ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. То, что называют человечностью!

Настройки текста
      Что может быть опаснее битвы Эльзы и Эдо-Эльзы? Только битва между ХиЦуки и Эдо-ХиЦуки.  — За моё платье ты мне ещё ответишь. — ворчала Эдо-ХиЦуки завязывая узел на своей груди.  — Если бы ты его не порвала, то его можно было бы зашить. — смотрела на девушку ХиЦуки оперевшись об холодную стену помещения. — А всё же…даже наши формы похожи. Грудь, ноги, фигура…не приятно, когда ты это всё выставляешь на показ. Слишком откровенный наряд.  — А ты бы хотела, чтобы я совсем голой с тобой сражалась? Если ты так это хочешь, то я могу устроить. Мне терять нечего.  — Не нужно этого делать?!  — Ха-ха-ха! Ты так боишься показать свои формы, хотя на деле красавица. Странная ты.  — И это говорит мне та, которая своих подчинённых ни во что не ставит. Думаешь, если я изменилась, то и мой взгляд на мир тоже? Не дождешься.  — Так ты всё ещё хочешь сражаться ради этого неудачника? Такова твоя истинная цель сражения?  — Нет…я буду сражаться ради тебя. — улыбнулась ХиЦуки.  — Ради меня? — удивилась девушка. — Ты свихнулась что-ли?  — Не-а. — мило сказала ХиЦуки достав меч из ножны. — Его свобода не будет иметь никакого смысла, если ты не осознаешь то, что творила с ним. Можно сказать я буду стараться ради него, но и в тоже время ради тебя.  — Тогда… — обнажила свой меч Эдо-ХиЦуки. — Я докажу тебе, что изменить ничего не возможно!       Девушка атаковала ХиЦуки, но та смогла остановить её атаку. Их мечи столкнулись друг с другом. Это было настолько сильно, что полетели искры.  — А я докажу тебе, что в мире всё возможно!!! — отпрыгнула назад ХиЦуки.       Между девушками начался сильный бой. Каждая из них не уступала в силе. Они были так быстры, что танец их клинков разглядеть было практически нереально. Лишь одни искры исходили от каждого удара. «Если так будет продолжаться, то эта битва никогда не закончится…чёрт…нужно что-то сделать… О! Знаю!» — подумала ХиЦуки отбивая атаки.       Одно неверное движение и Эдо-ХиЦуки наносит не смертельный удар ХиЦуки прямо в левый бок, но в ответ девушка её обнимает упустив свой меч. Это действительно ввело в заблуждение Эдо-ХиЦуки.  — Что? — удивилась девушка. — Что ты делаешь?       ХиЦуки немного дрожала от боли, но зная, что это ничто по сравнению с тем, что с ней было в прошлом, девушка улыбнулась посмотрев на охотницу.  — Ты показала мне лучшую реакцию, которую я и представить не могла. Теперь я знаю, что ты чувствуешь.  — А? О чём это ты? — оттолкнула девушку Эдо-ХиЦуки.  — Он твой младший брат, верно? Ты о нём больше всего думаешь? — притронулась к своей ране ХиЦуки не отводя взгляда от соперницы.  — Откуда ты…?  — Я почувствовала это. Мне жаль, что он умер вот так, но…если бы он был жив, то он бы хотел видеть тебя такую, какая ты есть сейчас? Он же до последнего верил, что всё будет хорошо.  — Ты не имеешь права такое говорить!       В порыве гнева Эдо-ХиЦуки решила атаковать девушку, но ХиЦуки остановила её меч голой рукой и при этом не получив ни одной царапины.  — Имею право, потому что я твой соперник! Я хочу напомнить тебе, что человек не должен забывать то, что такое добро и любовь даже несмотря на то, что жизнь у него сущий ад!!! Мы не должны терять свою человечность, потому что потеряв её мы не чем не хуже животных!!!       Слова наполненные чувств, эмоции ХиЦуки смогли достигнуть сердца Эдо-ХиЦуки. Девушка упустила свой меч, а по её щекам начали катиться слезы. Ей стало стыдно перед тем, кто когда-то верил в неё несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.