ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34. «…я не хочу терять тебя!»

Настройки текста
      Затяжной бой уже подходил к концу. Все старания ребят не прошли даром, а помощь ХиЦуки сыграла свою роль в скорой победе. Принцесса сидела и наблюдала за каждым из них. Едва поднявшиеся ребята вызывали у неё лёгкий трепет в сердце, напоминая девушке о тех днях, когда она впервые оказалась в Ишгаре.       Объединив все свои силы, волшебники обрушили эту мощь на короля. Эта сила драконья обрела иллюзию трёх великих драконов, которые набросились на Дорма Аниму, терзая её. Только в этот миг мужчина осознал, что невозможно подчинить драконье волшебство.       ХиЦуки нахмурилась, смотря на это. Лёгким движением руки она коснулась рукоятки своего меча, однако доставать его из ножных девушка не собиралась. Этот жест не нес за собой вражду, а скорее наоборот. Она словно проявила заботу о том, кто ничем не отличается от тех, кого она увидела.       Четыреста лет назад, убегая из родной страны, юная принцесса оказалась на континенте, где только-только разразилась великая война.       Жестокий, кровавый, совсем не ведомый для девушки мир вызвал море новых эмоций. Величественные, сильные драконы завораживали ХиЦуки своим необычайно красивым телом, заставляя сердце принцессы биться быстрее. Они совсем отличались от её отца, который лишь изредка мог показать свой истинный лик.       Бесконечные битвы манили ХиЦуки к себе и она, не сумев устоять искушению, приняла участие в этой войне, дабы найти то, что ей нужно и помочь нуждающимся.       Шло время, а сражения становились всё сильнее. Собственных сил было уже не достаточно, чтобы уничтожать великих ящеров. — Хах… хах… хах… — тяжело дышала ХиЦуки, стоя в луже крови трупов. — Ты сильнее, чем обычные драконоборцы. «Что? Ещё один?» — оглянулась принцесса.       Девушка увидела перед собой черного дракона, крылья которого имели клыкоподобные кончики. Он был значительно больше тех, с кем ХиЦуки приходилось сражаться. Однако рост — не единственная отличительная черта дракона. Его правый глаз был голубым, а левый — красным, что совсем не подходили под внушительный лик. — Тебе бы отдохнуть. — Хах… Хах… Дракон проявляет заботу? Что-то новенькое… — Я из тех, кто стоит на стороне мира. — Тогда… ты умрёшь быстрее, чем этот мир настанет… — И это мне говорит та, что уже одной ногой в могиле. — Усмехнулся дракон. — Я не умру… Даже если сильно захочу этого, не смогу умереть… — с грустью произнесла слова девушка. — Если у тебя есть сила, что способна уничтожить такое чудовище, как я, то не медли и убей меня… «Будь на его месте кто-то другой, то исход остался бы очевидным, однако этот дракон громко засмеялся, сказав лишь одно: «Ты просишь меня убить тебя, но на деле сама этого не желаешь». Именно эти слова дали мне понять, что он единственный, кто понимает меня и я должна сделать всё, чтобы он был моим».       Вернувшись в реальность, принцесса улыбнулась, поднявшись с камня. «Берземир, извини, но… даже если бы ты захотел обрести свободу, то я бы тебе её не дала». — Мысленно обратилась к слуге девушка. «Я думал, что эта тема уже закрыта». «Увидев Игнила, Металикану и Грандину, я невольно вспомнила нашу первую встречу… Тогда я просто хотела, чтобы ты был всегда рядом, так как ты понял меня, не зная ничего, но теперь я не хочу терять тебя». «Я знаю, поэтому всегда буду рядом». — С теплотой ответил Берзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.