ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась и увидела одевающегося Диму- -Доброе утро-сказала я -Доброе утро-он повернулся и улыбнулся -Куда ты так рано собираешься!?-пробормотала я сонным голосом -Ну нам еще в студию ехать по поводу клипа-сказал он и сел на диван -А Настя уже встала?- -Не знаю,я ее не видел- -А ты не знаешь,где она спит?- -Ну,наверное с Женей-сказал он Мы подошли к двери,постучали,но нам никто не открыл,тогда Маус дернул за ручку,было закрыто -Значит спят еще- -Ну ладно,тогда пойду умоюсь- -Хорошо,а я поставлю чайник- Я пошла в ванну,умылась,потом пошла в комнату и переоделась,после,пошла на кухню. Там я увидела Диму нарезающего бутерброды- -Ммм...,ты такой хозяйственный-с улыбкой сказала я -Хаха,конечно.Ты будешь чай или кофе?- -Чай- Он налил мне чай и присел ко мне -Ты пойдешь домой,или будешь ждать Настю?-спросил он -Конечно пойду домой,мне еще надо привести себя в порядок- -Тебя проводить-смущенно спросил он -Ну,если не сложно- -Доброе утро-сказали ребята(Тоша и Влад)- -Доброе утро-сказала я- Маус же,только кивнул головой- -Что вы так рано встали-зевая сказал Влад- -Нам еще идти в студию и выбирать героиню клипа-сказал Дима -Не ссы,я буду за тебя-сказал Тоша подсев ко мне -Хахахаха,да я и не переживаю-со смехом сказала я. Мы допили чай и вышли на улицу. Погода просто прекрасная! Мы шли,дурачились,смеялись. -Ну вот мы и пришли-с грустью сказала я -Да? Как-то быстро...- -Да,мне тоже так показалось- -Мы же еще увидимся-с надеждой спросил он- -Конечно,сказала я и вошла в подъезд. Еще минут пять я стояла возле двери вся окрыленная,счастливая... -Привет-сказала я войдя в квартиру -Привет,где ты была,я уже с ума сошла-сказала Лена Лена-моя гувернантка на шесть лет старше меня,очень ответственная и меня это в ней иногда бесит. -Извини,я же не специально-сказав это я вошла в свою комнату- -И ты прости,я даже не спросила,как прошел твой кастинг- -Хорошо,ладно,я пойду в душ- В душе я провела минут тридцать,когда вышла,на телефоне было 14 пропущенных от Мауса. -Алло-сказала я -Даш,быстро одевайся и приходи в студию-сказав это он положил трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.