ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Охотники на фей

Настройки текста
— Берземир, неужели ты начал что-то чувствовать? — Да, я чувствую…я чувствую лишь ненависть и жажду крови. Разве этого не достаточно, моя госпожа? — ухмыльнулся Берземир. — И то верно. — усмехнулась охотница. — Скоро нам нужно будет возвращаться во дворец. Наш подарок королю будет именно этот раб. — Да, госпожа.       Берземир подошёл к дракону и закинул его на свои плечи. Парень мимолётно посмотрел на израненную девушку с сожалением. Он собрался уходить, однако Руби остановила его схватившись рукой за его ногу. — Куда вы его забираете? — спросила девушка. — Во дворец. — ответила охотница. — Так как в нём сила дракона, то мы его забираем, чтобы забрать её у него. — Забрать?       Руби отпустила ногу Берземира из другого мира, но…мысль о том, что её дракону причинять боль не позволяла ей позволить им этого сделать. — Не забирайте его! Не делайте ему больно! Забрав его силы вы приговорите его к смерти!!! — истерично начала кричать Руби. — И что с того? Вы же всё равно здесь чужие, поэтому о вас даже и не узнают, а волшебство, если ты хочешь знать, не восстанавливается само по себе. Тебе не понять этого, поэтому и не имеешь права что-либо говорить. — Какая же ты всё-таки ничтожество, Руби! — Руби? Так наши имена разные у нас с тобой? Хах, забавно. Меня, если что, зовут ХиЦуки. «ХиЦуки? Я уже слышала это имя от черного дракона и в смутных отрывках я его слышала. Это имя той девочки, что родилась под знаком Солнца и Луны. Неужели эта девочка — я?! Если это я, то…во мне есть сила дракона, а если это так, то я…» — подумав об этом девушка едва поднялась с земли. — Заберите и меня тоже! Если вам нужна драконья сила, то у меня её больше, чем у него! Начните с меня сначала!!! — Как же ты меня достала!       Охотница в порыве гнева бросила остаток меча в Руби, однако его отбила девушка с алыми волосами. Она была спокойна, однако её спокойствие настораживало охотницу. — Эльза, ты умеешь обломать веселье. — улыбнулась ХиЦуки. — Ты задержалась здесь, а я не люблю ждать долго. — Ну не злись, ладно? Тем более мы нашли весьма необычную добычу.       Эльза посмотрела на Руби своим холодным взглядом и первое на что она обратила внимание — знак гильдии «Фейри тейл». — Ты из гильдии? — Я из гильдии «Фейри тейл»! — с гордостью ответила Руби. — Эльза, она из Земли, как и её раб, которой тоже похож на Берземира. — Понятно. Мы снова упустили «Фей», но судьба преподнесла других. — Что? — удивилась Руби. — Эльза, ты разве не из гильдии «Фейри тейл»? — Мы охотники на «фей».       Руби была шокирована услышанным. Этот мир совсем отличается от земного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.