ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я обижалась на Диму, он на меня, Коржа я больше не видела, да и хорошо, а то бы я его убила. В таких обидах мы приближались к Новому году. Нервы отправились в тур с презентацией альбома. Сегодня, 1 декабря, у них грандиозный концерт в Москве. Весь вечер я собралась провести вк, тут телефонный звонок- -Дааш, привеет- это была Настя - -Привет, Насть- безразлично ответила я- -А мы сейчас в Москве- произнесла моя подруга - -Да, я знаю, рада за вас…оторвитесь там- я сбросила трубку, но телефон побеспокоил меня вновь- -Даш, привет- на этот раз была Аня- -Привет, Ань- -Ты чего такая грустная? Из-за Мауса?- -Нет, просто раньше у меня была лучшая подруга, которой я могла доверять, но в этот день ее не стало- -Ты сейчас о Насте- -Да- -Даш, я, конечно, понимаю, что ни я, ни Алина никогда не заменим ее тебе, но все же, не грусти. Ты ведь всегда радостная- -А сейчас я никому не нужна, даже вам- -Не правда, ты нужна нам! И в таком случая ты на нас тоже должна обидеться- -Ладно, Ань, вы там повеселитесь, ребятам привет…- -Даш, вчера Тоша на Диму вылил краску и теперь он слегка белый- прервала меня Аня, в ответ, я улыбнулась- -Аня, я пойду, всем привет!- я не дождалась ответа, просто положила трубку. На следующий день я так же зашла вк в ОФК группы, там я прочитала комментарии, оказывается, со сцены Маус попроси у кого то прощение. Вот и хорошо, что у него все хорошо! Пусть устраивает свою жизнь. В тот же день я узнала, что в Киеве они будут выступать 13, мне от этого не хорошо и не плохо. Короче, все равно. Я вместе со всеми киевлянами отсчитывала дни до концерта группы. Остался один день, как обычно, вечером я собирала почту, из ящика выпал конверт, обычный, ничем не приметный конверт. Я подняла его, осмотрела, на нем не было адреса, я открываю конверт, там лежит билет на завтрашний концерт группы. Я зашла домой, а билет бросила на кухне вместе со всей почтой. Ко мне заходит Лена (гувернантка) – -Даш, ты на столе забыла- я поворачиваю голову, у нее в руках билет - -Нет, я его не забыла, выкини его- Утром. Яркое солнце. На часах 11:58. Зато выспалась! Я встала, подошла к зеркалу, расчесала запутанные волосы и пошла на кухню. Там сидела Лена с кружкой чая- -Доброе утро- сказала я войдя на кухню- -Доброе- сказала она вздрогнув- -О чем думаешь?- надо же мне было как-нибудь поддержать наш с ней «разговор»- -Вспоминаю, как я в свои 17 было такой же глупой как и ты- она повернулась ко мне лицом и искренно улыбнулась. Я понимаю, что она говорит о Диме- -Я не понимаю тебя?- -Бывают в жизни огорчения, но поверь, легче их встречать с любимым человеком. Кто знает, кем бы я сейчас была, если не была такой же упрямой, как и ты- -И ты бы жила с человеком, который ревнует тебя к друзьям твоего детства?- -Даш, пойми, он бы просто так не стал бы тебя к нему ревновать, значит, был повод, значит, ты дала ему повод.- -Я понимаю- я развернулась и пошла в свою комнату. На часах 17:43, концерт начинается в 19:00. У меня на душе «кошки скребутся», я включила телевизор, нашла свай любимый канал «Y» (придуманный мною канал, в жизни его нет!), там шел какой-то фильм, я пролистала каналы дольше, на каждом канале я слышала слова, связанные с Димой и нервами. Разозлившись, я выключила телевизор. Взяла книгу (когда-то Влад дал мне ее почитать), она оказалась очень увлекательной, каждые 10 минут я смотрела на часы. До концерта осталось 20 минут, внутри у меня что-то перевернулось, я одела джинсы, свитер, дело осталось за малым-билеты! Я забегаю на кухню- -Леночка, где мои билеты, пожалуйста, отдай их мне- -Ты сказала их выкинуть, вот я их и выкинула- я скатилась по стене, села на пол, слеза стекла по моей щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.