ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Поле битвы в парке развлечений!

Настройки текста
      Бежа по коридорам дворца, Берземир и ХиЦуки улыбались периодически поглядывая друг на друга. Парень не мог поверить, что рядом с ним бежит его же хозяйка, а девушка в свою очередь наслаждалась красотой парня, что не делала никогда в жизни. Вдруг ХиЦуки останавливается посмотрев назад.  — ХиЦуки, что-то случилось? — обеспокоенно посмотрел на девушку парень.  — Я что-то видела. Эта комната…мы пропустили комнату.  — Комнату? О чём это ты? Я ничего не видел.  — Ты никогда не смотришь по сторонам. — начала возвращаться назад девушка.  — Ну да, конечно… У тебя просто хорошо развито боковое зрение. — последовал за ХиЦуки Берземир.       Девушка пришла к комнате, которую пропустила и удивилась увидев, что там находится. ХиЦуки сделала один шаг вперёд и вдруг на неё летят ледяные копья. Девушка застыла на месте от неожиданности, но вдруг срабатывают рефлексы, благодаря которым девушка отбивает атаку.  — А? — посмотрела на свои руки ХиЦуки с удивлением. — Меч? Если мне память не изменяет, то этот меч должен быть Берзи… По сути всё сходится, он же по окрасу темно синего цвета… — девушка слегка наклонилась к мечу. — Да, это должен Берзи, но как его вернуть обратно? Нужно попытаться вспомнить.       ХиЦуки опустила меч вниз и посмотрела вперёд. Перед ней открылся весьма интересный вид. Комната сама по себе была больших размеров и…была обустроена интересным интерьером.  — Парк… аттракционов? — удивлённо сказала девушка.  — А? Руби! Ты как раз вовремя! — сражался с одним парнем Грей. — Нужна твоя помощь! Ты должна помочь Люси и Нацу!  — Нацу?..  — Так так…и что тут у нас? Так ты всё-таки сбежала. — с усмешкой сказала Эдо-ХиЦуки.  — Ты ещё кто такая? — посмотрела скоса на девушку ХиЦуки.  — Как ты могла меня забыть?! — была шокирована Эдо-ХиЦуки.  — Ты выглядишь в точности, как я, но характер у тебя ужасный.  — А ты изменилась. Взгляд другим стал. Более хладнокровным.  — Да, есть такое. Я же ХиЦуки, а не Руби. — усмехнулась девушка.  — Странная ты, но это вполне реально, ведь мы похожи.  — Твой меч туповат, я погляжу. Ты за ним не ухаживаешь, как следует.  — А твой я вижу впервые. Необычный меч.       ХиЦуки подняла свой меч и лёгким движением руки взмахнула им перед лицом Эдо-ХиЦуки.  — Этот меч острее любого и режет он зачастую не касаясь. Думаю, ты даже не поняла, что я сделала. — ХиЦуки опустила меч и с ухмылкой посмотрела на копию себя.  — Первая атакуешь? — усмехнулась Эдо-ХиЦуки придерживая свою одежду. — Это было моё любимое платье.  — Удивлена, что ты смогла разглядеть мою атаку. Думаю будет интересно с тобой сразиться.  — Не знаю, что с тобой случилось, но эта версия тебя мне даже нравится. Я готова показать тебе на что способна.  — Жду с нетерпением. — ухмыльнулась ХиЦуки смотря на Эдо-ХиЦуки коварным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.