ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. "Магия не способна заставить человека любить искренне!"

Настройки текста
      В темнице были не только ХиЦуки и Берземир, но также попали в неё Нацу, Венди и Люси. У парня и девочки также, как и с ХиЦуки, забирали их силы. Люси больше свезло, чем с ребятами. Когда Эдо-Эльза пыталась сбросить девушку, то Хэппи и Шарли прилетели на помощь девушке. Они её спасли. В то же время, ХиЦуки пришла в себя. Она была обессиленная, а её тело пылало изнутри.  — Больно… — едва поднялась девушка оперевшись об стенку. — Тело пылает… моё тело…я снова могу находиться в нём… — посмотрела на свои ноги ХиЦуки. — Почему я в такой открытой одежду? Это нынешний стиль? Придется привыкнуть.       Девушка посмотрела по сторонам и тяжело вздохнула. Колдовать она сейчас не могла, в её теле пробуждался огонь. Единственное, что она могла сделать — это обратиться к своему слуге.       ХиЦуки закрыла глаза и мысленно позвала парня по имени. Берземир был удивлен, потому что Руби на такое не была способна, ещё…это странное чувство огня…  — Руби? — спросил парень.  — Берзи, это я.  — Не может быть… ХиЦуки?! — был шокирован парень. — Это правда ты?!  — Да. Ты же почувствовал мой огонь, верно? Он так давно не загорался, что моё тело просто жутко горит…  — Ты… воссоединилась с ней, да?  — Да. Она теперь часть меня. Видимо она тебе сильно понравилась нежели я. Ты с ней был настоящим, дерзким пареньком. Никогда не видела тебя таким.  — Теперь мне не по себе от этого. Видимо мне уже не выпадет такой шанс снова, если ты появилась.  — Знаешь…мне понравилась такая твоя черта. Я почувствовала себя даже под некой защитой и немного женственной.  — Эй, это правда, что ты ХиЦуки? Слышать такие слова от тебя — как-то не привычно.  — Когда я воссоединилась с Руби, то мне передались её эмоции, мышление…абсолютно всё. Мне этого всего не хватало больше всего.  — Так значит ты нашла то, что хотела. Ты обрела свой смысл жизни и теперь выбросишь меня, как ненужную зверушку?  — Если ты хочешь, чтобы я тебя освободила, то я сделаю это, но если ты по прежнему хочешь быть со мной, то я ничего делать не буду.  — А сама то, что больше хочешь?  — Я не хочу расставаться с тобой. Такого меча, как ты больше нигде не найти.  — Ага, я так и подумал. — улыбнулся парень. — Всё же наша связь будет до тех пор, пока мы связаны.  — Я знаю, что ты влюблен в меня и поэтому ты не хочешь расставаться со мной.  — Ты знаешь это уже давно. Об этом знала даже Руби и что теперь? Что ты сделаешь?  — Ничего, но скажу лишь вот что… Магия связи чувств не может повлиять на чувства любви. Нет такой в мире магии, которая бы смогла заставить человека искренне полюбить другого. Да, есть такая магия, что способна сотворить нечто похожее, но…это всего лишь уродливая любовь. Думаю ты понял, что я хотела тебе сказать этим.  — Понял даже больше, чем нужно. — усмехнулся Берземир. — Я рад услышать это от тебя. Должно быть твоё тело едва выдерживает нагрузку, что так внезапно на него свалилась.  — Да, но моё тело выдержит это. Моё плечо раненое и не восстановление понадобится больше времени, тело скоро привыкнет к жару, поэтому тоже со временем станет нормальной температуры, а волшебство лишь небольшую часть забрали. Берзи, а ты довольно слабаком стал, что проиграл человеку.  — Вовсе не слабак! — начал возмущаться парень. — Руби была слабой физически, поэтому я и ослаб!  — Ха-ха-ха! Берзи, я же лучше знаю! Ха-ха-ха!       Берземир не продолжал возмущаться, а лишь улыбнулся теплой улыбкой. Он хотел бы увидеть то, что никогда не видел — смех своей хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.