ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Потеря волшебства! Прошлое Руби!

Настройки текста
      Прибыв в столицу Эдоласа, Руби и Берземира бросили в разные камеры темницы. Они были далеко друг о друга, но…связь их была всё той же.       К раненой Руби подошёл Берземир. Он хотел узнать у неё кое-что.  — М? — посмотрела на него девушка держась за своё раненое плечо. — Берземир из этого мира, ты что-то хотел мне сказать?  — Ты так похожа на мою хозяйку, но…взгляд твой слишком мягкий несмотря на то, что тебя ранили.  — Ты удивлён? — оперевшись об стенку присела девушка, улыбнувшись. — Мне казалось, что ты не любишь показывать свои эмоции.  — Моя хозяйка более жестока со мной, чем ты со своим слугой. Чтобы выжить я отказываюсь от человечности. — ответил спокойно парень смотря на девушку.  — Возможно у неё тоже есть свои причины на такое поведение. Берземир, ты пытался узнать что-то о своей госпожи?  — Что? О чём ты говоришь?! Она же эгоистка!  — Берземир, люди плохими не рождаются. Запомни это.  — Почему ты…почему ты пожертвовала собой ради спасения того парня? Что за отношения у вас?  — Я не хотела, чтобы он умер. Знаешь…наши с ним отношения подобны любви, но…это всего лишь магия, связь чувств. Я не знаю, что будет после того, как я освобожу его, но пока что мы будем заботиться друг о друге несмотря ни на что.  — Связь чувств? — заинтересовался Это-Берземир. — Эту магию можно разрушить?  — Только заклинатель способен её снять, а что такое?  — Я бы хотел, чтобы эта магия связала мои чувства с чувствами хозяйки.  — Тогда ты почувствуешь всё, что чувствует она и на оборот… Если бы вы были связаны, то ненависть может погубить обоих.  — Как-то мне не нравится такой вариант.  — Есть и иной способ избежать смерти.  — Какой?  — Сила слова. Есть такая магия, которая связывает двух человек, но один из них является хозяином, а другой подчинённым. В конечном итоге, чтобы не сказал хозяин, подчинённый исполняет все даже если ему это не нравится.  — А это уже интересно.  — Видимо ты очень злопамятный. От тебя веет злом, обидой…  — Я завидую твоему Берземиру. У него идеальная хозяйка. — улыбнулся парень.  — Я далека от идеала. Берземир из моего мира страдает уже столетиями. Я чувствую эта грусть исходящую из его сердца, но из-за амнезии я не смогла всё вспомнить, чтобы вернуть ему его свободу. Чтобы не случилось, а магией злорадствовать не стоит. Есть вещи, которые можно решить словами, поступками.  — Не смотря на твой рассказ — ты идеальна.       Руби улыбнулась смотря на парня. Ей таких слов даже её Берземир не говорил.  — Берземир! Что ты здесь делаешь?! — пришла ХиЦуки. — Я тебе сказала стеречь того раба, а ты здесь с пленницей разговариваешь!!! Жить надоело?!  — Я был у него минуту назад.  — Минуту назад?! Да за эту минуту многое могло случиться! Ты, тупой раб, иди и исполняй мой приказ!!!       Берземир ушел не сказав и слова. Руби стало жаль парня, но сейчас она бессильна.  — О чём вы разговаривали?! Отвечай, другая я!  — Он спросил о том, почему я защитила своего слугу и всё.  — Ну он у меня сегодня получит! — сжала сильно в кулак руку ХиЦуки.  — Ты слишком жестока к нему. Если бы была мягче, то и взамен получала большее.  — Ты слишком много говоришь! Всё уже готово к тому, чтобы забрать у тебя твои силы! Ха-ха-ха! «Мои силы…что будет, если их забрать? Никогда не теряла своё волшебство…» — подумала Руби.       Спустя время девушку привели к одной комнате, где была большая система, которая по всей видимости имеет свойства забирать волшебство. Девушку привязали крепко к стулу и приступили к извлечению сил. Это был очень болезненный процесс, словно они забирали частичку души Руби. Не справившись с болью девушка кричала и очень сильно. Её крик услышал даже Берземир. Парень хотел бы прекратить мучения своей хозяйки, но его тело было ослаблено не только физическими повреждениями, но и странной липкой штукой, что сковывала его руки блокируя его способности.       