ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я вошла в подъезд с отличным настроением,лифт уже уехал и я решила подниматься по порожкам до 7 этажа.Я вошла в квартиру,родители разбирали вещи,зайдя в комнату я увидела чемодан с моими подарками- -Это все мне?-выбегая из комнаты спрашивала я- -У тебя в комнате живет кто-то еще?-спросила мама- -Хаха,нет! Спасибо большое-я подбежала к ней и обняла ее крепко- -Все,давайте уже завтракать-сказал папа- Мы сели за стол- -Даш,а ты не знаешь,у вас школа работает?-спросила мама- -Не знаю,а тебе зачем?- -Надо твои документы забрать-я аж подавилась- -Какие документы- -Твои,ты поедешь с нами- -А меня никто не хочет спросить чего хочу я? Может мне и тут хорошо,я не куда не хочу уезжать! Меня и здесь все устраивает!-сказав это я встала и пошла к себе,закрылась и просто лежала,и смотрела в потолок. Пр..Пр.. Это СМСка пришла,интересно,от кого? "Даш,почему ты не отвечаешь?"-это был Дима "Я просто не хотела не с кем разговаривать,извини"- "Даш,что случилось?"- "Давай я тебе все при встречи расскажу,хорошо?"- "Я выхожу,как буду подходить к твоему дому-позвоню" Я встала,умылась и пошла переодеться ко мне заходит мама- -Даш,ты должна нас понять,там намного лучше образование,чем здесь- -А друзья у меня там будут тоже лучше,чем здесь? Глубоко сомневаюсь!- -Ты будешь приезжать на каникулы- -Да,я буду приезжать на каникулы к вам!-с этими словами я направилась в ванну Дззз..Дззз...Это телефон,Дима...Значит он уже пришел...Была задача быстро одеться и выйти на улицу,и мне это удалось. -Привет-говорит Маус подбегая ко мне- -Привет-я обняла его и прижалась к нему...сильно прижалась- -Что случилось?- -Родители хотят увести меня с собой,а я,я не хочу не куда уезжать!-со слезами на глазах говорила я -Если они считают,что так будет лучше,то так оно и будет-после этой фразы он прижал меня к себе и мы пошли гулять по городу- -Я не хочу уезжать,я так привязалась к вам- -Ты будешь приезжать- -Ты говоришь как они,а я не хочу этого-просто я слабая,и я убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.