ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
В тот же вечер я встретила ребят возле фонтана, я прошла мимо, не заметив их- -Даш!-кричала подбегая ко мне Настя- -О, ребята…Привет! Я вас не заметила - оправдываясь говорила я- -Да не чего-говорила Али- -А где Маус?- спросила я -А они с парнями за морожкой пошли- сказала Аня- -Привееет- говорил Дима обнимая меня- -Привет- я поцеловала его- -Привеет ребят!- махая рукой говорила я- -А что это ты нам не позвонила- со взглядом Холмса спросил Тоша- -Встречный вопрос, а что вы мне не позвонили?- -Ладно, молчу- сказал Ниженко опуская глаза -Ты куда держишь направление- спросил Влад- -Да в принципе-никуда - -Пойдешь с нами- сказал улыбаясь Женя- Мы дружно встали в пары и пошли по улицам центральным- -Даш, что-то случилось?-спросил Дима- -Нет, ничего интересного – говорила я отводя от него взгляд Я не стала говорить ребятам, когда именно я уезжаю просто, скоро и все... -Да ну тогда ладно-Маус прижал меня к себе- -Знаешь, у меня есть предложение- сказала я -Ммм… и что за предложение?- -А давай…сбежим…- -Как сбежим?- -Просто возьмем и уйдем!- -Хаха! Ну давай- мы постепенно отставали от ребят и в конце концов полностью отстали от них. -И что теперь? Твои предложения-с интересом спросил Дима- -Хм…Я даже не знаю…о, может в кино пойдем?- -Прекрасная идея!-мы пришли в кинотеатр и взяли билеты на ужастик. Фильм шел два часа, когда мы вышли из здания, город был окутан мглой. -15 пропущенных от Насти,27 от мамы –сказала я взяв в руки телефон - -Мне тоже ребята звонили- Дима обнял меня за талию и мы пошли гулять по городу- -А ты не будешь маме перезванивать?-спросил он - -Нет, не хочу лишний раз с ней ссориться- -А когда ты уезжаешь?- -Скоро-я больше не стала ничего говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.