ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Побег!

Настройки текста
      ХиЦуки сидела и терпела боль, что испытывало её тело. Жар огня внутри неё всё ещё был очень сильным. Если бы она была свободна, то в один миг решила б эту проблему. «Если так и будет продолжаться, то я буду вынуждена что-то предпринять… моё тело…оно стало слишком слабым, чтобы выдержать такое давление… чёрт…» — тяжело дыша, думала девушка.       Недалеко от камеры Берземира кто-то бежал. Это были Люси и Грей.  — Нужно найти их побыстрее! Они могли с ними что-то сделать! — обеспокоенно говорила Люси.  — Не волнуйся ты так! Мы их точно найдём! — успокаивал девушку Грей.       Пробегая мимо камеры Берземира Грей услышал, как его кто-то позвал. Парень остановился и начал смотреть по сторонам.  — А? — остановилась девушка. — Что с тобой? Что-то случилось?  — Я слышал, как кто-то просил о помощи. Не знаю, может показалось…  — Ну да, конечно, показалось… — недовольно смотрел на них парень держась руками за решётку. — Эй, парочка! Я вообще-то позади вас!       Грей и Люси оглянулись и увидели Берземира. По всей видимости они пропустили его.  — А? Ты ещё кто такой? — поинтересовался Грей, подойдя к камере.  — Меня зовут Берземир и я слуга Руби, которая сейчас не Руби.  — Руби? — удивилась Люси. — Тебя же с ней не было, когда она приходила в гильдию.  — На это нет сейчас времени! Сейчас на кону жизнь Руби и остальных!!! Их волшебство могут забрать полностью!  — Что?! — были шокированы ребята.  — Тогда, если у них заберут волшебство, то…  — …то они умрут! — была в ужасе Люси.  — Эй, ну вы собираетесь меня освобождать или как?!  — Да освобим мы тебя, только приведешь нас к ним.  — Я могу привести только к моей хозяйке.       Грей открыл дверь камеры и выпустил парня, а также он заморозил липкую штуку на руках Берземира и сломал её.  — Магия льда? Впечатляет. — улыбнулся парень. — Ладно,… где-то в той стороне ваши ребята. Я слышу их крики, поэтому бегите туда и услышите их, а я пойду к хозяйке!       Берземир умчался в противоположную сторону от ребят и так быстро, что они ничего не поняли.  — Что это было? — была в недоумении Люси.  — Не знаю, но думаю стоит прислушаться к его словам. Другого выхода у нас нету.  — Это да.       Ребята продолжили свой путь. Берземир в свою очередь быстро смог отыскать хозяйку.  — Хаах… Хаах… хах… — тяжело дышал парень. — Наконец-то я смог найти тебя, ХиЦуки…  — Берзи… — истощеным взглядом посмотрела на парня девушка. — Ты совсем не изменился. — улыбнулась ХиЦуки.  — Сейчас не время для этого! — смутился парень увидев теплую улыбку хозяйки. «Чёрт…сюда бы того парня…он бы помог утихомирить огонь её…» — подумал парень освобождая девушку от оков.  — Не думаю, что он бы помог мне.  — Не читай мои мысли!!!       ХиЦуки почувствовав свободу в своём теле, почувствовав, что она может колдовать, поднялась на ноги. Её тело словно запылало расплавляя камеру. Выпуская свой жар девушке становилось лучше и спустя минуту её тело вернулось в нормальную, для неё, температуру.  — Теперь мне намного лучше. — поправив свои волосы улыбнулась ХиЦуки, но вдруг её улыбка угасла. — М-мои волосы… Короткие!!!       От крика девушки Берземир закрыл свои уши руками.  — Не так громко!  — П-почему они такие короткие?! Почему они ниже груди?!  — Ты в отключке была целое столетие и это я не считаю ещё 300 или даже больше лет. За это время Руби меняла причёску несколько раз. Ты должна знать об этом, если ты с ней воссоединилась.  — Я ещё толком ничего не знаю. Воспоминания ещё не полностью ко мне вернулись, но…волосы…это святое! Как она могла их укоротить?!  — Не великая беда. Они всё равно отрастут, но…видеть, как ты показываешь эмоции…такая редкость! — умилялся Берземир.  — Я не настолько была бесчувственная в прошлом. Просто глубокая депрессия была, подумаешь.  — Депрессия, которая позволяла убивать других, но не себя. Странная депрессия.  — Ну не могу я умереть, как бы не старалась, поэтому приходилось делать то, что приходилось и вообще…это уже в прошлом! Хотя…с прошлым нужно будет ещё разобраться, но это как-нибудь потом.  — ХиЦуки, ты такая классная! — обнял девушку Берземир. — Я так рад видеть тебя такой оживленной!!!       Девушка была удивлена такому поведению парня, но она погладила его по голове нежно.  — Думаю…нам придется заново узнавать друг друга, чтобы продолжать двигаться дальше вместе.  — Ага. — посмотрел на девушку парнишка с радостью в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.