ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Долгожданная свобода? Эдо-ХиЦуки и её слуга!

Настройки текста
      Битва, что так сильна. Битва ради одной цели — отстоять своё мнение, завершилась в итоге ничьей. ХиЦуки обнимала свою версию из другого мира и успокаивала девушку.  — Я была так груба со всеми…я не могла быть прежней перед другими, нет…не могла…я ужасный человек! Мне нет прощения! — начинала ненавидеть себя Эдо-ХиЦуки всё больше и больше.  — Ах…не стоит говорить глупости, ладно? — отстранилась ХиЦуки. — Мы же все не идеальны и каждый из нас совершал то, из-за чего винил себя, но…это не причина того, чтобы ненавидеть себя. Ты уже не ребенок, чтобы не справиться с этим чувством. Возьми себя в руки и попытайся исправить то, что ты натворила.  — Люди меня уже не простят… Я была слишком жестока к ним, а Берземир наверное убить меня хочет. — присела на пол девушка.  — Да… люди будут ненавидеть тебя, но…если ты попросишь у них искренне прощение, то возможно ты поймёшь, что мир не так уж и жесток, а вот насчёт Берземира…ты права, он хочет убить тебя, ведь ты лишила его свободы. В отличие от тебя, я дала свободу своему Берзи.  — Тогда…я позволю Берземиру делать со мной, что он пожелает. Это будет верное решение. — улыбнулась Эдо-ХиЦуки.       ХиЦуки подняла свой меч и прикоснулась к его лезвию, нежно кончиками своих пальцев. Меч, что был необычной формы, имел на себе небольшую влагу, словно он плакал. Девушка улыбнулась грустной улыбкой и приблизила меч к своему лицу. Холодное лезвие прикоснулось к нежной коже своей хозяйки.  — А? — удивлённо посмотрела на ХиЦуки охотница. — Что ты делаешь?  — Утешаю своего милого слугу…ему стало грустно на душе от твоей истории. Этот меч…плачет горькими слезами…  — Плачет? Ты так говоришь, словно у него есть душа. — поднялась с полу Эдо-ХиЦуки.  — Да, есть…во всём можно почувствовать что-то живое. Знаешь…когда ты создаёшь что-то, то часть твоей души остаётся с ним. Если ты вкладываешь свою любовь, заботу, то получается нечто доброе и тёплое, но если твои чувства не искренние, полны злости, то естественно это передастся через то, что ты создаёшь. Твой Берземир — это то, что ты создала. Ты вложила в него столько негатива, что он стал воспринимать этот мир ничтожным, жестоким, ужасным.  — Значит…я создала монстра? Ты так сказала, как будто Берземир вещь и я лишь её переделала, но…он лишь человек.  — Оу…ты поняла наконец-то! — обрадовалась ХиЦуки опустив свой меч. — Ты наконец-то осознала то, что он не игрушка в твоих руках, а он человек. Человек, которые имеет свои чувства, мечты, мысли…  — Д-да… теперь я это поняла и…как же я хочу всё исправить, чтобы он чувствовал себя человеком, а не игрушкой…как я могу сказать ему, что сожалею о том, что сделала с ним? Как мне вообще смотреть ему в глаза?  — Ох… сколько всего… — вздохнула ХиЦуки. — Ты и так уже это сказала. Не хочешь обернуться?  — Что?  — Кажется…я кое-что тебе не сказала… С момента нашего разговора, твой Берземир всё это время стоял у тебя за спиной.       Удивлена Эдо-ХиЦуки оглянулась назад. Она увидела парня, что смотрел на неё своим привычным холодным взглядом. Он был потерян в глубине души и не знал верить ли ему в слова той, что разрушала его день за днём внушая ему, что он ничтожество.  — Бер…земир… — тихо произнесла имя парня охотница.  — Кажется…вам есть о чём поговорить… поэтому я пойду. — мило улыбнулась ХиЦуки отправившись к выходу, однако сильная рука парня остановила её. — А? — удивлённо посмотрела на него девушка.  — Не уходи… — спокойно сказал Эдо-Берземир. «Его рука дрожит… неужели он настолько боится её? Хм…» — призадумалась ХиЦуки. Девушка долго не думая взяла за руку парня и улыбнулась. — Ну, если ты так просишь, то хорошо.  — Спасибо. — едва заметно улыбнулся Эдо-Берземир.       Эдо-ХиЦуки была удивлена провидением парня. Она ожидала совсем другой реакции. В её воображение была лишь одна картинка — он до безумия злится и жаждет убить её, но… увидев спокойного Берземира, который даже не смотрит со злостью на свою хозяйку… Девушка сама того не осознавая обняла нежно парня со словами: «Прости меня, пожалуйста!» Такое поведение ей было не свойственно, но…она всё же проявила нежные чувства к тому, кого приручила. «Берзи, ты это видишь? У меня получилось до неё достучаться…» — мило улыбнулась ХиЦуки наблюдая за парочкой.  — Берземир, прости меня, пожалуйста! Хотя я знаю, что это невозможно, но…я сделаю всё, что ты скажешь! Я даже готова принять любое наказание! — со слезами на глазах говорила охотница.  — Всё, что…я…захочу?  — Да! Что ты хочешь, чтобы я сделала? «Кто она? Она правда та, что делала из меня раба? Я правда могу сказать то, что хочу? Я правда получу это?» — Эдо-Берземир задавал все эти вопросы себе, но ответа он не знал. Всё, что ему оставалось — это произнести вслух своё самое сокровенное желание.  — Я хочу…свободы… — неуверенно произнес слова парень. — Ты должна вернуть мне мою свободу!!! Я не раб, не игрушка, не марионетка в твоих руках! Я человек, который хочет жить, а не существовать!!! — всё, что терзало парня вырвалось наружу. Он не смог больше сдерживать свои эмоции под маской бесчувственного парня. — ХИЦУКИ! ВЕРНИ МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ!!!  — Х…хорошо…если такого твоё желание, то… — девушка прикоснулась к его левой руке, на которой был браслет со странной формой в виде черного сердца, — Я освобождаю тебя от оков рабства. — охотница сняла с него этот браслет с помощью специального ключа, — Теперь ты больше не мой слуга.       Увидев, как браслет падает на пол помещения, Эдо-Берземир заплакал от большой радости. Наконец-то, долгожданная свобода о которой он так долго мечтал! Наконец-то он может делать всё, что душе его угодно и при этом не боясь о том, что это ему навредит! От большой радости, парнишка обнял ХиЦуки. Это было настолько неожиданно, что девушка упускает свой меч и тот превращается в Берзи. Парень сидел на полу прикоснувшись своей рукой к голове.  — Чёрт…больно…  — Берзи? — удивлённо посмотрела на него ХиЦуки.  — Эй, парень…руки убери от моей хозяйки. Нет, я конечно всё понимаю, но не забывай, что у неё есть я. — поднялся парень с полу.  — А? — посмотрел на него Эдо-Берземир. — Ты откуда здесь взялся? Вроде бы тебя не было здесь. — отстранился от девушки парень.  — Был. Я был в её руках. Меч, который имел на рукоятке клыки дракона, был никто иной, как я.  — Берзи! Наконец-то ты вернулся! — обняла парня девушка. — Я уж думала, что ты ещё долго будешь им.  — Ну…не то, чтобы долго… ха-ха…мне нравится, как ты позаботилась обо мне, ХиЦуки. — приобнял девушку парень, — Ну что ж…я больше не вижу причин того, чтобы моя хозяйка тратила время на такого, как ты, поэтому…мы уходим.  — Подожди. — остановила его охотница, — Я хочу сказать большое спасибо тебе, моей копии, за то, что помогла мне разобраться в себе. Спасибо тебе, ХиЦуки!  — Всё в порядке. Я сделала это в первую очередь для твоего Берземира. Не хотела видеть, как он разрушает себя изнутри. Теперь… позаботься о нём, как следует.  — Хорошо! — мило улыбнулась Эдо-ХиЦуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.