ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дзззз.... Дзззз... Дззз... -Они так быстро вернулись?-спросила я -Не знаю-сказал Дима и пошел открывать дверь Он открывает дверь,а там стоит Катя... -Димочка,милый мой-начала она -Зачем ты пришла?-спросил он -Ну как же...ты ведь скучал по мне. -Нет,можешь уходить и больше не возвращаться-ответил он не смотря ей в глаза... И тут она увидела меня... -Ну все ясно...опять эта шлюха здесь... -Замолчи и уходи-говорил он -А я не уйду,пока она не уйдет-сказала она и смотрела на меня со злобой Я встала с дивана и стала переодеваться -Ты довольна,я готова теперь пошли...-сказала я -Даш,ты не куда не пойдешь-сказал Дима и взял меня за руку -Тогда и я не куда не уйду...- -Кто же это тебе сказал?-со злобой говорил Маус -Я...раз она спит с тобой на одной кровати,то и я могу-с наглостью произносила она -Нет...я уйду и все.Дождь уже прекратился.Спасибо тебе,Дим-сказав это я вышла из квартиры и стала спускаться по порожкам -Ты довольна?Уходи!-кричал он -И что же,ты будешь спать один? Я не могу тебе этого позволить... -ПОШЛА ВОН!!!-он вытолкнул ее из квартиры и закрыл дверь... У меня зазвонил телефон и тут из подъезда выходит Катя -Тебе повезло,он хороший-сказав это она сразу скрылась в тени -Алло,Даш,возвращайся пожалуйста-да,это был Дима -Я не могу.-сказав это я сбросила Тут из подъезда выбегает Маус,хватает меня за руку -Пошли,как ты домой пойдешь?Утром проснешься и пойдешь-произнес Дудка. Мне не чего не оставалось делать,как только последовать его совету. Я переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.