ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Эдолас - мир, что теряет своё волшебство!

Настройки текста
      На большом и чудном звере Эльза из другого мира, а также и ХиЦуки, Берземир везли во дворец пленников — Руби и Берземира (дракона). — У вас довольно необычный мир! — смотрела на всё с блеском в глазах Руби. — Ты довольно веселая для пленницы. Неужели у тебя нет никакого страха? — усмехнулась ХиЦуки. — Есть, конечно же. Без этого никак, однако сейчас меня больше всего интересует это место. — Наш мир называется Эдолас. Острова, реки и всё, что парит в воздухе — это заслуги волшебства. — Эльза, с каких пор ты говоришь с нашими заключёнными?! — удивилась ХиЦуки. — Она всё равно умрет, поэтому пусть узнает об этом мире. Это как исполнить последнее желание. — А-а, теперь понятно. Ну тогда можно я ей всё объясню? Можно, можно? — Делай, что хочешь. — Спасибочки тебе, Эльзи!!! — была очень радостной охотница. — Ну что ж…наш мир зависим от волшебства. — Зависим? Здесь нет в природе волшебства? — Именно! Его нет, поэтому мы и используем разные предметы. Меч, который ты сломала имел в себе волшебный кристалл. — Так значит вы крадёте волшебство у нас? Это незаконно, если что. — Незаконно? Ты хоть понимаешь, что без волшебства нам настанет конец?! Вам, землянам, никогда этого не понять! — Злости у тебя и вправду много. — улыбнулась Руби. — Моя страна, мой мир теряет волшебство, поэтому я не могу позволить из-за этого всем умереть! — Вот как…у меня такие же самые чувства, только я не могу дать умереть своему слуге и своим друзьям. Я поставлю на кон всё, чтобы их спасти! ХиЦуки, это война!!! — И я в ней буду победителем!!!       Эдо-Берземир сидел возле дракона и невольно улыбался наблюдая за каждым движением Руби, за её мимикой и за развивающиеся длинные волосы. — Ты прям пожираешь взглядом мою госпожу. — Ты уже пришел в себя? — посмотрел скоса на парня Эдо-Берземир. — Ага и кажется вовремя. Берземир из мира Эдоласа, а ты меня начинаешь раздражать. — Тоже самое могу сказать и про тебя. — Полегче, парень! — усмехнулся Берземир. — Я же не интересуюсь чужой хозяйкой в отличие от некоторых, но я спокоен. — О чём это ты? — поинтересовался Эдо-Берземир. — Я о том, что я не дам тебе и пальцем прикоснуться к моей госпоже. — Тебе мало того, что один раз проиграл? — В следующий раз победа будет за мной, потому что я начинаю ревновать, а если я ревную, то я непобедим. — улыбнулся парнишка. — Ревнуешь, значит. Было бы увлекательно посмотреть на что способен ревнующий парень ради своей возлюбленной. — А ты ловко играешь роли, но настоящий ты — это нечто. Давай в следующий раз решим кто из нас круче? — Хорошо.       Каждый из ребят приняли согласие того, что в следующий раз они обязательно будут сражаться и каждый выбирал свои причины для этого сражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.