ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Он проводил меня до подъезда,когда мы прощались из подъезда выходит Саша-мой бывшей парень. Год назад он уехал в Германию,и больше я о нем не слышала- -Даша,я тебя искал-сказал он на радостной ноте- -Привет,а я тебя-нет -с безразличием сказала я,и чтоб все стало понятно взяла Диму за руку- -Я смотрю,ты времени зря не теряла-сказал он смотря на Мауса -Хм...правильно понимаешь,ты по делу приходил или как?- -Я тебя хотел увидеть,ведь я из-за тебя вернулся...не смог забыть- -Ну что поделаешь...увидел?доволен?- -Да,я наверное пойду- -Да,иди-я посмотрела ему в глаза,они были наполнены грустью. Я обняла Диму и поцеловала его- -Ладно,я пойду,а то наверно ребята заждались,я тебе позвоню-он открыл мне дверь в подъезд и поцеловал в щеку -Хорошо,давай- В квартире была тишины,как я понимаю,мама еще спит,ладно,пойду поставлю цветы в вазу. Ваза стояла прямо передо мной. Я набрала воды и поставила цветы,но мне показалось,что им будет лучше на подоконнике. Подходя к подоконнику я посмотрела в окно и увидела Диму и Сашу,они о чем-то разговаривали,и тут начинается драка... Я выронила вазу и с ужасам побежала на улицу,вот когда надо жалеть,что ты живешь не на первом этаже- -Дима,отпусти его-кричала я выбегая из подъезда кричала я,но меня никто не слышал,тогда я начала их расталкивать- -Что вы тут устроили?Совсем придурки что-ли?-кричала я-тут из подъезда выходит мама со скалкой- -Что тут произошло-с злобным взглядом спросила- -Мам,знакомься,это Дима,но а этого ты и так знаешь-показывая на Сашу говорила я- -Да,не знала,что так буду знакомиться с твоими парнями- -Парнями?-переспросила я- -Да,а что?- -Да нет,ничего...если не считать того,что...-я не стала продолжать- -Может надо скорую- -Ага,реанимацию-я взяла Диму за руку и повела домой- -Даш,я лучше пойду-говорил Маус -у тебя же завтра будет синяк,пошли,не бойся- -Да не боюсь я-увереннее шел Дима- -Давай,заходи,можешь не разуваться иди в мою комнату-прямо,потом направо,короче она в плакатах,увидишь ********** POV МАУС Я увидел дверь в плакатах и вошел туда. Комната была чем-то похожа на Дашу,такая же неординарная... -Даш,я наверное пойду-сказал я -Куда ты пойдешь? Сядь,давай хотя-бы лед приложим-сказала Даша подойдя ко мне -Ладно,давай-она села на кровать,поцеловала меня в щеку,я повалил ее на кровать,тут в комнату входит ее мама- -Эм...ну тут...в общем...телефон звонит- -Да,спасибо мам-она протянула ей руку и взяла телефон- Дзз..дззз... -Алло- -Алло,Дим,ну где ты?-это был Женя- -О,Жень,я сейчас приду-после этой фразы я положил трубку- -Женя-с грустным лицом сказала Даша- -Да,я пойду- Я встал и пошел обуваться. POV ДАША -Ты телефон в комнате забыл-сказала я подойдя к Маусу- -Да,спасибо-он встал и поцеловал меня -Ладно,иди,а то Женя волноваться будет- -Я тебе тогда вечером позвоню-с этими словами он вышел из квартиры... Начался допрос с маминой стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.