ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Мам, давай не будем начинать-предложила я -Иди к себе!-строгим голосом сказала она Время было 12:37 я решила принять душ. В 13:17,выйдя из душа, я увидела, что мне звонила Настя- -Алло, Насть, ты звонила- -Да, Даш, что с Маусом произошло- -А он вам ничего не сказал?- -Нет ну скажи чтоооо-ныла Настя в трубку - -Если он не хочет вам говорить ,то и я не буду говорить- -Ладно, по моему ,он тебя куда-то поведет - -Куда?- -Ну не знаю, захочет сам скажет- -Ну, ладно, созвонимся еще - мы попрощались, я положила трубку. Я посушила голову ,включила музыку и просто начала расслабляться. В 16:34 мне пришло СМС от Димы : Даш, может сходим куда-нибудь? Я: Можно куда? Дима: Я в семь за тобой заеду Время было 18:26, а я еще и не начинала собираться! Я набрала Диме: -Дим ,а куда мы пойдем?-с интересом спросила я - Пойдем гулять по городу, а потом…- -Что потом?- -Узнаешь- -Нуу!А что мне одевать?- -Ну, одень джинцы , толстовку... не знаю!- -Хорошо, тогда я пошла одеваться- -Хорошо, я скоро буду-сказал он мне на прощание. Я одела джинсы, майку, толстовку, завязала хвост. В комнату входит мама- -Куда собралась на ночь глядя?- спросила она- -Мам, какая ночь? Я тебя умоляю! Время, еще даже семи нет!- -Ну, хорошо, а куда собралась?- -Гулять с Димой. Мам, мне уже выходить, а я еще не готова! Все, давай потом поговорим- она вышла из комнаты. Я накрасила тушью глаза и пошла обуваться. **************** После того, как мы погуляли, Дима проводил меня. Время было 4:57,как я вошла в квартиру. Утром в девять часов меня разбудила мама- -Вставай, нам билеты надо ехать покупать - говорила она, стягивая с меня одеяло- -Мам, какие билеты, я спать хочу… Давай попозже-бормотала я- -Нет, никаких попозже! Давай вставай, а то…- -Что, а? Давай продолжай - кричала я вставая с кровати- -Не ори на мать!- я закрылась в ванной. Через 15 минут мой гнев исчез, и я вышла с "белым флагом". Пошла в комнату, оделась, взяла паспорт- -Я готова-сказала я войдя на кухню- -Хорошо, машина уже подъехала- мы сели в такси и поехали в аэропорт. Через 2 дня я уеду… и все… прощайте друзья… жизнь… школа… По приезду домой я начала собирать чемодан. Через час я плюнула на все! Просто взяла телефон, наушники, фотик и пошла гулять, не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.