Муки девушки продолжались, а боль лишь усиливалась. Вдруг она услышала в своей голове чей-то голос. Этот голос был женский и он был очень спокойный.  — Не думала, что это когда-нибудь случиться. Руби — довольно милое имя, как для меня.  — Кто ты?.. — едва спросила Руби.  — Извини, но я твоё сознание отключу от реального мира. Нам нужно с тобой наверстать упущенное.       После слов незнакомки, Руби потеряла сознание, но она оказалась в весьма необычном месте. Это был большой экзотический сад. Посередине сада была беседка, в которой грациозно сидела грустная девушка с пепельными волосами и алыми глазами. Она была в точь в точь, как Руби, только взгляд был слишком опустошен.  — Где я? — поинтересовалась у незнакомки Руби.  — Это иллюзия создана твоим подсознанием.  — Но я ничего не создавала.  — Поэтому я и назвала это подсознанием. Это то место, в котором ты бы хотела побывать. Во сне ты его часто видела, но лично ты не знаешь его.  — Откуда…ты это знаешь? — была удивлена девушка. — Кто же ты? Почему ты выглядишь, как я?  — Ты задала так много вопросов… Я не знаю на какой сперва ответить.  — Извини… Можешь ответить на все сразу.  — Хорошо. Меня зовут ХиЦуки и я это ты, а ты это я. Я знаю, что этот сад твоё любимое место, потому что именно здесь ты любила проводить время будучи ребенком.  — Что? Я этого не помню и…я слышала это имя во снах и видениях.  — Не удивительно. — улыбнулась грустной улыбкой ХиЦуки. — Ты и есть та девочка, что была рождена под знаком Солнца и Луны. Я же часть твоей души. Мы были разделены, поэтому ты ничего не могла вспомнить, хотя Берземира ты вспомнила. Из-за заклинания, что я создала произошло то, что наша душа разделилась на две части.  — Я могла создавать заклинания?  — Ты сильная волшебница и твои родители тоже не обычные люди. Твоя мама Юки — одна из тех, кто создал магию, а твой отец Хикари — настоящий дракон. Твоя судьба была родиться под особым знаком, что доказывает то, что ты не простая волшебница.  — Тогда, почему ты такая грустная?  — С годами становилось тяжело. Я устала жить такой жизнью. Я хотела быть обычным человеком, но…это было невозможно. Я потеряла свой смысл жизни, поэтому я и сделала своим слугой Берземира, чтобы было легче существовать. Он знает это, поэтому понимает нас лучше, чем кто-либо. Руби, я не хотела, чтобы ты узнала то, что знаю я, поэтому…  — Нет, постой! Я не хочу терять такие воспоминания! Я хочу вернуть их и не важно какие они! ХиЦуки, ты не знаешь какого это жить не зная свою семью, своё детство, своё происхождение! Пусть это и тяжёлые воспоминания, но они мои, они наши!  — Руби? Ты…ты знаешь смысл жизни…  — Да! Поэтому…хватит себя ограждать от мира! Позволь мне стать частью твоей души!  — Если ты так просишь, то хорошо, но больше такого шанса не будет. Ты больше не сможешь жить своей жизнью.  — О чём ты говоришь? Мы же один и тот же человек, поэтому это естественно быть воедино.  — Извини, Руби, что я причинила тебе столько боли. Сейчас ты сможешь вспомнить всё, что забыла и я продолжу жить дальше, хотя бы ради твоего будущего.       ХиЦуки обняла Руби и они стали одним целым. ХиЦуки была удивлена почувствовав то, что чувствовала Руби. Это было именно то, к чему стремилась она. Девушка почувствовала, что она стала совсем не той, что была 400 лет назад, нет, она теперь знает, что можно жить радоваться несмотря на потери близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.