого сделать. Лезвие было очень острым, но он был короткий, и этот остаток меча вонзился в плечо Руби. Он практически прошёл насквозь, ведь удар был сильный. Берземир из мира сего был поражен поступком Руби. — Госпожа? — был шокирован дракон.       Дрожа от боли Руби посмотрела на своего Берземира с лёгкой улыбкой на лице. — Всё…в порядке… Берземир… — Но ведь… ты ранена из-за меня… — Берземир, я не могу позволить тебе умереть от меня же. Пусть она из другого мира, но она это я. Ты знаешь меня лучше меня, поэтому…можешь наконец-то отдохнуть. За меня не беспокойся. «Чёрт…не пошевелиться… Эта девчонка…она не отступит никогда, если задумала что-то.» — улыбнулся парнишка. — Ну что ж…я рассчитываю на тебя.       Берземир закрыл свои глаза, а Руби лишь улыбнулась посмотрев на шокированую охотницу. — Твой меч очень острый. Я чувствую, что он ещё и волшебный. Не смотря на то, что я его сломала, волшебная сила всё ещё есть в нём. — Бросилась спасать какого-то раба рискуя своей жизнью? Не ожидала, что ты способна на такое. — Хозяйка, в нём кроется сила дракона. — вмешался Берземир из другого мира. — Думаю, что его сила нам понадобится ещё. — Что?! Ты об этом говоришь только сейчас?! — посмотрела на парня разозленно охотница. — Извините, но я был уверен, что она не даст ему умереть, поэтому и промолчал. — Ты был уверен? — удивилась девушка. — Да. То, как она к нему относится — говорит о многом. Эта девушка дорожит им, как сокровищем. — Берземир, ты стал что-то чувствовать?       Подозрения хозяйки застали Берземира, с другого мира, врасплох. Его сердце, его чувства…никто не знает, сколько боли, страданий, унижений может скрыть душа того, кто был лишён своей свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.