ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Минут через 20 мы уже нарезали салаты,потом к нам присоединились Аня и Алина. -Ну вы скоро? Я уже жрать хочу!-сказал Ниженко войдя на кухню -Тош...-посмотрела на него с злобным взглядом Али -Да мы уже идем,лучше бы помог,чем командовать-с улыбкой сказала я. Мы пришли в зал- -О00,еда...-протянул Влад Мы поставили тарелки на стол,и сели к ребятам. Выпив шампанского,Женя и Маус пошли за вином,за одно они еще купили мартиньи. На следующие утро я проснулась в хлам в обнимку с Аней. Ребята уже встали,а Ниженко нас фоткал- -Ты либо ненормальный-хриплым голосом спросила я -Давай,вставай,пьянь!Уже скоро в студию ехать- -Я домой-произнесла я вставая с деванв Встав,умывшись,я пошла домой. Дома я принела душь,через час я уже стояла возле подъезда в ожидании такси,через 15 минут я уже была в студии- -Мы уже думали,что ты не придешь-сказала Аня- -Куда же я денусь- -Ну все,пошлите,нам еще переодеваться-сказал Тоша. Мы вошли в гримерку,меня быстро переодели,накрасили,рассказали,что я должна делать. Первый день съемки мне понравился,так же как и последующие дни. Клип снимали наверно две недели,это было прекрасное время,я очень сблизилась с ребятами,а Настя с Женей ______________________________________ Ну вот мы уже все отсняли,теперь осталось только смонтировать,и как все уже поняли,мы пошли к ребятам праздновать- -Мне уже это надоело,я пойду на улицу выйду-сказала я Маусу- -Мне тоже,сейчас вместе пойдем- Мы выли из подъезда и решили прогуляться по городу. Гуляли,дурачились,смеялись. Вот уже и утро...Время 7:47- -Уже пора дамой-сказала я- -Да,уже новый день,новые дела. Тебя проводить?- -Только если тебе не сложно- -Ну вот и все-сказала я подходя к подъезду Я вижу,что он тянется поцеловать меня... И тут подъезжает такси и из него выходят мои родители- -Мама,папа,что вы тут делаете-спросила я подойдя к машине- -Что мы уже не имеем право проведать тебя?-спросила мама- -Ну вы же только через месяц собирались приехать- -у меня на этой неделе деловая встреча,вот мы и приехали-сказал отчим- Я совсем забыла о Диме,когда мы вошли в подъезд я вспомнила,мигом выбежала из него и поцеловала его в щеку,он схватил меня за руку и поцеловал в губы- -Мы ведь сегодня еще увидимся-крикнул он мне в след -Конечно,увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.