ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
"Утро добрым не бывает!"-так я думала,до сегодняшнего утра! Проснувшись и не увидев рядом Диму я удивилась,ведь время было только 8:47. Я встала,первым делом пошла на кухню- -Доброе утро,Даш-кричала Настя подходя ко мне- -Доброе,а где Маус- -Это единственное,что тебя волнует-с насмешкой спросила Настя- -На данный момент-да - -Не знаю,я проснулась,Жени не было- -А где Аня,Алина-после этой фразы в комнату входят Аня и Алина- -О,девчонки,доброе утро!-сказали мы хором- -Доброе утро-сказала Аня- -Да,доброе,а где все-пробормотала Али- -Не знаю,у меня был такой-же вопрос-сказала я- -Сейчас,я позвоню Владу...Хм...странно,выключен- Все стали набирать ребятам- -О,у Жени включен...сбросил...-сказала Настя Мы выпили чаю,звонок в дверь- -Это наверно они-радостно воскликнула Алина- Все ринулись к двери... За нею стояли ребята с букетами цветов... Все,кроме Димы... У ребят начались милости- -Даш,он скоро придет-сказал Женя- Я ничего не ответила,просто пошла в комнату и стала переодеваться. 10 минут прошло,15,20,а его все нет...- -Ну и ладно,тогда хоть музыку послушаю-я включила музыку и заснула... Проснулась я от того,что кто-то гладил мои волосы- -Дим...- -Я тебя люблю-он протягивает мне большой букет тюльпанов и большого медведя- -Боже,Дим...И я тебя люблю-я обняла его и поцеловала В комнату заходит Влад- -Ой,кажется,я вам помешал-сказал смущенно Влад- -Хм...Ну есть немного-сказал улыбаясь Дима- -Маус,пошли,нам пора репетировать- -Я совсем забыл,ладно,сейчас...Иду- Мне не хотелось его отпускать,но надо- -Может с нами пойдешь?- -Я пойду,но не с вами,а домой- -Ну,пошли тогда- Он проводил меня до подъезда,когда мы прощались из подъезда выходит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.