ID работы: 11721005

Выбор.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майкл... Ты во всем виноват.

Настройки текста
Примечания:
После чего девушка отложила телефон и как дурочка начала радоваться тому что ей Майкл пожелал сладких снов, а затем направилась в кровать так как работа ей все ещё не поддавалась.

***

Девушка проснулась рано утром так как с нетерпением ждала встречи с Майклом. Она приготовила завтрак вместе с запиской "Прости Лили, сегодня меня не будет до вечера, но я знаю что ты уже взрослая и сможешь посидеть дома одна. Я приготовила для тебя завтрак и оставила ещё еды в холодильнике так что если захочешь можешь брать. Телефон я так же оставила по этому если тебе что-то понадобится ты можешь позвонить на номер Майкла и я тебе отвечу, с любовью Элли" для младшей сестры и оставила их на столе так как младшая ещё не проснулась после чего направилась в ванную прихорашиваться. Элли подобрала красивый наряд и накрасилась, а затем вышла на улицу и направилась в парк. На часах было 10:55. Парень уже ждал девушку сидя на лавке. Элли заметила парня и решила к нему подкрасться. Девушка незаметно подошла к нему сзади и накинулась руками на его плечи со словами: - Бу! - Ой - немного вздрогнув сказал парень резко обернувшись в сторону девушки. - Ха-ха, я же тебя напугала? Скажи что ты не ожидал встретить меня так? - с небольшим смешком сказала девушка. Парень посмотрел на Элли и начал разглядывать ее наряд так как в его глазах она выглядела сногсшебательно из-за чего он немного залип. Девушка заметила это и немного покраснела, отвернув взгляд в другую сторону она сказала: - Что ты так на меня смотришь? Со мной что-то не так? - Ой, прости пожалуйста, все в порядке, ты просто очень красивая сегодня - выдавил из себя парень после чего тоже отвёл взгляд. Не долго думая девушка взяла за руку парня и потащила его за собой. Парень был в недоумении куда Элли его ведёт но ему было все ровно так как для него главное было что он вместе с ней. Оставшиеся пол дня они вместе гуляли по парку, ели мороженое и ходили по разным интересным местам. После достаточно изнурительной прогулки Майкл с Элли немного проголодались и решили пойти в ресторан где заказали еды и немного алкоголя. Парень с девушкой так заболтались что не следили за тем сколько они выпили по этому думать трезво для них удавалось с трудом. На часах уже было 19:30. Майкл оплатил счёт и предложил девушке поехать к нему на квартиру. Даже в таком состоянии он помнил что возврощатся домой очень плохая идея но ему повезло с тем что на его 18ый день рождения друг подарил ему 3х комнатную квартиру в которую они и отправились. Девушке было не важно куда они пойдут и чем будут заниматься так как она доверяла Майклу. Парень вызвал такси и они благополучно добрались до дома в котором находилась квартира. Они поднялись на нужный этаж и завалились в пустующее жилище. Парень взял девушку на руки и понес в спальню после чего бросил ее на кровать. Парень навис над ней и начал целовать после чего происходили до жути не приличные вещи.

***

Лили проснулась примерно к обеду так как за прошлый день очень устала. Пройдя на кухню на кухонном столе она заметила записку от Элли. Прочитав записку Лили была рада что сестра ей доверяет и считает ее самостоятельной по этому с гордостью съела свой завтрак и пошла смотреть мультики попутно играя куклами. Так прошел весь ее день. Лили не было скучно так как она была достаточно креативным ребенком и могла найти себе занятие за считанные минуты. Она нарисовала портрет Элли, себя и Майкла, сыграла множество сцен с игрушками, посмотрела около 10 серий мультфильма и уже собиралась ложиться спать как вдруг в дверь кто-то позвонил. Лили помнила что сестра говорила никому не открывать но она все таки решила подойти к двери и узнать кто же там: *Может это Элли пришла* - подумала Лили и помчалась к двери. - Кто там? - спросила младшая стоявши на носочках стараясь дотянуться до дверного зрачка. - Привет Лили, это я Уильям Афтон, можно поинтересоваться, а Элли дома? Лили приоткрыла дверь и насторожено посмотрела на Уильяма - Нет... Она ушла... - грусно промолвила Лили так как надеялась что это была Элли - Оу... А где она? - спросил Афтон заинтересовано посмотрев на младшую. - Она пошла с дядей Майклом куда-то... А зачем она вам? Я могу ей позвонить. Как только Уильям услышал имя своего сына он пришел в бешенство. - Этот мелкий пиздюк блять посмел ослушаться меня.... Вот же выблядок.... Уильяма начала поглащать агрессия после чего он ворвался в дом Элли закрыв двери на ключ. Лили очень испугалась и начала убегать в свою комнату попутно подберая телефон Элли. Она спряталась в шкафу и быстро начала набирать номер Майкла. Уильям в то время пошел на кухню в поисках ножа. Лили начала плакать, ей было до безумия страшно, слезы падали на экран телефона и ей было сложно найти нужный номер но в конце концов ей это удалось. В то время как шли гудки Уильям уже нашел то что хотел и направился искать Лили. 1...2...3 гудка... Никто не отвечает. Лили старалась повторно набрать номер как резко дверь шкафа роспахнулась и последнее что она увидела это безумную улыбку Уильяма после чего в нее вонзился нож. 1..4..8..15 ударов. Весь шкаф, полы, одежда была в крови. На ноже остались куски ее внутренностей. Девочка ещё была жива но она билась в агонии. Последним выражение ее лица был ужас и страх. Прошло 10 минут, Лили окончательно была мервта. На телефон так и никто не перезвонил, а Уильям просто посмотрел на труп своим безэмоциональным выражением лица и пошел обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.