ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сразу после нашего разговора я стала собираться. Нацепив платье,обув кеды и положив в сумку туфли я пулей вылетела из квартиры,села в такси по дороге быстро накрасилась. Когда мы подъехали я увидела ребят,как я поняла и с ними была Настя,они ждали меня. Я выбегаю из такси. -Хееей,Дааша,давай быстрей-орала мне Настя- -Вы либо долбанутые? Я и так за 20 минут до вас доехала- -Ладно,позже будите сраться,сейчас нам пора-сказал Дима и мы вошли в коридор,там стояла девушка- -Вот,познакомьтесь,это Диана,она вторая претендентка на клип-сказав это Тоша показал на девушку среднего роста,с длинными темными волосами. -Очень приятно-сказала я -Да,да,приятно-с сарказмом сказала она и стала меня осматривать. Мы пошли записываться,я попросилась первой. Я стаю с Маусом и мы отсняли какой то момент,я пошла фотографироваться,а она стала сниматься. Сказать честно,мне было все равно,кто будет сниматься в клипе,я уже была знакома с ребятами,и это главное! Вот и Диана пошла фотографироваться -Дима,обними меня покрепче...-говорила она ему,а он смотрел на нее ну типо "ты ахуела мной командовать?" -Может поцелуешь меня?-продолжала она. Маус отодвину ее и подошел ко мне,а я с Настей ржала над ней- -Вы прикиньте,она мной командует!- -Не все же тебе командовать-со смехом говорила Настя -Я не буду с ней сниматься не за что!-сказав это он пошел к режиссеру,там он провел минут 20 и вышел от туда счастливым- -Диана,могу тебя поздравить...-начал он -Я...я...я так и знала,что роль достанется мне-радостно визжала она -Вообще-то,нет! Даша будет сниматься в клипе,извини,я не могу с тобой работать,ты слишком командуешь,что мной,что продюсером и режиссером клипа.-сказал серьезным тоном Дима -Кто? Я?-с удивленным видом говорила я -Ну ладно,только вы еще пожалеете,что взяли ее,а не меня-сказав это она вышли хлопнув дверью -Даш,что ты не радуешься?-спросила Настя -Кто? Я? Да я так радуюсь,что никто так не радуется- -Завтра начнем снимать-сказал Дудка. Тут к нам подходят ребята(Женя,Влад,Тоша)- -Даш,мы все слышали,ты молодец!-кричал Тоша обнимая меня -Пошлите к нам,это надо отпраздновать!-говорил Влад -Да,да,я с вами полностью согласен-сказал Женя -Я так понимаю,мое согласие все равно будет лишним-со смехом сказала я -Да,ты все равно пойдешь к нам-сказал Дима и обнял меня. Мы пошли в магазин взяли 7 бутылок шампанского,жрачки и пошли к ребятам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.