ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35. Истинное желание принцессы!

Настройки текста
      Нацу и остальные радовались своей победе над королем, однако на этом проблемы не заканчивались. Множество островов, парящих в небе, начали падать на землю. Волшебство, которое было на вес золота, в мире Эдоласа исчезало. Для жителей это означало лишь одно — Конец света.       Виновником оказался Жерар из мира Эдоласа. Он решил сыграть роль злодея, который похитил всё волшебство в мире, а роль героя отдать Лилейному. Эта затея была создана для того, чтобы успокоить народ и повести его к новому будущему. План принца мог бы обрести успех, если бы их разговор не подслушал высший.       В скором времени им поступил доклад о том, что город разрушают трое неизвестных. Их силе солдаты не могли противостоять. Без волшебства, люди стали совсем слабыми. Они не знали куда идти, что делать, как жить дальше. Толпы народу бежали в никуда, а тут ещё и их дома разрушают… — Вот и близок конец нашему приключению, Берзи. — ХиЦуки сидела на крыше высокого здания, смотря на паникующих людей. — Было весьма интересно побывать здесь. «Думаешь, что мы тоже уйдём из этого мира таким образом?» — поинтересовался он. — Я уверена в этом, ведь в наших телах очень много волшебной силы. «Что ты будешь делать, когда вернёшься?» — Из-за моей неосторожности в мире может твориться хаос. Я пробудила жутких тварей. Мне стоит позаботиться об этом. «А что если их нет?» — Тогда… это будет означать, что где-то существует волшебник, по силе равен мне, а может и сильнее. «Разве такое может быть?» — Берзи, я не всемогущая. Всегда найдется тот, кто сильнее. Мои нынешние силы совсем слабые. Всё-таки, 400 лет потеряно. «Меньше, чем 400. Руби пробудилась, когда Мёбиус была ещё жива». — 400 лет или 300 — не важно. Время всё равно не вернуть.       Мир Эдоласа потерял своё волшебство. Благодаря Нацу и его плану выставить героем принца Жерара, они обрели новое будущее. Трудновато будет научиться делать многие вещи без волшебства, однако эту преграду они преодолеют вместе.       Высшие, ребята из «Фейри Тейл» вернулись в мир земной, где всё было, как прежде. На улице шёл дождь, создавая угнетающую атмосферу, а жители вели повседневную жизнь, не подозревая о том, что их могли убить.       Ребята завели весьма интересный разговор с котиками, а после попрощались на хорошей ноте.       Казалось, что всё хорошо, но для них приятные сюрпризы ещё не заканчивались. Лилейный поймал Лисанну, которую считали давно умершей. Для Нацу, Грея, Эльзы — это была удивительная новость. Вот только Гажил испытал иное счастье. У него наконец-то появился котик.       ХиЦуки присела на камень, что был расположен не далеко от ребят. Она с грустью смотрела на них. В её жизни не было так много друзей, которые могли бы отдать жизнь ради неё. «Как не старайся, а стать одной из вас мне не суждено». — Глубоко вздохнув, девушка вернула человеческое обличие Берземиру. — В следующий раз постарайся не доводить меня до крайности. — Извини. Такое больше не повторится. — Должно быть, никто не знает о том, что произошло. — Не удивительно. Они же были заточены в кристалл. — И то верно… Берзи, среди этих детишек, мы с тобой лишние. Пойдем лучше в гильдию. Мне нужно о многом поговорить с мастером. — ХиЦуки, почему ты ограждаешь себя от них? — Мне не стать такой, как они. Идти по жизни, наслаждаясь приключениям, помогать друг другу в тяжёлые времена, проживать каждое мгновение вместе… Трудно так жить, зная конец своей судьбы. Да и не умею я… так жить… — Так значит… ты решила сдаться, не попробовав начать новую жизнь? 400 лет назад ты прибыла в Ишгар не ради этого? — Я хотела найти способ убить себя. — Если бы это было твоё истинное желание, то ты бы позволила драконам съесть себя, но ты решила сражаться с ними. — Я сражалась, потому что знала, что они не убьют меня. — ХиЦуки, не обманывай себя! — Берземир впервые повысил голос на свою госпожу. — Ты была счастлива оказаться здесь, пускай и в не лучшее время! Ты боишься начинать что-то новое, потому что думаешь, что в конечном итоге всё потеряешь. Просто попробуй быть честной с самой собой, а будущее всегда можно изменить. «Изменить?..» — по щекам девушки начали катиться слёзы, однако под проливным дождём их не было видно.       Она никогда не задумывалась над тем, что всё можно исправить, повернуть судьбу на иной путь. Всё, что она делала — убегала от своих проблем, боясь создать ещё больше. Её страх и лёгкий вариант — смерть, привели к ещё большим последствиям.       Берземир никогда не пытался поднять эту тему, однако сейчас он не мог промолчать, понимая, что если она упустит этот шанс, то ничего хорошего из этого не выйдет. — ХиЦуки, моя госпожа, ответь, чего ты желаешь? Не бойся этого. Я всегда буду рядом. — Я… я хочу познать яркую сторону этого мира… Хочу стать простой девушкой, а не принцессой, рождённой под особым знаком… Я так хочу путешествовать… Берзи, я… хочу жить. — Всегда говори о своих желаниях. Ты достойна этого.       Берземир нежно обнял девушку, улыбнувшись теплой улыбкой. Он сделал всё, чтобы его госпожа набралась смелости признать то, что всегда отвергала.       Впервые она так сильно плакала перед кем-то. Впервые ХиЦуки ощутила себя беззащитной, хрупкой девочкой. Впервые она открыто заявила о своих желаниях.       Нацу и остальные смотрели на неё с грустью. Они не знали ничего, кроме, едва понятных, объяснений её слуги. Но они были рады принять девушку в свою семью в любой момент. Нет, она уже была частью их. Даже Гажил изменил своё мнение о ней, ведь ранее он считал её весьма подозрительной личностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.