ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Дима догнал меня,прижал к себе- -Ну,что ты,глупая,я же люблю тебя,и я не хочу тебя терять,но раз так нужно,то надо это сделать- -Как я буду там без тебя,без Насти,без ребят? Я уже не представляю жизни без вас- -Надо будет научиться,пошли,уже холодает- Мы шли держа друг-друга за руки,не смотря на погоду,его руки были очень теплые. -Дим,я не хочу идти домой.Можно я у вас переночую- -Конечно,без проблем-он обнял меня и поцеловал. Мы подошли к дому,ребята сидели на улице играли на гитаре,пели,ну в общем веселились- -Где вы были-спросил Влад подойдя к нам- -Мы гуляли-сказал Дима- -Уууу,я кажется все понял,у вас ля мур-сказал Тоша,никто ему не ответил- -Даш,почему ты не брала телефон? Я же тебе звонила,и твоя мама мне звонила,узнавала где ты,а я ей толком ничего и не ответила-сказала Настя обнимая меня,и тут из глаз потекли слезы- -Что случилось-спросила Настя вытирая мне слезы- -Давай отойдем-мы отошли от ребят- -Давай,рассказывай- -Я больше не буду жить в Киеве,я уеду с родителями,они так решили...Они сказали,что там лучше,чем здесь-я посмотрела на Настю,у нее по щекам текли слезы,я прижала ее к себе- -Но как? Разве нельзя ничего изменить?- -Я не знаю,но скорее всего-нет! - -Куда вы пропали-подойдя спросил Женя- -Даша уезжает-с хлюпаньем пропищала Настя- -Как?Куда?-спросил Женя стоя в шоке- Тогда я решила рассказать это все ребятам. Они сидели в шоке- -Ладно,жизнь же на этом не заканчивается-вытирая слезы говорила я- -Да,жизнь продолжается-сказал Влад вставая-и если мы хотим жить здорово,пора идти домой,а то уже холодает!-мы встали и вошли в квартиру. Как же я люблю их квартиру! Запах сигарет летает по квартире... Кепки,майки,кеды,шапки... Все хаотично в этой квартире! -Может выпьем...чаю-предложил Ниженко- -Да,давайте-сказал Маус- Была гробовая тишина,только запах чая бороздил просторы квартиры... Время 2 часа ночи,никто не спит... Все смотрят в какую то бесконечность- -Ладно,я наверно пойду спать-решилась я- -Да,давайте уже расходится-сказал Женя- Я легла и прижалась к Маусу,Боже,какой же он теплый!Было приятно заснуть в его объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.