ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Сегодня хорошая погода-начал он -Да,прекрасная... -Может прогуляемся-спросил он смущенно -Я не против,пошли-с улыбкой ответила я Мы отошли метров на 15,и тут вылезают эти идиоты! -ДАААША,ДИИМА,подождите-орали они А я так хотела побыть с ним на едене... -У вас тут типо рамантик!?-спросил Тоша -Нет-с недружелюбием ответил Дима Нам все равно удалось поговорить,мы шли сзади,а ребята смеялись,дурачились... -Сколько тебе лет?-с интересом спросил Дима -17,а тебе? -20,где ты живешь? -Недалеко от центра,а ты? -А мы с парнями живем ****** -Ты с ними живешь?-с удивлением спросила я -Да,мы купили 5-ти комнатную квартиру,и располагаемся там-говорил Маус -А я с гувернанткой живу-сказала я -С кем!?-спросил он -Ну с гувернанткой...с няней можно так сказать.Просто мои родители живут в Америке там у отчима бизнес,а я не захотела уезжать от друзей,вот мне и наняли гувернантку... Он слушал меня так внимательно,вслушиваясь в каждое слово,мне это было приятно. -И как с ней живется?-с усмешкой спросил Дудка -Хорошо,правда иногда достает советами... И тут начался ливень,мы стали под крышу какого-то здания -Нам далеко еще идти до ваших домов?-спросил Женя. Женя-солист группы,парень среднего роста с темными волосами. -Прилично-сказала Настя -Даже достаточно прилично-дополнила я -Ну может тогда к нам пойдем!?-спросил Дима -Я с радостью-сказала Настя Все посмотрели на меня с жалобным взглядом. -Ну ладно,только не надо так на меня смотреть!-с улыбкой сказала я -Ураа!!!-закричали они -Ладно,пойдемте уже дождь затихает-сказал Тошо и мы двинулись в путь Вот мы уже в квартире у ребят. Уютная квартирка,мне понравилось! Мы решили попить чаю! Эти идиоты(я говорю сейчас о Насте,Жене,Тоше,Алине,Владе и Ане) решили сходить в магазин и купить что-нибудь к чаю! -Как я понимаю мы остаемся одни?-спросил Дима -Да,как я понимаю тоже. Эм...а можешь мне дать что-нибудь переодеться?-смущенно спросила я -Да я тебе сейчас принесу футболку и шорты,подойдет? -Да,спасибо Дима принес мне футболку и шорты,я переоделась. Минут через пять мы стали смотреть телек и тут позвонили в звонок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.