ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро. Самолет. Киев. Уже прошла неделя с нашей поездки, все шло своим чередом, мы с Настей ходили в школу, по выходным виделись с ребятами. Ребята работали над созданием второго альбома. В один прекрасный день я возвращалась домой, возле подъезда меня ждал Макс- -Привет- сказала я удивленно - -Привет, ты так и не переехала?- с улыбкой сказал он- -Нет, а должна?- -Нет- -Стоп, а то ты делаешь в Киеве?- -Эм, я не могу приехать в свой любимый город?- -Можешь, но почему ты не делал этого раньше?- -Просто…я тогда не видел тебя…- -Что прости? А зачем тебе я? У тебя есть любимый город- -Еще любимая девушка- -Прости, но это не взаимно- я обошла Макса и вошла в подъезд. Сентябрь подходил к концу. По телевизору сказали «В грандиозный тур отправляется Макс Корж, он решил посетить крупные города, в том числе и такие города, как Москва, Питер, Киев и Минск» Вечером, когда я возвращалась с тренировки, увидела в почтовом ящике письмо, достала его, и опять этот Корж! Он приглашал меня в кафе, ему надо было поговорить о чем-то «важном». Я переоделась и отправилась по указанному адресу, заодно написала Диме, что бы подходил в кафе. Давно не видела Мауса, он, как и все ребята все в подготовке нового альбома. Я пришла в кафе, Корж сидел с розами «он даже не знает, какие цветы мне нравятся» подумала я. Он сидел и что-то бубнил себе под нос- -Привет- сказала я присев за столик- -Привет, это тебе ты будешь что-нибудь заказывать -говорил он протягивая мне эти розы- - Спасибо за цветы, но я не люблю розы- я протянула ему цветы – нет, я пришла сюда поговорить- -Прости, не знал, что ты не любишь розы. Обычно они нравятся девушкам- -А я не обычная девушка- с усмешкой сказала я- -Да, я знаю, ты- волшебная –сказал Макс выдыхая воздух- -Спасибо, конечно, но Максим, можно я буду называть тебя так? - -Конечно, тебе можно все- -Я тебя прошу, не надо портить то, что я помню все жизнь. Я знаю тебя с детства и этот романтизм здесь не обязателен- он взял меня за руку- -Я все понимаю, но что мне делать? Я ведь люблю тебя- в это время в кафе вошел Дима , он видел и слышал признания Коржа- -Слышь, ты влюбленный, пошли, поговорим- сказал он обращаясь к Максиму- -Ну пошли- сказал Корж вставая из-за стола. Я побежала за ними- -Что вы собираетесь делать?- выбежав на улицу, кричала я им- -Мы? Та мы просто поговорить хотели- и Дима наносит первый удар в физиономию Макса, тот падает на землю, я подбегаю к Маусу- -Димочка, пожалуйста, не надо, пошли в кафе, поговорим- что-то заставило меня повернуться и я вижу кулак, потом боль и я на земле. Ужасная боль. Корж подбегает ко мне- -Даш, прости, я не хотел- подходит Маус оттягивает его за воротник и бьет в лицо. Я встала, подошла к ним и разогнала по разные стороны этих «петухов»- -Вы, блин, совсем, что ль офигели? М? Я вас спрашиваю! Придурки! Два взрослых человека, а что вы тут устроили!?- кричала я. В ответ последовало только молчание. Я развернулась и пошла в кафе, меня догнал Дима- -Даш, ты куда- -Отстань, иди к своему Коржу!- -Теперь значит он мой?- -Ну не я же там с ним кувыркалась!?- -Мы не кувыркались! И вообще, что я оправдываюсь?- -Да, действительно!- с сарказмом произнесла я- -Хочешь знать, это он должен перед тобой извиняться, а ты могла бы и передо мной извиняться!- -Я? А ты нет!? Хотя и вправду, тебе же не за что!- с таким же акцентом сказала я- -Да знаешь что?- -Ну и что же?- -Иди ты!-он развернулся и в быстром темпе пошел в неизвестном для меня направлении- -Даш, извини меня, я не хотел- это был Макс -Опять ты!? Ты можешь исчезнуть из моей жизни!? Вернешься, когда твои «чувства» угаснут!- я вошла в кафе, забрала свои вещи и направилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.